Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы > Онкология
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-12-2010, 13:59   #1

Поблагодарили 245 раз(а) в 53 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0
Re: Голодание против рака

Цитата:
Сообщение от ArmStrong Посмотреть сообщение
Здесь что-то не договорено или упущено, а раз он вылечился - то надо уяснить что же его вылечило.
Чистый воздух, отдых вдали от цивилизации (как результат полное умиротворение и положительный настрой), ну и занялся голодовками (жаль, что не ясно как много и какой продолжительности).
(то, что вы упоминаете про свой аналогичный опыт тут надо добавить, что все зависит от характера. В одних и тех же условиях темперамент "ведет" себя по-разному)

Конечно, подробностей ждать вряд ли стоит.
Кумыс и молоко это он по незнанию пил. Так что может еще и быстрее вылечился бы. И еще неизвестно, что он ел, может осознанно (и правильно), а может и нет.
И если чистый воздух и отсутствие цивилизации - это еще надо осуществить, как-то. Например, нет денег и зима на улице (зато закаляться проще). А сил совсем нет. То голод доступен всем и каждому. Надо только на него настроиться. И знать, как выходить - благо книг немерено.
alex00020 вне форума  
Следущий пользователь сказал alex00020 спасибо за это полезное сообщение:
NNN-Туся (09-06-2011)
Старый 01-12-2010, 15:16   #2

Поблагодарили 4,292 раз(а) в 1,736 сообщениях
Файловый архив: 72
Закачек: 1

неубедительно. В российских деревнях и хуторах, при натуральном питании и вдали от цивилизации, и при питье парного молока, люди всё-таки мёрли и мрут от рака, и тамошние пастухи не отличаются отменным здоровьем. Сам наблюдал.
Поэтому и считаю что какой-то решающий фактор ускользает от нашего внимания.

Последний раз редактировалось Admin; 01-12-2010 в 19:38.. Причина: Не цитируйте предыдущее сообщение
ArmStrong вне форума  
3 пользователей сказали ArmStrong спасибо за это полезное сообщение:
Inesa-7 (02-12-2010), nvotrk (04-12-2010), Олег1099 (15-05-2011)
Старый 02-12-2010, 12:33   #3

Поблагодарили 328 раз(а) в 104 сообщениях
Файловый архив: 54

Цитата:
Сообщение от ArmStrong Посмотреть сообщение
"Он ушел со своей должности (а занимал достаточно высокий пост, был влиятельным чиновником в столице Калмыкии городе Элисте, имел солидную зарплату и высокий авторитет), стал ни много, ни мало... пастухом.
Дело, конечно, не в табунах и не в стадах. Хотя и в них тоже. Он изменил режим питания. Теперь это были действительно натуральные продукты, парное молоко, кумыс... "

Здесь что-то не договорено или упущено, а раз он вылечился - то надо уяснить что же его вылечило. Прежде всего, непонятно зачем он стал степным пастухом, работа утомительная, ответственная и нервотрёпная из-за отлучившихся животных, я сам пробовал это. А ранее заработанных денег ему хватило бы на всё. Неясно также работал ли он пастухом в зимнее время, в калмыкских степях зимой вообще нет растительности, а летом - очень мало. Возможно он стал помощником пастуха и ему регулярно убивали животных для еды. Возможно также что излечение рака проходит быстрее вдали от людских поселений.
ну и зануда Вы
matador вне форума  
Старый 02-12-2010, 12:25   #4

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
ЛюдмилаНЧ,

Взято отсюда
верю на все 100
я когда приезжаю в карпаты у меня все болячки отходят
все наши проблемы от того что живем не в мире с природой
matador вне форума  
2 пользователей сказали matador спасибо за это полезное сообщение:
NNN-Туся (09-06-2011), скромная (25-10-2011)
Старый 02-12-2010, 02:44   #5

Поблагодарили 1,687 раз(а) в 657 сообщениях
Файловый архив: 2

ArmStrong Согласна с
Вашей точкой зрения. Так как до 47 лет прожила в деревне. alex00020 Не обижайтесь , но

