|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 225
Поблагодарили 223 раз(а) в 63 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
![]() Предыстория.
Этого следовало ожидать. Хотела почистить печень лимоном и маслом - заболел желудок. Лимонная кислота вызвала обострение. Поневоле голодаю. Даже мысль о еде вызывает тошноту. Так уж сложилось, что опыт моего голодания начинался с болезни. В 2009 году был гастрит и холецистит. В 2010 году мучали мигрени по 3-5 дней. Так с болезни я начинала голодать. Голодала 3,5,7дней (2 раза). Особенно удачным был опыт голодания осенью 2010 года. Я похудела на 14 кг, перестал болеть желудок, чувствовала себя отлично. К сожалению, через полгода попытка голодания не удалась: на третий день (кризис) я не смогла сдержать аппетит ... и наелась мучного. Начались проблемы с желудком, аппетит был адский, я поправилась на 10 кг... Уже 1,5 года я пытаюсь избавиться от ненавистных килограммов, но тщетно. Даже при голодании до 7 дней я худею на 1,5-2 кг и амба. Жаль . Хочется наладить обмен веществ. Пусть это голодание на 7 дней поможет мне успокоить больную двенадцатиперстную и похудеть. |
![]() |
![]() |