Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-08-2016, 12:54   #1

Поблагодарили 208 раз(а) в 51 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Голодание с сохранением ГВ

Добрый день!
Мне 36лет,рост170,вес 82.
ЛГ практикую с 1998 года,предпочитаю от 21 до 40 дней. До беременностей вес был в норме(от 55-62кг).
Голодала всегда на воде. С помощью ЛГ решала проблемы со здоровьем(н-р бесплодие,последствия перенесенного арахноэнцефалита и пр.) Сейчас моей младшей 10мес,на грудном вскармливании. Сына,ему в декабре 4,кормила до 2лет 4мес.,при этом ЛГ начала,когда ему было 1,3. Тогда всё прошло успешно и относительно легко. Голодать вынуждают сильнейшие приступы головной боли и боль в коленях и спине. Прошлые голодания эти проблемы прекрасно решили,но вторая беременность далась нелегко: добавила диабет (думаю это не будет проблемой), прединсультное состояние(при последнем МРТ), моё непонятное новообразование за гипофизом и прочие мелочи,н-р 43кг+,из которых 30пока на мне... Муж оказался человеком неподготовленным и,героически продержавшись беременность, месяц назад самоустранился (как говорит свекровь,инвалиды не наш профиль). Так что мотивация у меня мощная,моим малышам нужна здоровая мама,а не скорая по 2-3раза в неделю. Впрочем я это уже проходила, мы с сыном самостоятельные,а теперь и сестрёнку заслужили))) Итак,начало: т.к. с клизмами я никак не подружилась,то просто 3 разгрузочных дня:помидоры,яблоки,алыча,морковь. А так я убеждённый мясоед. День проходит хорошо, выпила литра 4воды (жара),а утром сварила чашечку натурального кофе(первые дни без него никак). Доча пока никак не отреагировала,её всё устраивает. На личном опыте убедилась что при голодании в 21день можно спокойно кормить грудью,молока много(питьевой режим!!!) И деть ничего не замечает.
Настроение боевое и даже радостное. Срок я не устанавливаю,как пойдёт,главное наши с детьми здоровье и комфорт. Дела и прогулки в обычном режиме. Думаю буду, по желанию , подкислять воду и чайную ложку мёда с утра...
Вот,как то так
1ДЕНЬ : самочувствие отличное,настроение тоже,в течении дня то появлялся то пропадал насморк(сейчас ничего); воды выпито 5л.,голода нет, стул самостоятельный,как обычно.
Немного тревожно,когда готовлю и кормлю прикормом малышку(но думаю она бы не стала есть). Прикорм даю 3 раза в день,грудь через каждые 3 часа(+-пол часа)Спит и гуляет,как обычно по режиму(значит сыта).
Спокойной ночи...

Последний раз редактировалось Акася; 23-08-2016 в 18:29..
Акася вне форума   Ответить с цитированием
14 пользователей сказали Акася спасибо за это полезное сообщение:
Alek6919 (23-08-2016), LATIMERIA (24-08-2016), marimosk (24-08-2016), No Name (13-11-2016), Olga Veni (23-08-2016), piumina (23-08-2016), Tasha_Gaiter (03-02-2017), Азина (10-09-2016), апальк (01-02-2017), Лапушаня (12-09-2016), татьяна у (07-11-2016), Хальцева (25-11-2016), Чудоелочка (05-01-2017), Юлия 77 (23-08-2016)