Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Открытый Форум > Беседка
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Беседка Разговоры обо всем. Заходите, располагайтесь. У нас уютно

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-06-2010, 13:17   #3261

Поблагодарили 5,218 раз(а) в 8,005 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 2
Получено наград:
Re: Разные факты и комментарии

Цитата:
Сообщение от NorthGoblin Посмотреть сообщение
если бы люди защищались от инфекций и находили в себе силы менять образ жизни
Я думаю, на 80% - именно второе...

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения...
Вячеслав вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20-06-2010, 13:53   #3262
Старожил форума

Поблагодарили 48,463 раз(а) в 10,895 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:

Это в какой проекции времени делать срез.
Если кто хочет "выздороветь сейчас же",то нужно пить обезболивающее/наркотик(если душа болит)
Кто ищет выздороветь за пару недель - тут антибиотки,куча других средств типа имуно-стимуляторов,-модуляторов,-протекторов...(вот уж понятия,тут никто не знает что такое имунная система,а уже модулировать ее)) травы,примочки.
А если хочешь быть просто здоровым (для себя и потомков) - только образ жизни.Но тут уж учись слышать организм и природу,доверять им,не спешить,терпеливо ждать и радоваться жизни уже сейчас.

Часто за несколько недель не получается,а методы применяются "недельные"...хоть и меняются названия препаратов.

Если у человек еще есть энергия,всегда таки можно найти средство ее разбудить,перебросить с одного участка на другой...А если она закончилась - то что не делай, поздно.
В большинстве случаев люди относятся к одной или другой категории.И тогда кому что-то помогло считают что это средство и есть ультимативное "лекарство".И "недельный" подход закрепляется.
Самое сложное - когда человек стоит перед попастью и под горой,и от его решения зависит покатится ли он вниз,или с ГРОМАДНЫМ трудом поползет вверх.В таких случаях и так трудно, но стремление выбрать легкий\быстрый путь приведут человека истратить остатки отведенной ему энергии. У большинства к тому времени уже есть привычный набор "недельных" практик,которые помогли в прошлых случаях,и поменять подход удается единицам.

Незнание часа смерти делает нас бессмертными(но только в своих собственных глазах)))))

П.С. И голодание может быть "недельной" практикой.

Последний раз редактировалось Илья; 20-06-2010 в 14:04..
Илья вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Илья спасибо за это полезное сообщение:
Старый 21-06-2010, 08:14   #3263

Поблагодарили 5,218 раз(а) в 8,005 сообщениях
Файловый архив: 4
Получено наград:

Цитата:
Полные бедра - секрет женского успеха

Никак не могут угомониться американские ученые, выясняя, откуда прекрасная половина человечества, черпает свои знания. Теперь, как выясняется, женский ум зависит от жировых отложений на бедрах.

Фигура женщины может повлиять на ее умственные способности и интеллект производимого ею потомства. Как утверждают американские ученые, более острый ум наблюдается у женщин с формами, нежели чем у худышек. Так что, если верить этому исследованию, амбициозные женщины могут забросить свои диеты и со спокойной душой полнеть.

В своем исследовании ученые из Университета Питтсбурга и Университета Калифорнии изучили способности 16 тыс. девочек и взрослых женщин и пришли к выводу, что более фигуристые представительницы прекрасного пола демонстрируют лучшие результаты тестов для ума. Причем выяснилось, что чем больше разница между объемом бедер и талии женщины, тем лучше ее когнитивные показатели.

Рассуждая об исследовании в статье, опубликованной в журнале Evolution and Human Behaviour, исследователи пришли к выводу, что причина кроется в жирных кислотах, скапливающихся в бедрах. Именно в этой части тела наблюдается наибольшая концентрация кислот Omega-3, которые улучшают умственные способности женщины во время беременности, а также ее будущего малыша.

И ведь кто бы мог подумать, что для того, чтобы слыть умником нужно просто побольше есть гамбургеров.

