Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы > Онкология
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-11-2010, 21:52   #1

Поблагодарили 11,189 раз(а) в 2,105 сообщениях
Файловый архив: 50
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Голодание против рака

Цитата:
Сообщение от voldav Посмотреть сообщение
Мне понятны Ваши эмоции....Но факты - упрямая вещь. Уже около 10 лет я ем только сырыми и мясо и рыбу и сало. Не голодаю. У меня есть знакомые у которых этот срок 35-40 лет. Мы все живы, здоровы.
Это информация для размышления.
http://www.golodanie.su/forum/showpo...&postcount=949
NorthGoblin вне форума  
Следущий пользователь сказал NorthGoblin спасибо за это полезное сообщение:
скромная (25-10-2011)
Старый 15-11-2010, 22:04   #2

Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Файловый архив: 0

Цитата:
Цитата:
Сообщение от NorthGoblin Посмотреть сообщение
В общем-во всем ЗОЖ Савелия я увидел только один пробел-и пометил его красным..Легкий путь подхватить червей,которые ушатают иммунитет легко и просто...А там уже налетай и грибки,и трихомонады,что угодно..
А для меня это очередное подтверждение того что первопричины могут быть разными.И вариант тут не один а любой из раннее перечисленных : Паразиты вирусы психология и т.д. Если конечно учесть что у Савелия уже не начались все процессы до перехода на образ жизни указанный женой. Хотя тут можно долго рассуждать о американских магазинах здоровья настолько ли они были здоровы и вернуться обратно. О том как все фрукты там проходят облучение как раз у Столешникова довольно вразумительно это описано и его выводы как раз могут подойти под эту ситуацию :
Нажмите тут для просмотра всего текста
Интересно, что из раков пищеварительной системы, на первом месте в США рак толстой кишки; а в России? - В России на первом месте рак желудка и двенадцатиперстной кишки. Каким образом можно интерпретировать эти данные? - Очевидно, что в России наиболее распространён рак на входе в пищеварительную систему, а в США на выходе. Какой инфекционной или генетической теорией это объяснишь? - Очевидно, что это связано с особенностями питания населения обоих стран. Можно предположить, что у американцев пища более злокачественна в хроническом плане, то есть оказывает своё злокачественное действие к концу пищеварительного тракт, а в России пища более злокачественна в остром плане, то есть проявляет своё злокачественное действие непосредственно и сразу при попадании в желудок. Возможно, это связано с особенностями питания населения России, а именно: алкоголизацией населения и, в связи с северным климатом, отсутствием растительной клетчатки в пище, свежих фруктов и овощей, и преобладанием потребления варёной крахмальной пищи, хлеба, картошки и колбасных изделий, состоящих из довольно злокачественных компонентов. В США, поскольку их северная граница находится на широте нашего Крыма, низкокачественные овощи и фрукты присутствуют круглый год, но они потребляют внутрь много гормональных мясомолочных продуктов и пестицидов, а также пищи приготовленной из полуфабрикатов; будет точным сказать, что американцы едят всё из коробок и бутылок.
В США по статистике рак простаты и рак молочной железы диагностируются после 50-летнего возраста у каждого второго мужчины и женщины соответственно. Это связано с потреблением гормональных мясомолочных продуктов. Как они при этом живут? - Постоянно принимают токсические цитостатические лекарства и живут. Какая жизнь при этом? – Сами понимаете, какая это «жизнь».

Я столкнулся с двумя бесконечными вещами: первая это вселенная, а вторая - человеческая глупость. И то насчёт первой я не уверен... А. Эйнштейн

Самая трудная победа для человека-это победа над самим собой...
Kitonas вне форума  
Старый 16-11-2010, 06:45   #3

Поблагодарили 1,687 раз(а) в 657 сообщениях
Файловый архив: 2

Сегодня большой праздник у мусульман. Поздравляю всех с праздником! Мира здоровья и процветания!469552_394635.jpeg
Inesa-7 вне форума  
Следущий пользователь сказал Inesa-7 спасибо за это полезное сообщение:
Admin (16-11-2010)
Старый 16-11-2010, 09:12   #4

Поблагодарили 1,687 раз(а) в 657 сообщениях
Файловый архив: 2

Так ,у моей подруги рак желудка. Сегодня она мне призналась. В Омске будут лечить консилиум собирать, но она пока дома. Почему то не в больнице. Похудела страшно, вся желтая.Буду искать как лечить рак желудка. Буду читать форум об этом. У кого кки ссылки присылайте. Об успешном излечении.Заранее благодарна.
Inesa-7 вне форума  
Старый 17-11-2010, 15:24   #5

