|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Беседка Разговоры обо всем. Заходите, располагайтесь. У нас уютно |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#4221 | |
|
Поблагодарил: 2,807
Поблагодарили 19,254 раз(а) в 2,959 сообщениях Файловый архив: 19
Закачек: 0
|
Re: Разные факты и комментарии
Цитата:
"Есть много, друг Горацио, такого... что и не снилось нашим мудрецам." Во всяком случае я бы поставил ИМХО.
|
|
| 2 пользователей сказали voldav спасибо за это полезное сообщение: |
Галина Ивановна (12-12-2016),
Илья (31-10-2010)
|
|
|
#4222 | |
|
Поблагодарил: 2,550
Поблагодарили 11,189 раз(а) в 2,105 сообщениях Файловый архив: 50
|
Цитата:
Эник его предложил форумчанам,а ему этот сбор передала его мама.. Но общего у травок-отравок со сбором Хильды Кларк только полынь и гвоздика..В этом минус сбора Кларк,которая рекомендовала лечение черным орехом,полынью и гвоздикой..Ну и самое главное Цеппером,который может так "возмутить" организм,что мало не покажется..Именно поэтому я его боюсь использовать каких бы страшилок мне про паразитов не рассказали... А состав сбора мамы Эника,на форуме получивший название травок-отравок,Вы сами хорошо знаете.По сравнению с ним сбор Хильды детский сад... |
|
|
|
|
|
|
#4223 |
|
|
Увы..Это не мое предположение..Это утверждение моих друзей,практикующих врачей...Которые правда не верят ни в травки-отравки ни в альтернативные методы лечения..Но которые не раз и не два бывали в моргах на препарировании трупов..
|
|
|
|
|
|
#4224 | ||
|
|
Цитата:
Одна безрезультатно лечится в поликлинике от странного диабета (любительница сырой рыбы,как и я когда то), но уговорить ее сдать анализы на описторхов я не в силах..Она свято верит что врачи ее в конце концов вылечат..Святая наивность.. Другой точно также уже много лет лечится в поликлинике от астмы.. Судя по состоянию здоровья лечиться осталось недолго.. Уговорить человека попить травы и поголодать невозможно... Врачи в авторитете... У другой дитё,5 годиков,уже полгода просыпается с гнойными пробками в носоглотке..Лечение в поликлинике результата не дает..От моих советов сдать мокроту на анализ на микрофлору и кал на паразитов отмахивается что мать ребенка,что врачи...Я видите ли "повернутый"...А время идет и ребенку становится только хуже..А дите с рождения до 3 лет было вскормлено грудью-фундамент иммунитета был заложен железобетонный..Затем было сыроедение-овощи и сырая рыба и поездки к дедушке с играми с котятами и щенятами...Результат я уже описал... Если так дело будет продолжаться то через год-два лечения ребенок схлопочет астму..Но меня,повторяю,не хотят слушать ни мать ни врачи.. Цитата:
И ничего..Вкусно и полезно...И никакого страха... |
||
|
|
|
| Следущий пользователь сказал NorthGoblin спасибо за это полезное сообщение: |
Ludmila_ (31-10-2010)
|
|
|
#4225 | |
|
Поблагодарил: 1,627
Поблагодарили 7,242 раз(а) в 2,623 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
А что это такое, кроме умных слов? Для расширения парамедицинского лексикона для красного словца? ![]()
|
|
| 3 пользователей сказали Вадим Асадулин спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#4226 | |
|
|
Цитата:
И так: "Иммунитет — одно из базовых понятий медицины, физиологии и вообще биологии. Под иммунитетом понимается невосприимчивость, слабовосприимчивость, сопротивляемость организма инфекциям и инвазиям чужеродных организмов (в том числе — болезнетворных микроорганизмов) и относительная устойчивость к вредным веществам. В более широком смысле это — способность организма противостоять изменению его нормального функционирования под воздействием внешних факторов." А так же: "Иммунитет — это внутренняя система организма, которая обеспечивает его защиту от вредных воздействий внешней среды. Эта система защищает как основные как внешние его параметры (т. н. габитус), так и функции жизнедеятельности его органов и тканей (т. н. гомеостаз)." Если будут еще вопросы, не стесняйтесь. Я рад, что врачи, наконец-то, заинтересовались иммунитетом. Может лечить научаться..? Так, слабенькая надежда. Кстати http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%...82%D0%B5%D1%82
Я НЕ врач, советов НЕ даю, -я просто размышляю вместе с Вами. Последний раз редактировалось voldav; 31-10-2010 в 01:55.. |
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал voldav спасибо за это полезное сообщение: |
Галина Ивановна (12-12-2016)
|
|
|
#4227 |
|
|
Я по одной из специальностей иммунолог, объял необъятное!