Вы совершенно не знаете деревенскую жизнь . Там не ослы живут. По богаче городских в моей деревне в каждом дворе какойто вид транспорта, и у всех компы у школьников , а их 200 человек + учителя, специалисты хозяйства. Да даже у хороших трактористов компы и интернет. И поверте . Они голодают.И болеют и мрут от рака и всего прочего.Я два года в городе . Жаль людей, беднота!
Inesa-7 вне форума  
Следущий пользователь сказал Inesa-7 спасибо за это полезное сообщение:
Валерия57 (10-01-2013)
Старый 02-12-2010, 22:04   #6

Поблагодарили 11,189 раз(а) в 2,105 сообщениях
Файловый архив: 50
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Inesa-7 Посмотреть сообщение
Вы совершенно не знаете деревенскую жизнь . Там не ослы живут. По богаче городских в моей деревне в каждом дворе какойто вид транспорта, и у всех компы у школьников , а их 200 человек + учителя, специалисты хозяйства. Да даже у хороших трактористов компы и интернет. И поверте . Они голодают.И болеют и мрут от рака и всего прочего.Я два года в городе . Жаль людей, беднота!
Цитата:
Сообщение от matador Посмотреть сообщение
бухать беспросветно меньше надо
Причем много абсолютно не пьющих женщин в деревнях болеют и умирают о рака груди и кишечника (Ростовская обл.)
NorthGoblin вне форума  
3 пользователей сказали NorthGoblin спасибо за это полезное сообщение:
Kitonas (03-12-2010), nvotrk (04-12-2010), скромная (25-10-2011)
Старый 02-12-2010, 23:01   #7

Цитата:
Сообщение от NorthGoblin Посмотреть сообщение
Причем много абсолютно не пьющих женщин в деревнях болеют и умирают о рака груди и кишечника (Ростовская обл.)
почитайте http://depositfiles.com/files/9ys02ljue
очень поучительно
matador вне форума  
Старый 02-12-2010, 23:48   #8

Поблагодарили 11,189 раз(а) в 2,105 сообщениях
Файловый архив: 50
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от matador Посмотреть сообщение
почитайте http://depositfiles.com/files/9ys02ljue
очень поучительно
Почитал.Спасибо.
Поучительно.Но я с недоверием отношусь к таким повествованиям.
Красиво написано..
Но сейчас столько пишут..И про "Звенящий кедр" с Анастасией,и про Порфирия Иванова..
Только вот не всегда правду..
Про того же Иванова..Я и родом из тех мест что и он..И мои родственники
видели его лично не единожды..
И рассказывали что кроме "Детки" про которую столько всего написали Порфирий изобрел
еще один способ оздоровления окружающих..Например воду,которой обливался,отдавал страждущим принимать ее вовнутрь как лекарство..
Рассказывали и как немцы катали Иванова в люльке тяжелого мотоцикла зимой..
И как бухгалтер Порфирий Иванов срок отмотал за растрату по месту работы...
В общем народ знает только "Детку" Иванова,про которую много написано...

На счет вышесказанного..
Я могу Вам поименно перечислить тех кого знал лично,и кто не пил,жил в деревнях и умер от рака..

Последний раз редактировалось NorthGoblin; 03-12-2010 в 00:31..
NorthGoblin вне форума  
3 пользователей сказали NorthGoblin спасибо за это полезное сообщение:
Kitonas (06-12-2010), NNN-Туся (09-06-2011), nvotrk (04-12-2010)
Старый 04-12-2010, 16:23   #9

