|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 33
Поблагодарили 369 раз(а) в 99 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Голодаю. Лишний вес и боли в правом подреберье (11 дней)
Добрый день!
Я не совсем новичок, был опыт голодания 7 дней и 14. Оба раза на выходе были большие косяки, поэтому сейчас я решила завести дневник, мне кажется, так легче контролировать свое состояние... Насчет продолжительности - пока не знаю. 7 дней, может быть? или 10? Не могу пока сказать. Ощущаю тревогу по поводу выхода, как не скатиться в поедание всего, что вижу. По опыту знаю, как сложно мне сдержаться после ограничений. Надеюсь, дневник и ваши советы мне помогут... Собираюсь выходить на овсяных киселях. Итак, я уже в процессе - голодаю два дня. Все началось спонтанно, с неожиданных и сильных болей в правом подреберье. Предполагаю, что печень. Поход к врачу с уточнением диагноза - в планах... Причина, конечно же, в неправильном питании, осознаю и признаю. В связи с этим еще одна проблема - лишний вес. На начало голодания (9.05) вес 100 кг. 9 мая - первый день. Пью воду и иногда добавляю в нее мед и лимон. Впрочем, от лимона просыпается чувство голода, поэтому его минимально. Ощущения в области печени - то тишь да гладь, то вдруг тяжесть и боль. 10 мая - второй день. С утра вес 98 кг., "уходит вода". Продолжаю пить воду, иногда с медом, иногда и с лимоном. Чувство голода появляется гораздо чаще, но легко пропадает после стакана воды. Прочла, что хорошо поддерживать печень отваром шиповника, сделала и пью время от времени. Иногда нападает слабость из-за ощущения тяжести в области печени. Хочется лечь, я ложусь и засыпаю. Хорошо, что сегодня есть такая возможность. Но не могу сказать, что в целом состояние слабости. В целом оно такое же, как и до голодания. Вечером пошла гулять с собакой, и в процессе вдруг разболелось ![]() Вообще, я заметила интересную зависимость болевых ощущений от собственного эмоционального состояния. Стоит слегка забеспокоиться и засуетиться - тяжесть и боль тут как тут. Как не задуматься о психосоматике... В психологическом плане голодать пока не слишком тяжело, хотя замечаю, что, если день свободный, как сегодня, то маюсь, не могу на чем-то сосредоточиться, и живу с ощущением "скорее бы закончился этот день, чтобы побыстрее приблизить тот, когда смогу поесть"... Кстати, этот день уже закончился, собираюсь спать. Всем успешного голодания! |
![]() |