|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 61
Поблагодарили 92 раз(а) в 29 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Голодание на воде при ангиомах
Всем привет! Я вернулась. За эти полгода я проводила ЛГ на воде 4-7 дней несколько раз, результатом была довольна, хотя и не достигла каких-то впечатляющих вау-результатов.
Приступы переедания, обычноедение в промежутках не привело меня ни к чему хорошему, а только прибавили лишний вес, тяжесть и некоторые боли в спине и ногах. Месяц назад я вернулась на растительное питание(фрукты и овощи сырые и приготовленные), однако у меня были приступы булимии... Я похудела, исчезли боли в спине и ногах, но на коже стали образовываться мелкие красные точки в большом количестве... Они и в прошлом году были, но всего несколько штук. Однако за последние несколько месяцев они начали расти в большом количестве на туловище, груди, даже руках и ногах.. Я, конечно, в панике, сдала анализы, железо ниже нормы, б12 ниже нормы, печень в пределах нормы... Посетила 3 крупные клиники в Да Нанге, Вьетнам, но там только развели руками, сказали "не переживайте, это возраст" 😳😩 Дерматоскопа у них нет, гематолога тоже нет... я, конечно, переживаю. 1-2 штуки в год можно понять, но не сотня другая точек за несколько месяцев. Я даже не загарала... Завтра надеюсь попасть в специализированную Dermatology Hospital узнать что там скажут... Начала пить железо Ферровит Ц, Рутин Ц, не помогают... Я искренне не знаю какова природа этих точек, температуры нет, не чешутся, не бледнеют при надавливании, фото как-нибудь прикреплю если не забуду... Мне всего 35 лет, будет через несколько дней 36. На гормоны не жалуюсь, половую жизнь не веду. Курю (знаю что плохо, пытаюсь бросать, алкоголь не пью, была вегетарианкой около 10 лет кроме последних полугода). Связалась с А. Широковым, натуропатом, постараюсь перевести деньги за онлайн консультацию, надежды больше нет ни на что кроме него и ЛГ. Сейчас в 11:00 pm по времени Вьетнама, я решила провести ЛГ минимум 7 дней и посмотреть вдруг это поможет. Подкожно жировой клетчатки для ЛГ хватит - рост 168,5, вес 56,5 кг был на обследовании (сама не взешиваюсь, просто мерю талию и бедра лентой). Сегодня опять было переедание с "очищением"... Докурила сигарету, выкинула оставшиеся с зажигалкой... Засекла время 11 вечера для отсчёта ЛГ. Планирую не курить, пить только воду, черный кофе и чай (не много и без ничего), возможно сосать кристаллы соли. Купила ампулы для уколов б12, если найду, кто вколет, то буду колоть 10 раз через день. Много спать. К счастью, мне предложили подработку вечером с 16 до 22, чтобы я не скучала от одиночества, поэтому у меня не будет времени страдать от меланхолии. Прерывать ЛГ без какой то важной причины в ближайшие 7 дней не планирую, исключение только если что-то пойдёт не так или по настоянию натуропата. Я в панике, да, возможно, это не смертельно, но это некрасиво, а у меня ещё ни карьера ни личная жизнь не сложены... Я так стараюсь, а получила эти точки 😩 Вот и первая заметка. Благодарю всех, кто прочитал. Кому известно откуда эти точки красные похожие на ангиомы появляются и как бороться с их причиной, пожалуйста прошу помочь и написать мне |
|
|
|
|
|
#2 |
|
|
Re: Голодание на воде при ангиомах
Доброго времени суток!
