голод и антитела к ттг
Добрый день форумчане! Хочу написать свою историю и попросить советов и помощи ,!полтора года назад у меня от большого стресса произошол сбой и начался гипертиреоз(пульс зашкаливал,трясучка,сил нет даже ходить ,потеря веса ...)гормоны т3 и т4 не в норме . ЛЕчили преднизолоном и тирозолом и тд . пока антитела были в норме . после сдачи анализов т3 и т4 стали в норме . и врач назначила пол таблетки тирозола и все .но через некоторое время меня увезли в реанимацию с тиретокическим кризом,предкома !!!)еле ходила . опять большие дозы преднизолона и тирозола и тд .постепенно снижали дозы .но состояние до конца не было хорошим . антитела вместо 4.5 были 30 .ДО болезни я питалась здоровой пищей вегетарианской .пила воду ... и тд .МОЖЕТ БЫТЬ БЕЗБЕЛКОВОЕ ЖИВОТНОЕ ПИТАНИЕ И ДАЛО ЭТУ БОЛЕЗНЬ , СЕЙЧАС НЕ МОГУ ЗНАТЬ ОБ ЭТОМ , !ПОСТАРЕЛА за год резко ,ВЫглядела всегда на 10 моложе!Я знала много о голодании но врачи и интернет говорили что при моем заболевании нельзя голодать !м.б. плохой исход . Я искала пути оздоровления ,начала заниматься по СТрельниковой ,питаюсь без молочки(иногда кисломолочное .редко)ем яйца и иногда курицу (врач сказал что женщинам в 56 лет для гормонального фона нужны обязательно животные белки,сухофрукты,овощи. фрукты ,оливковое масло ,без хлебобулочных изделий конечно ,сама пеку иногда хлеб без муки традиционной -кому нужен кстати рецепт .напишу )Я начала делать висцеральный массаж живота . капельницы содовые ,массаж шеи ,очищала лимфу 3 дня на соке грейпфрута и глауберовой соли . затем клизмы через день 10 раз с содой .затем голод сначала 1.5 дня . на сл. неделе так же . затем 2 дня . затем 4 дня . ДО 5 дней не смогла -начались сильные очень боли в области ягодиц (или сустав тазобедренный или нерв воспалился ). Врачи уже давно говорят сделать аперацию по удалению щитовидной железы НО я борюсь и сопротивляюсь ! ВСе мои мероприятия очищения дали небольшой результат антитела к ттг (летом были 30 ,стали сейчас 12. НО излечения поного нет и лицо так одутловатое с отекшими глазами ! ЧТО делать? помогите . ! я хотела голодать длительно но ... МОЖНО ли мне голодать? не опасно ли при моей болезни . КСтати щитовидка без узлов и небольшая !
|