Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-11-2009, 16:39   #2

Поблагодарили 61 раз(а) в 20 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Дорога возникает под ногами идущего.

Всем доброго времени, на вашем форуме я человек новенький, всего прочитать еще не успел, так что прошу прощения, если мой вопрос покажется глупым :)

К сожалению во главе угла ставлю именно сброс лишнего веса, так как диеты я выдержать не могу, спортом заниматься не могу (дает о себе знать гипертония, хотя это больше как оправдание, чем реальная причина) да и вообще, я приверженец кхм, категоричных мер в устранении возникающих проблем =D

Собственно... неделю назад я начал подготовку к голоданию, сначало информационную, далее эмоциональную, и наконец сам переход к голоданию. 4 дня сидел исключительно на фруктах (4 яблока в день + 2 мандаринки в качестве "бонуса") Далее начался сам голод. Первый день прошел исключительно хорошо.Так вот, проголодал я 36 часов (планировал 3 дня, но увы, переоценил свои силы, и соблазнился ), так за это время каким то неведомым способом сбросил целых 10 килограмм =-O (хотя тут может еще влиять и то, что я 4 дня на фруктах был, да и количество фруктов было не таким уж большим) Уж не знаю, взвешивался на разных весах, результаты совпадают. Собственно вопрос, это нормально?

И вопрос вдогонку, стоит ли мне снова проголодать? Я хотел завтра очистить кишечник, т.к. в предыдущий раз я этого не делал, и отголодать именно те самые 3 дня, что изначально и задумал. И продолжится ли такой бешеный расход веса? :-D

Если важен рост и вес, то Рост 198 вес 125кг (был до голодания, сейчас 116)

К диетам я отношусь резко положительно, но медленный сброс веса приводит меня таки просто в унылое состояние. А при голодании идет резкий сброс, да и угроза быстрого набора выступает в качестве дополнительно мотиватора не срываться :) Так что диета как основной способ похудеть для меня однозначно не подходит, вот и думаю, сойдет ли для этого голодание?

Последний раз редактировалось Revolver; 29-11-2009 в 16:55.. Причина: хочу добавить...
Revolver вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Revolver спасибо за это полезное сообщение:
Алена (29-11-2009)