|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Питание Опыт, рекомендации, советы |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 33 раз(а) в 10 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Какая вода лучше - дистиллированная, талая или артезианская?
Здравствуйте, уважаемые друзья и единомышленники!
Я пока пью воду только артезианскую - либо покупаю в бутылях, либо привожу с дачи - в основном в теплое время года ! Скоро начнеться зима! Поэтому придется воду покупать в бутылях! Эта вода по качеству мне не очень нравиться! Я хочу перейти либо на дистиллированную воду, либо на талую! Талую воду покупать не надо - достаточно морозилки! Вопрос в качестве, если заморажиавть воду из-под крана, то есть хлорированную? А вспоминая прадедушку Брэгга. утверждавшего, что самая чистая вода - это дистиллированная вода, хочу перейти на дистиллированную воду! В моем городе на востоке Украины дистиллированную воду можно купить только в аптеке (только в центральной) и то не всегда, например сегодня позвонил - сказали завтра наверно будет! Стоит она 2 грн (40 центов) за 1 литр! Есть в продаже дистилляторы воды, самый минимальный производительностью 5 литров в час стоит порядка 400 долларов с годовой гарантией! Если его купить, то хватит не только на питье, но можно дистиллированной водой и мыться. Хотелось бы узнать как ВЫ, уважаемые единомышленники. решаете вопросы с водой! Какой воде отдаете предпочтение и вследствии этого насколько хорошо себя чувствуете? С уважением, Заранее благодарю! Последний раз редактировалось В_ЛАД_и_МИР; 15-10-2006 в 11:09.. |
![]() |
Следущий пользователь сказал В_ЛАД_и_МИР спасибо за это полезное сообщение: |
LadyTA (08-11-2013)
|