|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 29 раз(а) в 12 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Здравствуйте!
Я сам врач - хирург, решил поголодать, вот уже 8-й день. Мне 34 года. Кстати, на вопрос выше, меня тоже беспокоят сердцебиения, но это не тахикардия, просто каждый удар сердца отдает и чувствуется сильнее, чем обычно. У меня в спокойном состоянии 52-54 ударов в минуту, сечас 58-60. Но у меня есть несколько принципиальных вопросов. 1.Начал я с того, что перешел сначала (до голодания) на вегетарианство, но с молочными продуктами. Никаких яиц, рыб и так далее. Вообще преимущественно каши и салаты. Так питался почти 2 месяца, похудел за это время с 82 до 74 кг. Засим есть вопрос. А в чем все-таки смысл такого жесткого полного голодания, ведь можно худеть и без такого радикально жесткого способа, и, по идее, должны сжигаться токсины и на сыроедении? Далее. 2.Что меня удивляет, так это отстутствие каких-либо симптомов, кроме четкого сердцебиения и слабости на первых днях (ну и вообще двигаться много не хочется). Вот уже 8-й день, а язык у меня чистейший, хотя был слегка обложен на 2-3-й день. По вашему опыту - может такое быть и что ожидать далее? Глаза вроде уже поблескивают. Потом. 3.Никакого криза пока не заметил. Единственно, по работе приходится дежурить сутками, и вот на 5-й и 7-й день голодания выпали дежурства. Я их и так не очень-то переношу, а тут как-то самочувствие тоже не очень было, подташнивало, но совсем чуть-чуть. Есть нету желания, хотя представляю, с каким удовольствием буду попивать свежевыжатые соки :) Но вот должен отметить, что 3 часа сна на дежурствах мне хватило, и на следующее утро все ОК, бодр и почти весел. Пью сколько хочу, - дома около литра в день, на работе до 2-х литров. Прогулки на велосипеде и пешком, зарядка по утрам (хотя заставляю себя..) Сейчас, после 8-дневного голодания, с утра, мой вес 68,4 кг (рост - 180см). Самочувствие нормальное, но вот скоро опять на дежурство через пару дней, и это меня немного беспокоит... Почему я решил поголодать? Тоже подумал, что мой организм наполнен токсинами и скрытыми болезнями, стал понемногу увлекаться Аюрведой и Йогой. Там говорися про 36 часовое голодание один раз в неделю, что я и делал до этого, а тут решил радикально поголодать :) Еще одна проблема, которая меня беспокоила раньше и сечас не проходит пока - синяки-мешки под глазами. Я не имею никаких (общепринятых) вредных привычек, откуда они взялись...? Правда вот увлекался сидением за компьютером, но в последнне время резко ограничил. Спал раньше на животе, но вот уже два месца - только на спине. Теперь вот вегетарианство и голодание. Но пока никакого эффекта ![]() Подскажите, что мне делать, и чего ожидать далее, или уже, кроме дальнейшей простой потери веса, ничего ожидать не приходится? Огромное спасибо за внимание. С уважением, Даниил. |
![]() |
![]() |