|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#521 | |
Поблагодарил: 441
Поблагодарили 328 раз(а) в 104 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 1
|
Re: Голодание против рака
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#522 | |
Поблагодарил: 2,550
Поблагодарили 11,189 раз(а) в 2,105 сообщениях Файловый архив: 50
Закачек: 0
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#523 | |
Поблагодарил: 441
Поблагодарили 328 раз(а) в 104 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 1
|
Цитата:
очень поучительно |
|
![]() |
![]() |
#524 | |
|
Цитата:
Поучительно.Но я с недоверием отношусь к таким повествованиям. Красиво написано.. Но сейчас столько пишут..И про "Звенящий кедр" с Анастасией,и про Порфирия Иванова.. Только вот не всегда правду.. Про того же Иванова..Я и родом из тех мест что и он..И мои родственники видели его лично не единожды.. И рассказывали что кроме "Детки" про которую столько всего написали Порфирий изобрел еще один способ оздоровления окружающих..Например воду,которой обливался,отдавал страждущим принимать ее вовнутрь как лекарство.. Рассказывали и как немцы катали Иванова в люльке тяжелого мотоцикла зимой.. И как бухгалтер Порфирий Иванов срок отмотал за растрату по месту работы... В общем народ знает только "Детку" Иванова,про которую много написано... На счет вышесказанного.. Я могу Вам поименно перечислить тех кого знал лично,и кто не пил,жил в деревнях и умер от рака.. Последний раз редактировалось NorthGoblin; 03-12-2010 в 00:31.. |
|
![]() |
![]() |
#525 | ||
Поблагодарил: 39
Поблагодарили 245 раз(а) в 53 сообщениях Файловый архив: 5
|
Цитата:
Может у вас просто деревня блатная или типа поселков, которых под Москвой немерено. Съездите в НОРМАЛЬНУЮ РОССИЙСКУЮ деревню. За пределы МКАД. :) И увидите, что несмотря на то, что едят много чего и стремного, но при этом пьют свое молоко (пусть оно и вредно), но это не магазинное молоко не пойми из чего сделанное). Едят яйца, которые несут свои куры (пусть они и вредные), но это не с обычных птицефабрик, где вообще беспредел. Пьют кефир и творог собственного приготовления (пусть и вредные), но опять же лучше всякой консервированной дряни из магазинов. Дальше продолжать? Сажают свеклу и морковь, своя картошка. Своя зелень. Растут яблони и груши. Есть сливы, где-то вишня, смородина и ирга. Крыжовник, шыповник. Дальше продолжать? Не надо вашу "странную" деревню брать за эталон. Я был в разных деревнях разделенных десятками, сотнями и тысячами км. Да, есть небольшие отличия. Да, уровень достатка у всех разный. Но дом какой никакой, плюс собственное хозяйство или как минимум несколько соток под овощи и под насаждения у всех есть. И большинство этим кормится (чем беднее, тем правильнее питаются (реже тарятся в магазинах, чаще все свое), как правило, есть такая зависимость) Все, что я написал касается обычного нормального деревенского хозяйства. НОРМАЛЬНОГО. Не там где живут те, кто ездит на джипах, и не там где живут деревенские алкаши. Даже относительные молодые мамаши и папаши перебравшиеся из города с детьми в деревню, как минимум половину из того, что я написал имеют. А вторую половину без напряга покупают у тех в деревне, кто излишки молока, яиц, мяса и творога продает своим - недорого. И еще: в любой деревне есть несколько наиболее выделяющихся своими "возможностями" домов. Где могут еще заниматься медовухой, пчеловодством и много еще чем. И имею минимум в 2 раза больше того, чтобы написано выше. При всей своей вредности: мяса, хлеба, молока, творога, медовухи, спирта - если все эти продукты СВОИ, то по крайней мере там нет консервантов, усилителей вкуса, красителей и т.