|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 1,627
Поблагодарили 7,242 раз(а) в 2,623 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Голодание против рака
Зачем выдумывать, когда можно легко найти достоверную информацию через любой поисковик!
При описторхозе, в следствие интоксикации происходят серьёзные изменения со стороны нервной системы, которые могут приводить к искажениям реальности. Ни каких глистов, кроме аскарид, остриц, лентецов, в кале человека увидеть в нашей местности невооруженным взглядом не возможно! То, что выдают за гельминтов профессиональные копатели в кале - это клетчатка! Очень похожи на гельминтов остатки от бананов. Приносили неоднократно. Более менее приличная информация об описторхозе: http://www.diagnostik.ru/st_prokt_opystorh.html
#2 | |
Поблагодарил: 2,550
Поблагодарили 11,189 раз(а) в 2,105 сообщениях Файловый архив: 50
|
Цитата:
Могу Вас заверить что у меня никаких изменений со стороны нервной системы нет..И описторохов в кале я не ищу..Это глупо изначально,учитывая что они живут в печени,протоках и поджелудочной железе и имеют шипы для того чтобы указанное Вам и давление не смогло их выбросить в кишечник... Да еще если учесть что они полупрозрачные по внешнему виду и их небольшие размеры... Я так понимаю паразитология это не Ваш профиль и у нас с Вами тут знаний поровну..Ну а если Вы не признаете тот факт признанный многими учеными-паразитологами что описторхи могут являться причиной и раковых заболеваний (что кстати указанно на Вашей ссылочке) то тогда вообще о чем мы с Вами разговариваем? Может быть Ваша тибетская медицина немного приводит людей,распространяющих тибетские и китайские лекарства в нервное расстройство и неспособность понимать некоторые очевидные вещи? Или Вы считаете что умно лечить цирроз или рак печени,вызванные описторхами химиотерапией,не заморачиваясь на том что сначала бы нужно ликвидировать из организма больного главную причину,вызвавшую цирроз или рак? Только тогда такому лечению и врачу его проводящему грош цена..Ибо итогом будет смерть пациента.. У всех у нас тараканы в голове и описторхи в печени (у некоторых) и Вы не исключение ![]() Последний раз редактировалось NorthGoblin; 21-02-2010 в 10:18.. |
|
![]() |
6 пользователей сказали NorthGoblin спасибо за это полезное сообщение: |
a_l_a (21-02-2010),
Ludmila_ (21-02-2010),
NNN-Туся (08-06-2011),
Андароша (20-03-2011),
Валерия1509 (21-02-2010),
Начинающий (22-02-2010)
|
![]() |
#3 |
|
Любая лаборатория удовлетворит любые фантазии. За хорошую плату найдут даже то, чего нет!
#4 | |
|
Цитата:
В порыве хвастовства своим личным опытом, а он является низшим критерием доказательств, Вы не заметили ссылку на одного из моих Учителей - проф. Витебского Я. Д., который привел пример об одной семье, члены которой оказались в начале в разных, а затем в одной больнице с одним диагнозом - острый описторхоз. Разница клинической картины была обусловлена разным исходным состоянием клапанного аппарата желудочно-кишечного тракта. Неудачи лечения часто связаны с реинвазией, т. е. повторным заражением, а не размножением описторхисов, человек не может отказать себе, например, в употреблении сырой рыбы! А противопаразитарные составы в Тибетской Медицине есть, об этом неоднократно писал, повторять не хочу, т. к. какая разница что глотать, лишь бы была травка-отравка, как здесь принято лекарства небрежно называть. Какой уровень эозинофилов у Вас в крови на сегодняшний день? Что больше нанесло вреда Вашему здоровью - алкоголизм или описторхоз, как это различить, не сваливая вину на врачей?