Поблагодарили 245 раз(а) в 53 сообщениях
Файловый архив: 5

Цитата:
ArmStrong Согласна с
Вашей точкой зрения. Так как до 47 лет прожила в деревне.
alex00020 Не обижайтесь , но Вы совершенно не знаете деревенскую жизнь.
Ну да, конечно.
Может у вас просто деревня блатная или типа поселков, которых под Москвой немерено.
Съездите в НОРМАЛЬНУЮ РОССИЙСКУЮ деревню. За пределы МКАД. :)
И увидите, что несмотря на то, что едят много чего и стремного, но при этом пьют свое молоко (пусть оно и вредно), но это не магазинное молоко не пойми из чего сделанное).
Едят яйца, которые несут свои куры (пусть они и вредные), но это не с обычных птицефабрик, где вообще беспредел.
Пьют кефир и творог собственного приготовления (пусть и вредные), но опять же лучше всякой консервированной дряни из магазинов.
Дальше продолжать? Сажают свеклу и морковь, своя картошка. Своя зелень. Растут яблони и груши. Есть сливы, где-то вишня, смородина и ирга. Крыжовник, шыповник.
Дальше продолжать?
Не надо вашу "странную" деревню брать за эталон.
Я был в разных деревнях разделенных десятками, сотнями и тысячами км.
Да, есть небольшие отличия. Да, уровень достатка у всех разный.
Но дом какой никакой, плюс собственное хозяйство или как минимум несколько соток под овощи и под насаждения у всех есть. И большинство этим кормится (чем беднее, тем правильнее питаются (реже тарятся в магазинах, чаще все свое), как правило, есть такая зависимость)
Все, что я написал касается обычного нормального деревенского хозяйства. НОРМАЛЬНОГО. Не там где живут те, кто ездит на джипах, и не там где живут деревенские алкаши.
Даже относительные молодые мамаши и папаши перебравшиеся из города с детьми в деревню, как минимум половину из того, что я написал имеют.
А вторую половину без напряга покупают у тех в деревне, кто излишки молока, яиц, мяса и творога продает своим - недорого.
И еще: в любой деревне есть несколько наиболее выделяющихся своими "возможностями" домов. Где могут еще заниматься медовухой, пчеловодством и много еще чем. И имею минимум в 2 раза больше того, чтобы написано выше.
При всей своей вредности: мяса, хлеба, молока, творога, медовухи, спирта - если все эти продукты СВОИ, то по крайней мере там нет консервантов, усилителей вкуса, красителей и т.п. дряни. Которые везде в магазинах в городе.
ПОЭТОМУ при том, что они болеют в деревнях тем же, но как правило: реже, позже и в среднем проще.
А те, кто не увлекается частым приготовление мяса и мучных продуктов (зависит от республики (свои фирменные блюда)) и с утра до вечера пашут на свежем воздухе - таких даже прикладывание к горлу (от скуки, усталости или еще чего) не берет ДОЛГИЕ годы.
Примеров у меня полно.
А уж те, кто не прикладывается - вообще по уровню здоровья и по силе превосходят городских. Там обычные женщины пашут больше, чем мужики в городах НА ЗАВОДАХ. И стареют не так явно, ну по крайней мере, точно на несколько лет позже.
Тут посмотришь фото у знакомых, а на фотках одна молодежь (25-30лет), а по виду, так 70% кажется далеко за 30. Некоторым даже за 35.
С деревенскими обычно ошибаешься в другую сторону. Мужичок 40-42 лет частенько выглядит моложе 35 (речь о непьющих, конечно).

Цитата:
Там не ослы живут. По богаче городских в моей деревне в каждом дворе какойто вид транспорта, и у всех компы у школьников , а их 200 человек + учителя, специалисты хозяйства.
Ну вот. Что и следовало доказать. В тех, деревнях, где я был окромя шестерок, семерок почти никогда ничего лучше нет.
А комп 2-3 штуки на 30-40 домов.

Цитата:
Да даже у хороших трактористов компы и интернет.
Хорошая у вас продвинутая деревня. Трактористы имеют компы и инет.

Цитата:
И поверте . Они голодают.
Настолько продвинутая деревня, что даже ГОЛОДАЮТ?
Ну это вообще полный восторг. А у вас деревня не брала первое место, как лучшая деревня в мире? Подскажите им, уверен у них есть все шансы это место завоевать.

