|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 18 раз(а) в 6 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Сверх-Каскад для омоложения, стройности и сверхспособностей.
Здесь я хочу попробовать провести каскадное голодание для омоложения, уменьшения жировой прослойки в теле и открытия сверхспособностей. В данный момент я придерживаюсь сыроедческого способа питания, иногда ем что-то вегетарианское, но сыроедческой пищи больше в процентном соотношении. Я из тех, кто стремится к бессмертию, праноедению и распаковке спящих возможностей тела. Таким уж способом меня угораздило двигаться по жизни) Но я не волшебник, а только учусь. Научиться бы жить свободно от пищи, но вкусовые привычки и жор все ещё живут со мной. Попробовав однажды каскад - 1/1 (сухой голод - фрукты), я почувствовала что-то родное и захватывающее в этом режиме питания. А потом узнала про этот "сверх-каскад" и загорелась его пройти однажды. Что из этого получится, я не знаю, но настрой у меня решительный.✨👍🏼
В идеале сверх-каскад выглядит так: (💨-сухие дни, 🍌-фрукты, вегетарианство) 💨🍌 💨💨🍌🍌 💨💨💨🍌🍌🍌 💨💨💨💨🍌🍌🍌🍌 💨💨💨💨💨🍌🍌🍌 💨💨💨💨💨💨🍌🍌🍌 💨💨💨💨💨💨💨🍌🍌🍌 и т д. Тут показана только вершина айсберга, 7 ступеней, за которыми идёт 8-я и т д, но мне бы хотя б этих 7 ступеней пройти. Буду начинать сегодня с 00:00. Считаю, что тема будет удачно завершена, если я пройду без сбоев все 7 ступеней. Если на каком-либо дне будет сбой, то все начинаю заново и пока не дойду до конца 7-у ступени. О Боже, дай мне сил! Поехали, как говорится) |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Кайфетка спасибо за это полезное сообщение: |
marimosk (06-10-2016),
Pims (05-10-2016),
piumina (09-10-2016),
Белладонна (05-10-2016),
Юлия 77 (08-10-2016)
|