|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Голодание для саморазвития
Здравствуйте!
Вот и пришло время двигаться дальше. Цели голодания: 1. Очистить свой разум. 2. Очистить свое тело. Это ключевые цели. Сопутствующие - да вы и сами всё знаете, что дает голодание. Мне 27 лет. Обычный человек - средний рост (172), средний вес (60). Последние 7 лет стараюсь идти осознанно по своему пути, познавая и пробуя всё, что может укрепить дух и дать мудрость. Последнее время особенно остро замечаю взаимосвязь между мыслями/поступками и последствиями. Сейчас пришла к осознанию того, что необходимо искоренить все негативные мысли, направленные на любую из областей жизни. Думаю, что пока человек не может обуздать своё тело (и все его страсти, в т.ч. аппетит), то он не сможет контролировать своё разум. В процессе голодания планирую вести наблюдение за изменениями в мышлении (за отмиранием полевых паразитов ![]() Иду на 21 день. Опыт небольшой - до 3х дней в течении 7 лет. Предупреждая возможные вопросы о длительности голода, скажу - это моё интуитивное решение. Возникнут осложнения или будет "голодаться" дальше - скорректирую. Сегодня 0 день. Все стандартно - фрукты, слабительное, настройка. Спасибо. |
![]() |
![]() |