Кроме того, этими выводами ученые объясняют, почему большинство мужчин предпочитают женщин с узкой талией и большой грудью и бедрами. Впрочем, британские коллеги авторов исследования не совсем согласны с их мнением. Так, Мартина Тови из Университета Нькасла считает, что даже учитывая, что фигура женщины влияет на работу ее мозга, нельзя сказать, что это единственный критерий отбора потенциальной партнерши. Для современных мужчин не менее важны и другие показатели, к примеру, социальный статус и образование.

Кстати, недавно в больнице Копенгагенского университета группой ученых под руководством профессора Берита Хайтманна был открыт еще один положительный факт толстых бедер. Оказывается, у людей с бедрами менее 60 сантиметров в окружности выше риск преждевременной смерти. Кроме того, у них раньше начинают развиваться заболевания сердечнососудистой системы.

Эта зависимость одинаково характерна как для мужчин, так и для женщин. Но авторы исследования подчеркивают, что толстые бедра противоположного, оздоравливающего эффекта не оказывают.

Тем не менее, низкая масса мышечной ткани в бёдрах может привести к низкой чувствительности к инуслину и, в отдаленной перспективе, сахарному диабету второго типа, который нередко осложняется кардиологической патологией.

Эти выводы, к которым пришел профессор Хайтманн, основаны на длительном исследовании группы из 3000 человек. В отличие от других работ, показывавших увеличение риска преждевременной смерти у людей с избыточной или недостаточной массой тела, в данном опыте, помимо веса, регистрировались также рост и различные объёмы тела, в частности окружности бёдер и талии.

Первые измерения проводились в 1987-1988 годах. Затем на протяжении десятилетия в обследуемой группе регистрировали случаи смертей и кардиологических заболеваний. Изучая распределение заболевших по ряду параметров, ученые установили, что у здоровой части группы длина окружности бёдер в среднем более высока. Такие факторы риска как курение и высокий уровень холестерина, исключались из оценки.

Таким образом, плюсы от лишнего веса в нашем теле - налицо. Но прежде, чем бежать к холодильнику, принимая результаты исследований на веру, стоит вспомнить, что излишки жира в организме наносят вред и большой ущерб всему телу.

Так что излишнее рвение к учебе и знаниям не должно граничить с употреблением жирной пищи. Ведь вряд ли Жанна д‘Арк обладала пышными формами.

Ориджинал.

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения...
Вячеслав вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Вячеслав спасибо за это полезное сообщение:
Гвоздь (22-06-2010)
Старый 21-06-2010, 09:03   #3264

Поблагодарили 785 раз(а) в 314 сообщениях
Файловый архив: 26
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Посмотреть сообщение
Фигура женщины может повлиять на ее умственные способности и интеллект производимого ею потомства. Как утверждают американские ученые, более острый ум наблюдается у женщин с формами, нежели чем у худышек. Так что, если верить этому исследованию, амбициозные женщины могут забросить свои диеты и со спокойной душой полнеть.
Американки, значит, самые интеллектуально развитые на Земле? Более абсурдных глупостей в жизни не читала!!! Эти американцы как что выдумают, как проведут какое-нибудь "исследование", так и думаешь, а есть ли у них вообще мозги или они только фантазировать умеют???!

особенно понравилась фраза
Цитата:
Сообщение от Вячеслав Посмотреть сообщение
чтобы слыть умником нужно просто побольше есть гамбургеров.
Заметьте, не рыбу и растительные масла, а именно гамбургеры
Чего-то мы ЗОЖницы совсем от жизни отстали.... нужно поскорей начать брать пример с американок и откармливаться ими, а то от мозгов вообще ничего не останется!!!! А дети будут рождаться умственно неполноценными!!!

Мое длительное ЛГ (26 дней) и его успешность
Tomiriska вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Tomiriska спасибо за это полезное сообщение:
Старый 21-06-2010, 09:13   #3265

Поблагодарили 6,020 раз(а) в 1,675 сообщениях
Файловый архив: 17
Закачек: 1

Tomiriska, ты не путай непойми что вечно жрущее какоенить гамно и женщин которые стройные но фигуристые как песочные часы.