Сейчас в Да Нанге 6 вечера. Скажу честно ради чистоты эксперимента, вчера я провалила 1й день, так как была в городе, где очень много пищевых соблазнов и вечером я переела и...очищала желудок. Просто фиксирую факт, не судите, сама знаю,что не хорошо, однако же позволить всему сьеденному разлагаться в теле, образовываться в лишний вес и воспаление - это, по-моему, ещё хуже. Как бы там ни было, переедание с последующим очищением желудка - это задача в моем списке, которую я намерена рано или поздно решить. Теперь к делу. Сегодня идет 1й день ЛГ. Не ела с 0:00 ночи 25 июня по местному времени. Выпила железо и рутин ц в 2 ночи. Выход планируется в ночь с 31 июля на 1 августа. Вчера приехала из Лаоса с визарана, днем заезжала в специализированный Dermatology hospital узнавать насчёт ангиом, но там (даже там! 4я клиника!) пожали плечами, сказали что не лечится, вернули деньги. Вечером была на массаже, в Lotte Mart... Позднее состоялась консультация с натуропатом, он предположил причину, сейчас я ищу лекарства и как организовать доставку магнитных записей из рф, если получится. Радует, что он хотя бы видит причину, сказал что паразитов у меня нет. В общем это дело пока в процессе. Я также сообщила ему про свою инфекцию вылеченную (вроде как) полгода назад, про неуспешный опыт обычноедения, приступы РПП и диарею после соленых овощей. Сказал, что это не является причиной ангиом, но совокупность разных факторов, включая жару в Азии, вполне могли повлиять на иммунитет. Соленые овощи и диарея, с его слов, это не плохо, а показатель того, что тело очищается от накопленных токсичных метаболитов. Важно - он одобрил моё голодание, сказав, чтобы я не срывалась на тяжелую пищу. Также, когда речь зашла о молодости, он рекомендовал мне вне голодания употреблять фрукты и овощи, предпочтительно в сыром виде, и свежие фруктовые соки. Сегодня я хотела бросить ЛГ (тоскливо, скучно, ультрафиолет варит мозги, даже несмотря на помещение и кондиционер), но удержалась: в конце концов это всего 7 суток, я уже через это проходила и, к тому же, сама здесь на форуме написала, что намерена голодать, потому обязательство выполнять свои слова (без фанатизма) меня вернуло. Пила воду, черный кофе молотый, 3 ложки заваривала несколько раз, черный чай, соль. Бегала 30 минут и делала легкие силовые. Загарала на закате полчаса. Курение к сожалению ещё не бросила. Нашла человека, кто за небольшую оплату будет колоть мне б12. Когда солнце заходит и жара спадает, самочувствие становится лучше. Мне также нравится слушать музыку 60х-70х и смотреть фильмы с эстетикой 60х-70х. Даже купила себе несколько нарядов в стиле бохо. Активных упражнений больше в течение ЛГ не планирую - только прогулки. Возможно стакан диет колы выпью. Отпишусь сегодня позже вечером, либо уже завтра. Небольшой апдейт: Время 1 ночи по Да Нангу, первые сутки закончились. Я держусь. После захода солнца стало легче. Я носилась по аптекам 2 часа. Мне вкололи первую ампулу б12. Натурапат одобрил 3 лекарства из местных, что я нашла. Начну применять сразу после выхода из ЛГ. Вопрос с пересылкой лекарства и пластинок из РФ пока открыт. Завтра с 4 до 10 вечера подработка и несколько организационных вопросов, которые надо решить.. День должен пройти быстро. Выпила стакан диетической колы, ложусь отдыхать под фильмы и под лекции Bushwacker Последний раз редактировалось Neutral; 25-07-2026 в 18:02.. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
Доброго времени суток!
