|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 0
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Дневник Ксеши
Добрый день, завтра 22.07.08 начинается мое 20-ти дневное голодание. Первые три дня хочу продержаться без воды. Хочу очистить лицо, избавиться или уменьшить боли в позвоночнике и левом колене (последствия занятий профессиональным спортом; на колене наблюдается некоторое увеличение наподобии "шишки" , когда я получила травму, ходила по разным врачам, диспансерам - все в один голос заявили, что это не травма, что это возрастное и скоро пройдет; а колено болело все сильнее и сильнее и раздулось до необычайных размеров; со временем опухоль спала, вместе с ней ушла часть боли, но не вся + "шишка" + я продолжаю заниматься спортом, хоть и непрофессиональным, но одно неверное движение и опять сильная боль и опухоль), еще беспокоит ечмень и железа на правой подмышке, кроме того хочу сбросить немного веса.
Мои родные и слушать не хотят о голодании, друзья в один голос заявили, что я дура. Из показателей хочу следить только за весом, но весов нет ![]() Буду подробненько описывать свой каждый день, а пока пойду календарик рисовать. С дружеским приветом