п. дряни. Которые везде в магазинах в городе. ПОЭТОМУ при том, что они болеют в деревнях тем же, но как правило: реже, позже и в среднем проще. А те, кто не увлекается частым приготовление мяса и мучных продуктов (зависит от республики (свои фирменные блюда)) и с утра до вечера пашут на свежем воздухе - таких даже прикладывание к горлу (от скуки, усталости или еще чего) не берет ДОЛГИЕ годы. Примеров у меня полно. А уж те, кто не прикладывается - вообще по уровню здоровья и по силе превосходят городских. Там обычные женщины пашут больше, чем мужики в городах НА ЗАВОДАХ. И стареют не так явно, ну по крайней мере, точно на несколько лет позже. Тут посмотришь фото у знакомых, а на фотках одна молодежь (25-30лет), а по виду, так 70% кажется далеко за 30. Некоторым даже за 35. С деревенскими обычно ошибаешься в другую сторону. Мужичок 40-42 лет частенько выглядит моложе 35 (речь о непьющих, конечно). Цитата:
А комп 2-3 штуки на 30-40 домов. Хорошая у вас продвинутая деревня. Трактористы имеют компы и инет. ![]() Настолько продвинутая деревня, что даже ГОЛОДАЮТ? Ну это вообще полный восторг. А у вас деревня не брала первое место, как лучшая деревня в мире? Подскажите им, уверен у них есть все шансы это место завоевать. Так КТО ЖЕ СПОРИТ. Я тоже это вижу. И знаю. Вы перечитайте, что я в других постах писал. Речь была о том, что жизнь в деревнях УЛУЧШАЕТ жизнь, но не делает ее однозначно лучше. И уж тем более - это не панацея от всех бед. Об этом и речь: только ПОЛНОЕ изменение питание на фруктово-овощное + орехи + зелень + бобовые + пророщенные злаки = способно что-то кардинально поменять. В вашей деревне если и правда, кто-то голодал, но при этом не избежал участи рака, то просто делал это слишком мало и слишком редко. 1-2-5 дневные голодовки это просто РАЗМИНКА для организма. Это не голод. Нормальный голод (на воде) считается нормальный голодом только после 7-12 дней. При переходе на "внутреннее" питание. Очень сомневаюсь, что у вас кто-то голодал и при этом помер. Ну либо, совсем запущенные случай был: голодать голодали, а потом ели включая мясной и выпивали. От такого рациона, мало какой голод спасет. ![]() Оставшихся в деревне? Или живущие в городе по причине... ? Отсутствия того, что есть в деревне? Воздух, солнце, ветер и свобода? А так же МНОГО работы? :) P.S. Вообще сопоставление города и деревни бессмысленно. ПО 80-90% показателей город проигрывает. А с точки зрения здоровья проще проследить за пред. поколениями: Родившиеся в 1920-40 годах (бабушки, дедушки) - какая у них была еда? Сравниваем с теми, кто родился в 40-60 годах. Потом с теми, кто 60-80. И далее: 80-90. 2000-е. Каждое последующее поколение имеет все больше болячек и проблем со здоровьем. Тем кому сейчас под 80 начинали пить таблетки (больше, чем обычно) лет так в районе под 60. Имели подвижный образ жизни. Больше работали. Большую часть жизнь не попали под влияние мегаполисов (особенно детство). Потом след. поколение, которым сейчас 40-60. Начали болеть и как следствие лечиться: раньше те, кто был до них еще лет на 5-7. Еда становится все хуже, все "промышленнее" и для дольшего хранения. ... Те, кто родился года этак с 1990-го и позже познали все прелести: юппи, чокопаев, кока-кол, чипсов, замороженных продуктов, китайской лапши, завтраков типа залей и ешь, всякие кругляши заливаемые молоком, сникерсы, леденцы, жевачка и т.п. В итоге что? Полный ппц. Достаточно зайти в поликлиники или пообщаться с теми у кого дети от полугода до 7-10 лет. Сплошь больные. Даже закрадывается мысль, а доживут ли они хотя бы до 40? И опять же доступ ко всему этому в деревне в разы хуже. И денег там зарабатывают меньше и чаще своим трудом (а значит если и "балуют" с их точки зрения детей, то не так и не в таком кол-ве). Поэтому даже в деревенских магазинах или в гостях в деревне практически не видел НИКОГДА того, что держат в руках детки 2-3-5 лет в супермаркетах в городе. Это есть ВООБЩЕ нельзя. ![]() |