Время в Да Нанге 1 час дня. Спала очень хорошо, может благодаря 2 часовой беготне по аптекам, может, благодаря уколу б12, снилась еда и буфеты... Замеры талия/бедра в см 64/88,5. Легкая боль в спине - видимо спала как-то неудобно, не знаю. Количество красных точек увеличивается, я в панике и страхе 😨 надо срочно искать лекарство. Пью черный кофе. Если ЛГ и поможет, эффект будет не ранее 4-5х суток - из моего опыта все преобразования начинают происходить именно после этого времени (когда тело переходит на внутренннее питание). Морщинки, папилломы, кожа очищаются после 5х суток. Мне страшно, боюсь, голодание не поможет, но я пробую. Также срочно пытаюсь достать лекарства, которые рекомендовал натуропат. Сегодня попрошу знакомого опубликовать в группах телеграм объявление о доставке в да нанг лекарства из рф, завтра или послезавтра, когда будет выходной, схожу куплю в местных аптеках то, что доступно. Отпишусь сегодня вечером о том, как прошёл день. Апдейт: Время в Да Нанге 12 ночи, вот и прошёл 2й день ЛГ, я была на подработке как и ожидалось, время прошло быстро. Сегодня только пила черный кофе молотый, 3 ложки заваренные в чашке, воду с небольшим количеством выжатого лимона и стакан диетической колы. Самочувствия нормальное, была легкая слабость, но энергия есть. Лицо выглядит слегка изможденным, морщинки более видны, чем обычно (наверное из-за гликогена и отеков в обычные дни они менее видны). Память пока не пропадает, вялости пока нет - это обычно на 5й день случается. Завтра выходной, вечером пойду покупать 2 лекарства в аптеке, третье уже заказала на Лазаде, придёт через пару дней. Попросила знакомого опубликовать, может быть, кто-то найдётся привезти мне лекарство и пластинки из России, пока не известно... Сейчас готовлюсь ко сну, стараюсь отвлечься от паники, посмотреть какой-то фильм... Лекарства, включая железо, ИИ не советует принимать во время ЛГ... На подработке угостили едой, есть не стала, завернула в пакет и принесла домой, убрала в морозилку. Всё, всем спасибо, кто следит за моим дневником. Также выражаю благодарность создателям этого форума, очень полезно читать дневники других голодающих и, конечно, поддержка и обязательства выполнять свои слова помогают мне держаться 🙏 До завтра Последний раз редактировалось Neutral; 26-07-2026 в 17:15.. Причина: Обновления по текущему дню |
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
Доброго времени суток!
Благодарность администратору за перенесение моего дневника в раздел Обсуждения. Мне бы очень хотелось услышать мнения форумчан, если у кого-то есть успешный опыт или предположения, буду рада, если вы поделитесь. В Да Нанге 1:30 ночи 28 июля. Красные кровяные точки лезут в геометрической прогрессии, даже на передней верхней части ног(сзади не вижу), на плечах, руках и даже кистях рук. Мелкие новые похожи на патехии(кровоизлияние), старые которые уже больше в размерах становятся слегка выпуклыми, говорят, это "ангиомы". Наследственность исключается - у моей родной бабушки в ее 70+ лет таких образований нет. У простых людей появляются после 30-40 лет по несколько штук в год, а у меня в мои почти 36 (послезавтра стукнет) лезут в огромном количестве. Я в панике, так как ни личная жизнь, ни карьера ещё не устроены, а эти точки портят мне внешность и крушат все надежды. Я прервала голодание после 2,5 суток, хотя могла бы продолжать. Не столько слабоволие, сколько просто паника. Один из форумчан написал мне (но это была рекомендация ИИ), что возможно, голоданием на фоне дефицитов я делаю себе хуже. Я не знаю. Ела овощи вареные с чайной ложкой extra virgin olive oil, апельсин, замороженные бананы. Рутин Ц. Вечером сходила в аптеки, купила 2 из 3х местных лекарств на основе экстрактов растений, одобренные натуропатом. Их как раз надо пить после еды 3 раза в день. Третье лекарство придёт доставкой на днях. Лекарство из России и пластинки - пока вопрос не решен, ещё не нашелся тот, кто может