Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-08-2016, 14:47   #1

Поблагодарили 1,677 раз(а) в 352 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Голодовка против химии

http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=20625 - линк на мой дневник в соседнем разделе.

приветствую всех уважаемых голодальщиков) давно тут не был, поскольку давно не голодал, но вот в связи с творческим отпуском появилась возможность ненапряжно поголодать в летний период. лето, правда, у нас тут никакое в этом году, холодно и дождливо, но все равно лучше, нежели зима.

сорри, что дневник начинаю не сначала - сегодня стукнуло 11 дней с момента начала голодовки. начальный вес составлял 75,7 кг при росте 180 см, сегодня с утра было 67,7 - итого ровно 8 кг со старта ушло в космос.

немного о подготовке: собственно говоря, специально к голоданию я не готовился, так как пищевые привычки у меня достаточно здоровые - основу рациона составляют овощи, фрукты, качественное мясо (свинина и переработанные продукты практически полностью исключены), рыба, молочка и кисломолочка, цельнозерновой хлеб. сладкое присутствует в умеренном количестве, так же как спортивный протеин (иначе после тренировки есть риск обожраться того, что есть не следует). в целом, ем достаточно мало.

основная цель голодания - выгнать из организма последствия употребления некоторых не очень приятных медикаментов (каких именно - врачебная тайна, хехе), ну и оздоровить толстое и тонкое тела

все 11 дней сижу на слабоминерализованной воде без газа, гуляю, катаюсь на велике и, в целом, веду абсолютно нормальный образ жизни, в силу чего получается неплохо затроллить ту часть знакомых, которая считает, что спустя пару дней без еды будет невозможно встать с постели. бег, правда, не пошел - где-то на 7 день решил попробовать пробежаться, но застучало сердце, и я решил палку всё же не перегибать. в то же время, умеренные силовые упражнения идут на ура - вчера на первом подходе отжался 47 раз.

после первой недели самочувствие немного изменилось. если до 7 дней никаких аномалий в самочувствии вообще не ощущалось, то с 8 дня начали подмерзать конечности и появилась довольно ярковыраженная сухость слизистой (при употреблении 3 л воды в день).

зато зубы явно стали белее) и характер испортился еще больше)))

начиная с сегодняшнего дня и далее постараюсь отчитываться ежедневно, в том числе во время выхода. надеюсь, мой опыт будет кому-нибудь интересен)

Последний раз редактировалось zegnamean; 04-08-2016 в 16:20..
zegnamean вне форума   Ответить с цитированием
9 пользователей сказали zegnamean спасибо за это полезное сообщение:
*Violetta* (25-07-2020), Ali-Lena (04-08-2016), morena (09-08-2016), Rumia (04-08-2016), YuliR (09-08-2016), ЕЛЕНАМАС (05-08-2016), ИгорьК (11-08-2016), Маринка Солнечная (05-08-2016), Утонченная (05-08-2016)