||
![]() |
![]() |
#526 | |||||||
|
Цитата:
Оно так упоительно и так просто по своей сути: "Мы ничего не может сделать (а уезжать в леса никто не хочет), чертова экология. Все виноваты, а нам приходится расплачиваться" Причина влияния экологии на ухудшение здоровья хорошо если 1-2%. Ну если взять закаженный, грязный, огромный мегаполис - то может 5-7%. Усё. :) Все остальное это вода, еда, а также немного алкоголь и курево. Но в основном еда. Это же очевиднее некуда. В мире сколько угодно отдаленных деревень и поселений. Где воздух чище городского в разы. Вода лучше намного. Еда в целом лучше (относительно городской, но совсем не та, которую нужно есть человеку). А все в целом не намного лучше (здоровье лучше на 10-30% я не считаю таким уж кардинальным шагом). Ядохимикаты тут вообще не причем. В сотнях поселках и деревень кроме воды, золы, да коровяка ничего не используют. Цитата:
Вспомните еще раз Дирка Риске. Ему даже голод не понадобился. Хватило сыроедения, плюс ОЧЕНЬ больших физических нагрузок чтобы вылечиться ЗА ГОД. Вряд ли у пастуха были хотя бы на четверть подобные нагрузки, но все же. Кстати, он жил в горах? Если да, то там еще большую роль могла сыграть чистейшая вода. Цитата:
Рак это ПРИГОВОРЕНИЕ к смерти. Чем тебе могут помочь люди, которые не знают, как лечить рак и прямо об этом говорят? Насладиться последней возможностью нормальной жизни: чистый воздух, отсутствие толп людей, питание по необходимости, а не по каждому поводу. СВОБОДА. О чем еще может мечтать человек, у которого не осталось шансов? Не знаю, может это я только так думаю. Мне даже после жутко долгой осени и зимы хочется в лес. А уж когда болел (особенно если долго) туда тянуло в 10 раз сильнее. Хотелось солнца, воздуха и тишины (чтобы людей не было). Думаю, ему хотелось того же. А не того, чтобы "в случае чего" за ним пришли люди в белых халатах и поставили капельницы и т.п. Цитата:
Цитата:
Почему вы считаете, что он был настолько не осведомлен о голоде, что даже простейших вещей не знал (что голод это полное отсутствие еды)? Голодальные книги уже давно известны (по крайней мере, что они существуют и при желании их можно найти), а уж то, что голодом занимаются все кому непопадя постоянно узнаю случайно: то оказывается какая-то знакомая знакомой - проголодала 30 дней. То человек случайно узнал о голоде и проголодал 40. Остается только удивляться, что даже ничего не зная, люди занимаются подобным. Никто не помер. :) Про 5-10 дневные голодовки вообще молчу. Такое ощущение, что хотя бы раз в жизни их пробовал чуть ли не каждый 10-й. Цитата:
Ладно бы геморрой был (или что-то по женской части (у женщины)). Но ЖКТ... Ну так мы все этим занимается. Что же теперь остается. Если бы его случай бы чем-то экстраординарным, то шансов докопаться до правды у нас было бы мизер. А тут, как мне кажется, все достаточно ясно и понятно. Вопрос лишь в том, чего он больше делал. В случае выздоровление наступило, почти наверняка, от суммы этих факторов. А не от чего-то одного. Особенно с учетом того, что наверняка из того, что он ел не все можно было есть при раке (хотя и тут есть шанс, что он знал, что можно, а что нельзя или думал, что знал). Цитата:
Кол-во мышц задействованных в этом процессе тоже меньше. Ходьба как не крути полезней. А бессилием вроде никто не страдал - чтобы на голоде не хотелось ходить - я что-то ни от кого не припомню. |