привезти.. Признаюсь, я два раза переела вредного и очищала желудок. Знаю, что это плохо. Трудно сопротивляться соблазнам. ИИ предполагал, что рвота может быть причиной, однако точки не только на туловище, но и на руках, ногах, поэтому теперь он думает что это скорее всего просто дополнительный фактор в ущерб иммунитету, а слабый иммунитет - фон для ломкости сосудов и вирусного поражения днк клетки, о котором говорил мой натуропат (с его слов это и есть причина точек), ИИ тоже уже пишет что есть верояность вируса. Честно скажу, мне всё равно что делать и кого слушать - лишь бы справиться с этой проблемой. Я согласна и голодать сколько потребуется, и пить лекарства, что угодно. Я пытаюсь найти метафизическую причину, читаю Джо Витале "Фактор Притяжения", но пока безрезультатно. Я возобновила прием железа (Ферровит Ц), рутин Ц, сегодня мне вкололи 2ю ампулу б12, на ночь выпила купленные лекарства с экстрактами трав. Планирую ближайшую неделю питаться без рвоты - считать калории (сейчас не толстая, но несколько см я бы убрала), в основном есть овощи, сырые и приготовленные, и фрукты, не могу отказаться от кофе 3в1 с утра 2 пакетика дают мне энергию на бег, силовые и танцевальные упражнения. Если приспичит съесть что-то "вредное", то съем в рамках лимита калорий. С моими исходными данными, базовый расчёт с neat активностью 1400 калорий в день, не много. Я планирую кушать в диапазоне 800-1200 калорий. Хотя бы неделя без переедания - для меня уже челлендж. Я с удовольствием читаю успешные дневники голодающих на этом форуме, верю в пользу и своими глазами наблюдала хорошие результаты. Предполагаю, что буду голодать, если кто-то мне напишет что с подобной проблемой как у меня ему помогло. Или если найду какую-то информацию, что мне это надо. Поэтому я не прощаюсь, а продолжаю дневник, буду писать как идёт моя диета и лечение. Успехи(дай бог они будут) и поражения все буду писать. Просьба администратору, не удалять дневник в архив. ИИ посоветовал сделать коагулаграмму (проверить свертываемость крови), я связалась с лабораторией, сегодня утром приедут взять анализ. Готово должно быть к вечеру, результаты расшифрую и отпишусь. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
Доброго времени суток!
Сегодня 28 июля, в Да Нанге 6 вечера. Сдала анализ на кагулограмму. С 8:30 до 10 утра не спала, потом опять заснула до 3:30 дня. Выспалась, самочувствия хорошее, энергии заметно больше, чем вчера, когда вышла из ЛГ. Уже пришли результаты кагулограммы, они в норме. С одной стороны это хорошо (витамина К1 и К2 хватает, свертываемость крови в норме, витамина C тоже хватает, цинги у меня нет, её было бы заметно, пью Рутин Ц и как вегетарианка, употребляю цитрусы, фрукты и овощи, которые дают и витамин C и K). С другой стороны плохо от того, что официальная медицина не дают ответа на патехии/ангиомы в большом количестве. Думаю, натуропат прав, и это вирус, поражающий днк клетки крови. Выпила кофе 3в1 2 пакетика, приняла лекарства, сделала легкие силовые. Кофе оказался слабеньким, сейчас пью 2ю порцию, варю батат, буду варить капусту, морковь и бакчой. Считаю ккал. Как и писала - в течение минимум 7 дней никакой булимии и обжорств. Точки есть одна точно на лице возле левого глаза. Остальные пока что стараюсь каждый день не смотреть, не паниковать,так как начала прием доступных лекарств и железа. Через неделю проверю динамику. Поиск того, кто может привезти лекарство из России, ещё в процессе. Планирую бег 30 минут, walk упражнения с Leslie Sansone и growwithjo, затем обед/ужин с овощами и фруктами и прогулку в 1-1,5 часа, заодно купить фрукты овощи. Позвольте поделиться немного о себе: Пытаюсь раскопать метафизическую причину болезни. Часто лезут в голову мысли о смысле жизни... У меня есть смысл: я всегда с детства хотела петь и стать успешной певицей. Опыт конечно у меня есть, выступления в разных странах, видео. Пою на 12 языках. Моя мечта пока что не