Но, чтоб говорить об иммунитете нужны данные лабораторных исследований. А так - болтовня.
|
| 3 пользователей сказали Вадим Асадулин спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#4228 |
|
|
Ну вот и хорошо. Как я во время объяснил Вам, чем Вы занимаетесь.
Вадим, -не надо требовать от других, чтобы они соотетствовали Вашим требованиям к себе. У нас нет ни Вашего образования, ни опыта, -но мы тоже хотим жить. Конечно, это все болтовня, -но она помогает нам общаться, обмениваться мнениями, приходить к каким-то выводам. Не надо так высокомерно...Снобизм -не самая лучшая черта характера.
|
| 5 пользователей сказали voldav спасибо за это полезное сообщение: |
Ludmila_ (31-10-2010),
Mamba (04-11-2010),
астра (01-11-2010),
Илья (31-10-2010)
|
|
|
#4229 |
|
|
Когда у человека сопли - говорят о плохом иммунитете, когда несколько лет не было приступов лихорадки - о хорошем иммунитете. Идет подмена простых понятий, которые отражают суть явления, на заумные, которые сбивают разум саморегуляции. Ваш язык - тому пример, чтоб повысить свою значимость, не ведая об этом! Вот и пытаюсь спасти Вас от Врачебных терминов, которыми пытаетесь играть, не зная их смысла.
|
| 7 пользователей сказали Вадим Асадулин спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (31-10-2010),
Mamba (04-11-2010),
NorthGoblin (31-10-2010),
VladZZ (31-10-2010),
астра (01-11-2010),
Илья (31-10-2010)
|
|
|
#4230 |
|
Поблагодарил: 7,541
Поблагодарили 10,888 раз(а) в 2,337 сообщениях Файловый архив: 21
|
УНИКАЛЬНОЕ ЭФФЕКТИВНОЕ ЛЕКАРСТВО ОТ РАКА.
У онкологических больных во всем мире появилась надежда. Новый препарат, предложенный канадскими учеными, прост в изготовлении и применении. Он одинаково эффективно действует на различные опухоли и к тому же малотоксичен. Самое интересное, что препарат этот давно известен и химикам, и медикам - это дихлорацетат (ДХА, химическая формула HCl2C-COO-), сравнительно безвредное производное соль уксусной кислоты, которое раньше применялось для лечения довольно редких метаболических расстройств. В силу того, что это вещество известно более ста лет, на него нет патента ни в одной стране, и поэтому лекарственный препарат на его основе будет очень дешевым, его цена будет в десятки раз ниже, чем у известных противоопухолевых препаратов. Эвангелос Микелакис (Evangelos Michelakis) и его коллеги из университета г. Эдмонтон (штат Альберта, Канада) провели испытания ДХА на культуре клеток человека в лаборатории и обнаружили, что ДХА способен уничтожать клетки опухолей легких, груди и мозга, практически не влияя при этом на здоровые клетки. В опухоли крыс намеренно вводили раковые клетки человека и затем наблюдали сильное уменьшение опухолей у крыс, которым несколько недель давали пить воду с дихлорацетатом. ДХА воздействует на уникальную особенность раковых клеток, которые получают энергию из всей клетки, а не только из митохондрий. Этот процесс, называемый гликолизом, отличается очень невысокой эффективностью и использует огромные количества углеводов. До сих пор считалось, что раковые клетки используют гликолиз потому, что митохондрии у них необратимо повреждены. Но д-ру Микелакису удалось показать, что повреждение митохондрий не является необратимым, и их можно восстановить при помощи ДХА. Затем происходит обычный процесс старения и отмирания клеток. Раковые клетки, таким образом, теряют свое "бессмертие", и процесс роста опухолей прекращается. Д-р Микелакис и его коллеги предполагают, что переход на гликолиз как главный механизм получения энергии для клетки происходит в средней стадии аномального роста, пока еще роста доброкачественной опухоли, когда клеткам сильно не хватает кислорода для правильного функционирования митохондрий. Чтобы выжить, клетки "отключают" митохондрии и переходят на "углеводное питание". Но у митохондрий в клетке есть еще одна очень важная функция - они включают механизм апоптоза, генетически запрограммированного отмирания клеток. При "отключении" митохондрий отключается и апоптоз, раковые клетки становятся "бессмертными" и вытесняют со временем нормальные клетки из опухоли. Митохондрии, "реанимированные" с помощью ДХА, снова вызывают апоптоз, и процесс развития и гибели клеток возвращается в нормальное русло.
|
| 6 пользователей сказали rid спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (31-10-2010),
Ludmila_ (31-10-2010),
NorthGoblin (01-11-2010),
астра (01-11-2010),
Гвоздь (02-11-2010)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | |
|