![]() |
#5 | |
|
Цитата:
Я видел Вашу ссылку...Читал..Правда не понял в чем проблема у врачей-неужели так трудно провести хотя бы ради интереса эксперимент-у подобных больных сразу брать анализы на паразитов??? Или это просто прикол такой-помучать больных,потаскать по нескольким отделениям разных больниц... Многого я не понимаю.. Какой уровень эозинофилов у меня сейчас не знаю,вернее не помню..Но врач говорил про отклонение от нормы..Результат анализа остался у врача,а он ненадолго уехал в по своим делам "на материк"..После праздника сделаю анализ -напишу.. А на счет алкоголизма это не ко мне..Если я суммарно выпиваю в год ( не за один раз,а за год) бутылку водки то это хорошо.. Алкоголь я не приветствую и не люблю..Не говоря уже о курении.. А сваливать вину на врачей...Не на кого больше..Когда меня много лет назад из поликлиники,куда я пришел с жалобами на эти проблемы, отвезли в инфекцию,там проверили меня на гепатит..Выпнули и сказали -иди гуляй.Гепатита нет..Не фиг косить.. А после уже признавали и гастрит,и панкреатит,и язву... Может моя вина в том что я ходил и врачей доставал со своей проблемой?Похоже на то.. |
|
![]() |
![]() |
#6 | |
|
Цитата:
Ещё раз повторяю - хронизация паразитарной инфекции происходит не из-за некомпетенции врачей, а из-за индивидуальных особенностей анатомии желудочно-кишечного тракта и иммунной системы. Чтож на зеркало плевать, если рожа крива! Вы не понимаете, что эозинофилия - основной неспецифический маркер любой паразитарной инфекции, м. б. у Вас их давно нет, если не ели повторно сырую рыбу. Второй неспецифический признак - это проливные ночные поты, хоть выжимай! А перечисленные Вами болезни - это признак одного страдания - ХНДП! Поищите на форуме ссылки на работы моего Учителя. Панкреатит - слишком грозный диагноз, сейчас идет огромная гипердиагностика этого заболевания. Какие у Вас показатели амилазы, только не говорите, что не знаете, что это такое. Все такие умные, вот только почему такие больные? Врачей в топку!
Следущий пользователь сказал Вадим Асадулин спасибо за это полезное сообщение: |
Илья (22-02-2010)
|
![]() |
#7 | ||
|
Цитата:
слова Цитата:
Что нибудь нибудь напишете по этому поводу? Кто есть "ху"? |
||
![]() |
![]() |
#9 | |
|
Цитата:
Но то что голодание реально возвращало меня на несколько лет к активной жизни тоже проверено на себе... Голодание очищает организм от интоксикации паразитами и частично восстанавливает поврежденные паразитами органы... Но паразит-паразиту рознь..Соответственно и методы борьбы нужны соответствующие.. Не даром у некоторых паразитов есть такая фигня как "онкосфера",одно название проясняет многие непонятные моменты... |
|
![]() |
![]() |
#10 |
Поблагодарил: 1,212
Поблагодарили 5,350 раз(а) в 677 сообщениях Файловый архив: 10
|
Ну, и так как тема данной ветки "Голодание против рака", сообщаю, что сегодня у нас с мужем 2-й день голодания по Бройсу. Точного диагноза "рак" у меня нет, но 22 января прошлого года меня направили в онкологическую клинику на операцию. Начала стремительно расти фибромиома, сейчас болтается с пол-литровую банку. Диагноз не проверять, ни уточнять я не стала, год назад проголодала 25 дней, фиброма рост прекратила. Теперь хочу попытаться на неё воздействовать ещё и таким методом.Кому интересно - могу сообщать о ходе процесса.
Заранее уточняю, что голоданием систему Бройса не назовёшь, скорее, диетой.Ведь кроме воды в организм всё же кое-что поступает . |
![]() |
8 пользователей сказали skippy спасибо за это полезное сообщение: |
Anasko (23-02-2010),
NNN-Туся (08-06-2011),
NorthGoblin (21-02-2010),
Андароша (20-03-2011),
Начинающий (22-02-2010),
скромная (25-10-2011),
Солнечная (02-09-2010),
Фотиния (23-02-2010)
|
![]() |