осуществилась, подробности писать долго, да вам, наверное и не нужно, ведь это форум посвящен голоданию (которое я намерена делать как немного подправлю дефициты), но я всё же пишу некоторые моменты из своей жизни, поскольку общеизвестно, что дух влияет на тело и какие-то проблемы в жизни/психике и самореализации также могут вызывать болезни. Например, часто больные раком переживают что-то очень тяжелое и внутренне сдались и не хотят жить. В общем, что касается меня, то я хочу петь онлайн, начать зарабатывать на этом, нарастить аудиторию, а затем выступать офлайн, я также открыта к коллаборациям. Пою песни, в которые влюбляюсь, свои пока не пишу. Очень люблю и исполняю ретро-болливуд 55х-начала 90х гг. Исполнение талантливой музыки - это то, что больше всего мне приносит радость в жизни. Очевидно, что внешность и молодость имеют для меня большое значение. Сейчас проблема в том, что я переживаю за алгоритмы соцсетей, которые не всегда продвигают меня, мне также тяжело даются технические моменты (монтаж видео, сведение треков), я могу это делать и делаю, однако это нелегкая работа и занимает время, а соцсети любят регулярность. Также постоянные разъезды по странам и визовые вопросы доставляют стресс. Что касается личной жизни, то я одна, хотелось бы встретить человека для крепкой семьи, и я убеждена что оценить меня во всей красе он сможет когда я активно запою онлайн и наберу хоть какую-то популярность. Подразумевается, что именно таким образом (видимость в соцсетях) я создам возможности для знакомства. Человек должен быть достойный, без детей или прошлых браков, европейской внешности, страна его не важна. Просто поделилась с вами для полной картины. Безусловно, я хочу здоровья, молодости и красоты, а не старения, увядания и менопаузы... Тот факт, что мне исполняется послезавтра 36 лет, удручает и устрашает, а не радует. Я стараюсь держать диету и делать максимум того, что могу. Дополню запись и отчёт ночью по завершении дня. Апдейт: Время в Да Нанге 4 часа ночи, день прошел хорошо. Сделала все упражнения как планировала, прогулялась за фруктами и овощами. Пила лекарства. Никакого рпп. Варила овощи, включая грибы эноки, было очень вкусно. На десерт - 2 местных апельсина и новозеландское красное яблоко. Потратила 2050 калорий, поела на 1100. Дефицит 950. Стул после соленого бульона и овощей почти сразу как обычно (без запаха, может, эффект лекарств). В целом сегодня хорошее самочувствие и много энергии, даже есть не хотелось, поужинала около 2 ночи, какое-то радостное состояние, возможно, выспалась, а может железо, б12 и лекарства помогают, или день рождения скоро, не знаю. А возможно (скорее всего), радость и свобода на душе, что поделилась выше с вами относительно проблем, препятствий и задач в своей карьере, тормозящих движение и радость в жизни и потенциально влияющих на здоровье. Написала девушка насчёт доставки лекарства из России, но она ещё не уверена, мы общаемся, пока вопрос не решён. Может быть, найдётся, кто-то ещё. Либо в крайнем случае, в Индии можно купить этот экстракт (он числится в наличии, но, кто был хоть раз в Индии, тот знает, что там не всё так, как написано 🙃 ), какие-то старые магнитные пластинки от натуропата у меня тоже там были, если не отсырели от сезона дождей... Но в Индии я буду только через 2,5 месяца. Сейчас готовлюсь ко сну, выпила железо, рутин Ц и лекарства. Следующие 3 дня планируется подработка с 4 до 10 вечера, я там особо не зарабатываю - чисто с людьми пообщаться езжу, чтобы не скучать дома. Моя основная задача сейчас (помимо здоровья) - делать музыкальные рилсы для соцсетей. Есть 350 треков для обработки и сведения, это задача не на 1 день.. А дней на 10. Надо завершить с ними и заниматься видео. Всем до завтра. Буду писать как идут дела. Последний раз редактировалось Neutral; 28-07-2026 в 21:06.. Причина: Обновления по текущему дню |
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
Доброго времени суток!