|||||||
![]() |
![]() |
#527 | ||
|
Цитата:
"Не ждите в этом смысле от меня сенсаций. Вместо них рекомендую каждому, где бы он ни жил, по крайней мере раз в год сдавать анализы крови и мочи, делать УЗИ, рентген, флюорографию, маммографию, женщинам сдавать РАР-мазки, чтобы предупредить рак матки." Дальше даже читать не буду. Врач не отдает себе отчет (хотя разве это удивительно?) насколько ВРЕДНО все это облучение и ПРЕДЛАГАЕТ делать это КАЖДЫЙ ГОД. Да даже если вы ничем НЕ БОЛЕЕТЕ, лет через 5 обязательно что-то вылезет. А уж тем, кому за 60 - подобные облучения закончатся фатально. Случаев сколько хочешь. И в нете в том числе. "Жил был старичок. Ничем особо страшным не болел. Но тут его надоумили по возрасту начать "облучаться"... долго он не протянул. Через пару лет умер от рака". Цитата:
Но отсутствие алкоголя не исключает питания термообработанной пищей - вот и рак. Что тут удивительного? Рак возникает НЕ от одной какой-то причины. От разных. А чаще от совокупности. Если один человек и пил, и ел вареную еду и умер от рака. А другой только ел, но не пил - это не значит, что пить НЕ вредно. Это значит, что и то, и то вредно. Ну, а то, что рак очень сильно прогрессирует с потреблением алкоголя, я даже в какой-то научной статейке читал. Так тут как бы и не сильно скрывают... |
||
![]() |
![]() |
#528 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
Следущий пользователь сказал NorthGoblin спасибо за это полезное сообщение: |
NNN-Туся (04-03-2013)
|
![]() |
#529 | |
|
Цитата:
Первые не едят только продукты животного происхождения (да и то не все виды вегетарианцев), но все остальное едят, а вторые только "минус алкоголь". Так что все закономерно. На счет сыроедов "ну-ну". ![]() Только не надо мне давать ссылки где начинающий сыроед в полгода "вдруг" узнал о раке. Не знаю, какой нужен срок сыроедения, но в первые пару лет сыроед мало чем отличается от обычного человека (по большей части организм только начинает перестраиваться, а первый год так вообще одна сплошная чистка "выделительных" и остальных систем организма). С чего рак его должен обходить стороной если уже опухоль могла быть до перехода, а потребление фруктов спровоцировать рост? А вот если опухоли не было и хотя бы пару лет прошло - никакой рак в принципе не может возникнуть (неоткуда). P.S. Кстати, любопытно стало, таки прочитал того врача (по ссылке). Не верит до конца постулатам. Тот случай с его другом вроде как открыл ему глаза, что не все так просто в этом мире. Отвечает осторожно, старается ничего лишнего не сболтнуть, чтобы к нему нельзя было придраться (даже если он во что-то верит, но это не согласуется с его врачебным опытом и тому, что в книгах написано). Ну и разумеется, много болтает, но ничего хорошего не советует. Даже по примеру друга мог вполне порекомендовать что-то вроде голодовок, чистового воздуха, правильного питания и т.д. (как он это сам все представляет) Правда, неоднократно прозрачно намекает: "я вам рассказал пример - если че можете повторить подвиг друга - если сможете". :) |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал alex00020 спасибо за это полезное сообщение: |
Inesa-7 (05-12-2010)
|
![]() |
#530 |
Поблагодарил: 994
Поблагодарили 1,687 раз(а) в 657 сообщениях Файловый архив: 2
|
alex00020 Ну
Вы дали нам ту разгону! ![]() ![]() Народ ,у меня подруге сделали операцию в Омске. Напоминаю , рак желудка. ( она из продвинутой деревни)Что посоветуете? У кого какой опыт посе операционный. Давайте по теме. Пожалуйста. Я ее люблю как сестру. |
![]() |
2 пользователей сказали Inesa-7 спасибо за это полезное сообщение: |
NorthGoblin (05-12-2010),
YanChic (05-12-2010)
|
![]() |