|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 9
Поблагодарили 9 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Дневник Зеленоцветный
Доброго всем времени суток!
Хочу поголодать. Предположительно фракционно. Впрочем, загадывать не буду, так как большого опыта по этой части не имею. В идеале планирую изменить свой привычный рацион в сторону увеличения доли сырой растительной пищи. Мне 24 года. Бодрости и высокой активности по жизни не наблюдается, но последние два месяца совсем уже сильная дохлость. Очень быстро устаю, к обеду сил не остается. Вторая половина дня на автопилоте, домой приползаю и в постель. Последние дней пять вообще с трудом дались, при подъеме по лестнице и просто ходьбе одышка сильная. Давление стало низкое (100/60) при высоком пульсе (около 90). Настроение постоянно депрессивное, делать ничего не хочется, даже цветы полить лень. Есть лишний вес, выгляжу старше своих лет. Вредных привычек нет, питаюсь, конечно, неправильно (нерегулярно, сладкое очень люблю и вообще все вредное). Признаков острых или хронических болезней вроде нет. Судя по анализу крови, сделанному в начале зимы, здоровье как у космонавта. 2 года назад 18-дневное голодание дало очень и очень хороший результат, прилив сил был необыкновенный, простудных заболеваний потом не наблюдалось больше года. Месяц назад просидела 6 дней на чае, без подготовки, спонтанно так. Чувствовала себя неважно, но все равно лучше, чем при питании. Благое начинание закончилось на 7 день, когда пошла на рынок за продуктами. Насмотрелась на деликатесы и махнула рукой на все. Несмотря на неправильный выход, недели полторы потом чувствовала себя очень даже ничего. Верю, что голодание и сейчас мне поможет. Хочу провести его по правилам, с питьем чистой воды и подготовкой на сырых овощах и фруктах. Последнее для меня самое трудное – постоянно хочется чего-нибудь «не того». Ну и с выходом, конечно, предвижу проблемы. Поэтому ради самодисциплины начну вести дневник не с момента собственно голодания, а с начала подготовки к нему, т. е. с сегодняшнего дня. День 1 подготовки. Ем тертую морковь и яблоки (то, что люблю больше всего). На капусту и другие полезные вещи меня пока не хватает. Утром выпила зеленый чай с медом – очень даже ничего, а ведь всегда казалось, что гадость жуткая. С утра чувствовала себя довольно бодро. К обеду, как обычно, захотелось все бросить и уснуть где-нибудь в уголке. Сейчас думаю про то, как мне получшеет вскорости, и заставляю себя смотреть в монитор. |
![]() |
![]() |