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Inesa-7 Посмотреть сообщение
Так ,у моей подруги рак желудка. Сегодня она мне призналась. В Омске будут лечить консилиум собирать, но она пока дома. Почему то не в больнице. Похудела страшно, вся желтая.Буду искать как лечить рак желудка. Буду читать форум об этом. У кого кки ссылки присылайте. Об успешном излечении.Заранее благодарна.
Врач из одного медцентра поделилась со мной информацией о своем знакомом у которого был рак желудка.Его выписали из больницы домой-умирать..Вылечил себя монодиетой-свежевыжатый свекольный сок и сырая свекла в неимоверных количествах..Больше ничего не ел,категорически..
NorthGoblin вне форума  
10 пользователей сказали NorthGoblin спасибо за это полезное сообщение:
Grustnaya (18-11-2010), Inesa-7 (20-11-2010), Kitonas(Arkadij) (17-11-2010), Ludmila_ (17-11-2010), matador (13-03-2011), NNN-Туся (09-06-2011), petr54 (23-11-2010), Андароша (20-03-2011), Начинающий (24-11-2010), Олег1099 (15-05-2011)
Старый 17-11-2010, 15:09   #6

Поблагодарили 26 раз(а) в 4 сообщениях
Файловый архив: 0

Мама 14-й день на Бройсе. Чувствует себя отлично. Правда сегодня были в онкологии. И там врач сказал ей, что размер опухоли вырос за последний месяц. Мама немного приуныла, но Бройса решила не бросать! Операцию ей уже делать поздно. А радиацию она отказывается. Теперь решила продлить свое сокоголодание и не отходить от методики ни на шаг!
Радистка вне форума  
3 пользователей сказали Радистка спасибо за это полезное сообщение:
Ludmila_ (17-11-2010), NNN-Туся (09-06-2011), Андароша (20-03-2011)
Старый 20-11-2010, 13:11   #7

Поблагодарили 7,960 раз(а) в 1,453 сообщениях
Файловый архив: 30
Закачек: 2
Получено наград:

Цитата:
О Савелии Крамарове...
А я вижу причину болезни и смерти Крамарова в его бездуховности. Злой он был по жизни. Людей не любил. Себя не любил, был обижен на весь мир. Имидж кривоглазого придурка в советском кинематографе его тяготил. Казалось бы - чего еще надо - вся страна любила его именно таким, а он себя не мог принять таким и полюбить. На этой почве - масса комплексов, отсутствие гармонии в душе и душевного равновесия. Если уж Бог создал тебя таким, значит зачем-то это надо. Смирись, полюби себя таким, и будет тебе радость по жизни, а в таком состоянии можно добиться чего угодно.
6 пользователей сказали ATAS спасибо за это полезное сообщение:
lince (28-09-2011), matador (21-11-2010), NNN-Туся (09-06-2011), skippy (20-11-2010), Андароша (20-03-2011), скромная (25-10-2011)
Старый 21-11-2010, 07:21   #8

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ATAS Посмотреть сообщение
А я вижу причину болезни и смерти Крамарова в его бездуховности. Злой он был по жизни. Людей не любил. Себя не любил, был обижен на весь мир. Имидж кривоглазого придурка в советском кинематографе его тяготил. Казалось бы - чего еще надо - вся страна любила его именно таким, а он себя не мог принять таким и полюбить. На этой почве - масса комплексов, отсутствие гармонии в душе и душевного равновесия. Если уж Бог создал тебя таким, значит зачем-то это надо. Смирись, полюби себя таким, и будет тебе радость по жизни, а в таком состоянии можно добиться чего угодно.
Хотел бы я знать с какой духовностью один из гитлеровских пособников дожил в Нюрнбергской тюрьме до 90 лет..
Шибко себя любил?Только любовь к себе любимому это отнюдь не духовность
NorthGoblin вне форума  
3 пользователей сказали NorthGoblin спасибо за это полезное сообщение:
NNN-Туся (09-06-2011), petr54 (23-11-2010), sanek (21-11-2010)
Старый 21-11-2010, 19:55   #9

Поблагодарили 328 раз(а) в 104 сообщениях
Файловый архив: 54
Закачек: 1

Цитата:
Хотел бы я знать с какой духовностью один из гитлеровских пособников дожил в Нюрнбергской тюрьме до 90 лет..
Шибко себя любил?Только любовь к себе любимому это отнюдь не духовность
а при чем тут гитлер? знаете сколько сталинских пособников сейчас живут припеваючи еще. Каждому Бог судья, и не нам их судить
matador вне форума  
Старый 21-11-2010, 22:16   #10

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от matador Посмотреть сообщение
а при чем тут гитлер? знаете сколько сталинских пособников сейчас живут припеваючи еще. Каждому Бог судья, и не нам их судить
Это я и имею ввиду..Духовное развитие и заболевания онкологией ничего общего не имеют..Я уже писал-и люди и животные и рыбы и растения -болеют раком..Какая духовность и неудовлетворенность собой может быть у рыбы?Никакой...В тоже время и животных и людей и рыб (кое в чем и растений) объединяет общая среда обитания,питание и общие паразиты..
Например я тут уже выкладывал про рак растений вызываемый грибками..
Волдав в своей теме выкладывал рассказ Крештопа,который вылечил себя от онкологии органов брюшной полости,вызванной грибками...
В общем я считаю Краморова духовно развитым человеком..ИМХО..
NorthGoblin вне форума  
Следущий пользователь сказал NorthGoblin спасибо за это полезное сообщение:
Kitonas (02-12-2012)
Закрытая тема