Цитата:
Сообщение от Радистка
Мама жалеет, что села на Бройса. Говорит, что полное голодание гораздо эффективнее. Может быть даже, плавно съедет с Бройса на голодовку. Но мне очень-очень страшно. Хотя, я понимаю, что своим страхом я только все усугубляю. Но ее-то я поддерживаю в любом решении и своей тревоги ей ни в коем случае не показываю.
|
Лучше не надо этого ей делать... Как указывал Начинающий и некоторые другие в этом форуме, полное голодание поможет при раке на 60-70 днях.. Но дожить до выхода при таких сроках, просто нереально... Меньше срок, умрешь от рака, больше срок, умрешь от голода и истощения.. Бройс позволяет потянуть голодовку до 46 дней, именно благодаря подкормке организма. Свекольный сок, это уникальный сок...кстати сейчас его изучают ученые, некоторые его целебные свойства уже официально подтверждены.. Потом найду ссылки, сброшу.. У нас в Сибири уже ночь.. Что касается, обвинений Начинающего в том, что он обследовался в стационаре и ему был снят диагноз рака, то это никак ему в вину не вменишь... В конце концов у него болезнь длилась 10 лет и более и провериться достоверно можно только в стационаре....Проверка длилась неделю где то.. Вы видели курс лечения величиной с неделю?
Еще немного о свекольном соке... Я когда был в полной голодовке при моем сердечном заболевании, и меня прихватил приступ аритмии, меня увезли на скорой в больницу... А мне жрать нельзя больничную пищу..Семьи нет, друзья выручили, привезли свекольного сока, Я выпил, мне стало так легко и я тогда понял, что я бы мог и дальше голодать на нем, знал про него раньше.. И чувствовал на сердце благотворное влияние, приступа бы не было, который прервал мою голодовку... понял, если я еще решусь на голодовку, она будет на овощных соках. На первом месте будет свекольный...
Да, добавлю еще... При раке фруктовые соки ПРОТИВОПОКАЗАНЫ... Опухоль начинает радостно расти при приеме их.. Это тоже видел НАЧИНАЮЩИЙ... Там у него есть табличка всех продуктов, которые разграничены по своему действию на опухоль. Словом, читайте форум...