В Да Нанге уже ночь, наступило 30 июля, мой день рождения. 29 июля прошло быстро, я заснула на рассвете, просыпалась (доставили 3е лекарство, сразу его выпила). Потом приходили делать 3ю инъекцию б12. Особо не выспалась. Точки лезут 😩 все больше и все более заметные, уже на внутренней части рук. Я в панике. Написала натуропату. Тот ответил, что видит как метафизическую причину "страх несовершенства на уровне эмоций", но все подробности сказал на консультации. Я не против оплатить консультацию, меня лишь волнует: поможет ли? Если убрать страх несовершенства, то пройдут ли эти точки? Пока что он прочитал, но не ответил. К разговору о метафизике: Наверное, в идеале надо бомбардировать проблему со всех сторон: и на уровне лекарств и на уровне метафизики. В прошлом сообщении я писала, что у меня проблемы с проявлением себя и своего таланта в мир: не только алгоритмы и технические моменты, но и тот факт, что я периодически не нравлюсь себе (то лишний вес, то одно, то другое), и вместо того чтобы петь, я занималась либо исправлением себя, либо постоянным заработком денег на будущее (за счёт которых и живу). Как бы там ни было, я всегда откладывала осуществление мечты на потом, когда стану лучше. Да и само осуществление мне стало казаться трудным и почти невозможным. Но теперь такая ситуация, когда уже пора (давно пора), сколько можно медлить, в жизни нет настоящего движения, истинной радости, а я все ещё откладываю. Само тело поставило меня в кризис, атаковав ещё и этим вирусным поражением в виде красных точек, увеличивая страх и делая будущее "невозможным". Это та часть касаемо "страха несовершенства", в которой отдаю себе отчёт, и которая самая очевидная. Других критических страхов не наблюдаю... Определенный перфекционизм в записи аудио и монтаже у меня есть, но это наверное, не критично. В сфере питания я несовершенна, признаю, но эта сфера однобока, и одно лишь совершенство в питании не даёт жизнь мечты, для этого нужно делать другие действия. А личной жизни у меня пока нет, вроде не чувствую страха несовершенства в этом - пусть лучше другой человек озаботится насколько он совершенен для меня ну ладно, на самом деле мне не смешно, а страшно, потому что ситуация серьёзная. Я застряла, саботирую свои попытки проявления и не расту. Меня ввергают в панику и страх разговоры о том, что "время идёт".Есть в Бхагават Гите отрывок, где Кришна говорит Арджуну, что человек должен следовать своей дхарме (в значении "призвания", то есть должен исполнять то, с чем пришёл в эту жизнь), тогда, с его слов, человек будет на Своем пути, и весь мир откроется для него, притянутся нужные люди и обстоятельства, благодать придёт в виде чудес, материальных и духовных благ. В октябре - ноябре 2023, это откровение помогло мне поставить точку в работе по найму и я уехала из Дубая в Индию петь. Опыт был, и хороший, и не очень, уроки для себя вывела, но самореализации не было. Я знаю, где её искать - петь онлайн на широкую аудиторию и расти, но что-то мне мешает. У Джо Витале в "Факторе Притяжения" был целитель Джонатан, исцелявший болезни, включая рак, и другие проблемы, зачастую за один сеанс. Я не просто верю в это, у меня самой формула Джо (правда давно) работала. Но потом перестала. Не знаю в чем проблема, может быть, я сошла со своего пути. Джонатана найти нереально, приходится копать самой. Ключевой вопрос: Если я преодолею свой страх проявления, пройдут ли красные точки? Пила лекарства по графику 3 раза в день, после еды, утром кофе 3в1, была на подработке, там ела салат из огурцов, помидоров, лука и болгарского перца с аджикой, чесночным и ореховым соусами. 2 комбучи (там витамин к, b, c и пробиотики). Никакого рпп - держусь хотя бы неделю как обещала. Общий дефицит за день около 350 калорий. Сейчас готовлюсь спать. До встречи завтра |
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
Добрый день!
В Да Нанге 2:30 дня. Я под утро наелась батата с солью, 1 апельсин, 1 яблоко, 1 маракуйа, замороженные бананы.. потом печенье сэндвич и сгущеное молоко, включая шоколадное (потянуло на вредное). В итоге 1800 калорий уже. Отеки, поэтому не замеряюсь. Написали с подработки, что нашли местный персонал, я больше не нужна - ну и хорошо, обязательств больше нет, больше времени на себя. Сейчас пью черный кофе молотый, лекарства, планирую сегодня легкие силовые, бег 30 минут, walk exercise, прогулку на 1,5 часа вечером, когда спадет жара. Возможно, позагорать на закате, если будет солнце. Выпью, наверное кофе 3в1 и постараюсь выйти в 0 по калориям. Натуропат до сих пор ничего не ответил. Перечитываю Джо Витале, пытаюсь найти технику для устранения метафизической причины болезни. Отпишусь в конце дня. |
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Поблагодарил: 8,059
Поблагодарили 10,108 раз(а) в 3,127 сообщениях Файловый архив: 7
|
Не паникуйте. Точки - не рак, и скорой неизбежной смерти не несут. Так что время у вас есть, пусть даже пока динамика отрицательная. Не мечитесь, успокойтесь. Ищите.