пусть и дальше жуют свои говнямбургеры пачками и мнят себя пупом мира.
Старый 21-06-2010, 09:22   #3266

Поблагодарили 6,386 раз(а) в 1,443 сообщениях
Файловый архив: 15
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Tomiriska Посмотреть сообщение
Эти американцы как что выдумают..... а есть ли у них вообще мозги или они только фантазировать умеют???!
Цитата:
а то от мозгов вообще ничего не останется!!!! А дети будут рождаться умственно неполноценными!!!
Цитата:
Сообщение от Astrid Посмотреть сообщение
Tomiriska, ты не путай непойми что вечно жрущее какоенить гамно и женщин которые стройные но фигуристые как песочные часы.

пусть и дальше жуют свои говнямбургеры пачками и мнят себя пупом мира
даааа, с такой "любовью", мы далеко заедем, даже кушая все чистое и чистясь 360 дней в год.
ИМХО. понятие чистота относится как к организму, так и к мыслям и душе...
Женщины, Вы что?....
Igor вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Igor спасибо за это полезное сообщение:
Tomiriska (21-06-2010), Галина Ивановна (10-11-2016), Илья (22-06-2010)
Старый 21-06-2010, 09:30   #3267

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Astrid Посмотреть сообщение
ты не путай непойми что вечно жрущее какоенить гамно и женщин которые стройные но фигуристые как песочные часы.
Эт не я про гамбургеры сказала, а автор этой статьи!!! И исследование проходило в Америке, отсюда и вышесказанное
Да и вообще, у меня свои наблюдения... Я считаю, что от объема бедер размер ума не зависит! У меня соседка есть - у нее "немецкие" бедра, т.е. широкие, а умом она пробка пробкой, более того, она вся пошла в маму!!! То бишь, на ум детей широкие бедра никак не влияют... Это конечно мое субъективное мнение... А вот если взять наших "отличниц, комсомолок, спортсменок", то они как раз-таки все худенькие и хрупкие.... Не скажешь, что у них умственные проблемы Причем могу привести пример одной семьи, где мама как тростинка, а все ее 3 дочери круглые отличницы и умницы!!! Одна из них моя подруга!
Но я не говорю, что на ум влияет именно худоба, просто я считаю, что "большие объемы" никак не влияют на ум! На ум влияет генетика, правильное питание, доступ к знаниям и т.п. (ИМХО)

3 пользователей сказали Tomiriska спасибо за это полезное сообщение:
Janna (21-06-2010), Галина Ивановна (10-11-2016), Гвоздь (23-06-2010)
Старый 21-06-2010, 09:33   #3268

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Igor Посмотреть сообщение
понятие чистота относится как к организму, так и к мыслям и душе...
Абсолютно с вами согласна, мне еще работать и работать над собой... может даже жизни не хватит....

Кстати, вот собираюсь печень чистить, мож тогда моя желчность пропадет?! :))))) или хотя бы поубавится...

2 пользователей сказали Tomiriska спасибо за это полезное сообщение:
Janna (21-06-2010), Галина Ивановна (10-11-2016)
Старый 21-06-2010, 09:36   #3269

Поблагодарили 6,386 раз(а) в 1,443 сообщениях
Файловый архив: 15
Получено наград:

Цитата:
Кстати, вот собираюсь печень чистить, мож тогда моя желчность пропадет?! :))))) или хотя бы поубавится...
она может поубавится и без чистки печени....
Igor вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Igor спасибо за это полезное сообщение:
Tomiriska (21-06-2010), Илья (22-06-2010)
Старый 21-06-2010, 09:48   #3270

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Igor Посмотреть сообщение
она может поубавится и без чистки печени....
А я не ищу легких путей (а может наоборот трудных ) по крайней мере на данный момент для меня это самый оптимальный вариант

Следущий пользователь сказал Tomiriska спасибо за это полезное сообщение:
Igor (21-06-2010)
Ответ