|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() На сколько может быть вредно голодание? Я в первый раз хочу попробывать. и хотела поинтересоваться, перед этим нужно ли подготавливать организм?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 10,939
Поблагодарили 5,731 раз(а) в 1,342 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 2
|
Re: Голодаю во благо
Альбина, вы хоть по форуму пробежитесь, прежде чем начать голодать, а то вопрос ваш полностью противоречит вашему намерению. Т.е. если оно, голодание вредно, зачем оно тогда вам? В библиотеке форума есть книга Поля Брэгга "Чудо голодания" она не большая, много времени у вас не займет, прочтите ее, что бы хотя бы понять о чем вобще идет речь, а там уже и форум почитаете, вопрос многие будут уже у вас освещены. Вот тогда сами для себя и решите, голодать вам или нет.
Долготерпеливый лучше храброго, и владеющий собою лучше завоевателя города. Библия, книга притчей 16:32 Пища не приближает нас к Богу: ибо, едим ли мы, ничего не приобретаем; не едим ли, ничего не теряем. Библия, 1Кор.8:8 |
![]() |
![]() |
7 пользователей сказали slavol спасибо за это полезное сообщение: |
Horoshaya (13-03-2010),
Soltanes (14-03-2010),
Vassa Petrovna (09-03-2010),
Альбина (10-03-2010),
Ната (14-03-2010),
Саламандра (13-03-2010)
|
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 1,505
Поблагодарили 1,465 раз(а) в 551 сообщениях Файловый архив: 2
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Поблагодарил: 1,505
Поблагодарили 1,465 раз(а) в 551 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
slavol. Мне очень помогла книга Рудигера Дальке "Голодайте во благо. Комлексная программа голодания". Настраивает на голодание прекрасно. И еще хороша его же книжка "Проблемы веса. Мудрость человеческого тела". Рекомендую ВСЕМ! У него еще есть работы "Болезнь как путь" и "Болезнь как язык души" и другое. |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Vassa Prekrasnaya спасибо за это полезное сообщение: |
slavol (10-03-2010)
|
![]() |
#5 |
|
Я прочитала книгу! Книга изменила взгляды мои на многие вещи. И я в серьез задумалась над тем, что я ем и пью. Даже симктомы обычно такие же.Все настолько точно описано. Я в восторге от прочитанного. И с сегодняшнего дня хочу начать постепенно голодание. Вот только можно ли заменить дисцилированную воду на кипяченую??
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Альбина спасибо за это полезное сообщение: |
slavol (10-03-2010)
|
![]() |
#6 |
|
![]() Вчера вечером и до поздна я читала книгу Польта Брэгга "Чудо голодания". В этот вечер в моих взглядах многое подверглось изменению. Словно просто открылись глаза на мир. Свое очищение я хочу начать сразу после прочтения. Вот сегодня 10 марта первое 24-х часовое голодание. Я проснулась рано утром, чтобы чувствовать себя бодрее. У меня такой настрой, я готова всем помочь. Я живу с парнем. И он меня поддерживает. Он вообще всегда за, когда мне от этого хорошо. Только вот жаль что нет весов, я бы еще хотела и свой вес контролировать. Я привыкла завтракать чаем с печеньями или сладким, но сегодня я этого осознательно не хочу. У меня словно какое-то отторжение. И я не испытываю никаких трудностей. Есть конечно какой-то непреодолимый страх, но думаю, к концу сегодняшнего вечера он пройдет. Сегодняшнюю вторую половину дня я проведу в институте. Надеюсь, что все пройдет спокойно.
Пришла с учебы к маме, а у нее день рождение и на столе столько всего было, но я удержалась. Даже не захотелось ничего. Чувствую себя слабой и утомленной, и хочу спать. Решила взвеситься, вешу 64.4, при росте 168 см. Хочу выдержать 21 дневное голдодание. Последний раз редактировалось Альбина; 10-03-2010 в 18:01.. Причина: не законченно |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Альбина спасибо за это полезное сообщение: |
Igor (10-03-2010)
|
![]() |
#7 | |
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
Цитата:
![]() может, взгляды еще более кардинально изменятся и не только задумаетесь, а решитесь изменить что-то в своей жизни ![]() если нету больше никакой, то лучше голодать на кипяченной, чем вообще не голодать... p.s. а талую нет возможности делать?
![]() |
![]() |
#9 |
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
Альбина, вам наверное интересной может показаться следующая тема: Какую воду пить на голодании: талую, дистиллированную, минеральную?
![]() |
#10 |
Поблагодарил: 10,939
Поблагодарили 5,731 раз(а) в 1,342 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 2
|
Да, отличная книга, даже для опытных в голодании людей, к тому же, более лаконичная чем даже у Брэгга, но очень конкретная и содержательная.
Долготерпеливый лучше храброго, и владеющий собою лучше завоевателя города. Библия, книга притчей 16:32 Пища не приближает нас к Богу: ибо, едим ли мы, ничего не приобретаем; не едим ли, ничего не теряем. Библия, 1Кор.8:8 |
![]() |
![]() |
![]() |