Кофе и колу надо бы отменить, раз неясно что с вами - это отличный повод убрать все вредное, потенциально вредное, может быть вредное... Хуже не будет. соль тоже не нужна, кстати, и это даже очевиднее, чем по кофе. Я еще раз полистал вашу тему, мне показалось, что все так сумбурно. ,у вас лишний вес? Пусть точки будет поводом его сбросить. я так понял никто не знает что и почему это? Самый повод заниматься здоровьем вообще. Я понимаю. что для вас точки страшнее всего, но у организма свои резоны. Что за лекарства вы пьете, от чего? причины ваших точек как я понял, никто толком не знает, но лекарств куча? ![]() Цитата:
Вот это наверняка зря. Дефициты не противопоказание к голоду. даже скорее показание. Цинга к примеру проходит на голоде, потом конечно надо нормализовать поступление С. Цитата:
Натуропат за деньги рассказывающий про то, как ваша метафизика ответственна за ваши точки = имхо, сомнительный помощник. но успокоиться вам надо точно, стресс сам по себе может многое, уж такую мелочь как пятна - наверняка... поможет ли успокоиться совет арджуны и все это вот - ой, не знаю. Я ярый сторонник йоги, но насчет применимости около идеологической шелухи вокруг конкретных физиологических практик в большом скепсисе |
||
|
|
|
|
|
#9 |
|
|
Благодарю за отклик и мнение 🙏 На момент написания этого сообщения лишнего веса нет (разве что совсем немного) рост 168,5 вес на обследовании был около 56 кг, сама не взвешиваюсь, замеряю объёмы лентой. В том году талия/бёдра были 59/82 см, самая лучшая моя форма, сейчас иду к ней. Верно, врачи лучших клиник города развели руками, сказали "может, вы стареете", не придав значения, что их появилось очень много за пару месяцев.
Насчёт лекарств: натуропат (А.Широков, клуб Эфлер Природа-целитель) назначил мне противовирусные (с его слов это вирус, поражающий днк клетки) лекарства на основе экстрактов трав, в идеале он сказал надо пить настойку мирта (но во Вьетнаме её нет, кто привезёт из рф пока не нашла, из местных он одобрил средство на основе порошка из черного чеснока Xuyên tâm liên tôi den и ещё два с другими экстрактами (Cam Xuyên Hương, Euginga). Он также сказал пить воду и носить магнитные пластинки, которые он изготавливает методом волновой терапии. Несколько старых у меня есть где-то в Индии, новые не с кем привезти из России. Экстракт мирта тоже можно найти в Индии. Колу диетическую пью редко, а отказаться от кофе и соли трудно, но спасибо, мне полезно Ваше мнение. Насчёт голодания тоже спасибо, что сказали, я буду практиковать. У меня был позитивный опыт. Подскажите, нужно ли набирать вес перед голоданием? Если да, то на чем? (я преимущественно ем только фрукты и овощи сырые и приготовленные) Что касается метафизики - это точно что психика может создавать проблемы со здоровьем. К слову, сегодня со мной произошло "чудо" или удивительное обстоятельство, которое считаю подарком Вселенной на день рождения. Заходил в гости знакомый и, прослушав сообщение натуропата про "страх несовершенства", сказал мне, не зная ни моей истории, ни мыслей: "Тебе нужно срочно начать реализацию своего предназначения", тогда с его слов “либо пройдут точки, либо на этом пути встретится тот, кто поможет". И добавил, что нельзя искать оправдания этого не делать, иначе будет ещё хуже. Представьте себе! Он произнес то, о чем я догадывалась сама и писала здесь, при том, что он не читает форум, не знал, что у меня в душе - я не рассказывала, и он не читал ни Джо Витале, ни Бхагават Гиты. Фантастика! |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Поблагодарил: 8,059
Поблагодарили 10,108 раз(а) в 3,127 сообщениях Файловый архив: 7
|