Цитата:
И болеют и мрут от рака и всего прочего.
Так КТО ЖЕ СПОРИТ. Я тоже это вижу. И знаю.
Вы перечитайте, что я в других постах писал.
Речь была о том, что жизнь в деревнях УЛУЧШАЕТ жизнь, но не делает ее однозначно лучше. И уж тем более - это не панацея от всех бед.
Об этом и речь: только ПОЛНОЕ изменение питание на фруктово-овощное + орехи + зелень + бобовые + пророщенные злаки = способно что-то кардинально поменять.
В вашей деревне если и правда, кто-то голодал, но при этом не избежал участи рака, то просто делал это слишком мало и слишком редко.
1-2-5 дневные голодовки это просто РАЗМИНКА для организма. Это не голод.
Нормальный голод (на воде) считается нормальный голодом только после 7-12 дней. При переходе на "внутреннее" питание.
Очень сомневаюсь, что у вас кто-то голодал и при этом помер.
Ну либо, совсем запущенные случай был: голодать голодали, а потом ели включая мясной и выпивали. От такого рациона, мало какой голод спасет.

Цитата:
Я два года в городе . Жаль людей, беднота!

Оставшихся в деревне? Или живущие в городе по причине... ?
Отсутствия того, что есть в деревне?
Воздух, солнце, ветер и свобода? А так же МНОГО работы? :)

P.S. Вообще сопоставление города и деревни бессмысленно. ПО 80-90% показателей город проигрывает.
А с точки зрения здоровья проще проследить за пред. поколениями:
Родившиеся в 1920-40 годах (бабушки, дедушки) - какая у них была еда?
Сравниваем с теми, кто родился в 40-60 годах.
Потом с теми, кто 60-80. И далее: 80-90. 2000-е.
Каждое последующее поколение имеет все больше болячек и проблем со здоровьем.
Тем кому сейчас под 80 начинали пить таблетки (больше, чем обычно) лет так в районе под 60. Имели подвижный образ жизни. Больше работали.
Большую часть жизнь не попали под влияние мегаполисов (особенно детство).
Потом след. поколение, которым сейчас 40-60. Начали болеть и как следствие лечиться: раньше те, кто был до них еще лет на 5-7.
Еда становится все хуже, все "промышленнее" и для дольшего хранения.
...
Те, кто родился года этак с 1990-го и позже познали все прелести: юппи, чокопаев, кока-кол, чипсов, замороженных продуктов, китайской лапши, завтраков типа залей и ешь, всякие кругляши заливаемые молоком, сникерсы, леденцы, жевачка и т.п.
В итоге что? Полный ппц. Достаточно зайти в поликлиники или пообщаться с теми у кого дети от полугода до 7-10 лет. Сплошь больные.
Даже закрадывается мысль, а доживут ли они хотя бы до 40?

И опять же доступ ко всему этому в деревне в разы хуже.
И денег там зарабатывают меньше и чаще своим трудом (а значит если и "балуют" с их точки зрения детей, то не так и не в таком кол-ве).
Поэтому даже в деревенских магазинах или в гостях в деревне практически не видел НИКОГДА того, что держат в руках детки 2-3-5 лет в супермаркетах в городе. Это есть ВООБЩЕ нельзя.
alex00020 вне форума  
5 пользователей сказали alex00020 спасибо за это полезное сообщение:
Admin (05-12-2010), Kitonas (06-12-2010), lince (28-09-2011), NNN-Туся (09-06-2011), ROM (06-12-2010)
Старый 02-12-2010, 02:47   #10

Поблагодарили 1,687 раз(а) в 657 сообщениях
Файловый архив: 2

Добавлю. Экология никчерту люди, вот вам и причина смертности. Во всех деревнях посевы под самые заборы . Обработка ЯДОХИМИКАТЫ.
Inesa-7 вне форума  
3 пользователей сказали Inesa-7 спасибо за это полезное сообщение:
Kitonas (03-12-2010), matador (02-12-2010), NNN-Туся (09-06-2011)
Закрытая тема