|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 1,068
Поблагодарили 1,878 раз(а) в 611 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Смерть..
мне не понятно, поясни.
нет. возможно мои будущие дети сами в чем- то сделают выбор, но до 21 одного года я буду решать, что полезно, а что нет. Если они потом захотят пить и курить -это уже будет их осознаный выбор. Но я в этом очень сомневаюсь. ты не задавалась мыслью почему в эмиратах никто не делает выбор пить пиво или нет? Я считаю, что пьяный 90 летний человек это просто мерзкое и одновременно печальное зрелище. На востоке старость и мудрость синонимы. У нас часто наоборот. Немного статистики для тебя. Всего же, по причинам связанным с пьянством (утонул, замерз, отказала печень и т.д.), в России умирает около 800 тыс. человек в год. Восемьсот тысяч россиян ежегодно захлебываются во сне рвотными массами, режут друг друга в пьяных драках, задыхаются в дыму пожаров, сгорают в огне, вскрывают себе вены, выбрасываются из окон, вешаются, гибнут в ДТП. На смену выбывшим «бойцам» алкогольной войны подоспевают новые, моложе с каждым годом http://www.trinitas.ru/rus/doc/0021/001a/00211073.htm Просто еще раз перечитай свой пост и сравни со статистическими данными. Это ли не геноцид? это ли война? о каком выборе вы тут все блеете? Последний раз редактировалось Gringo; 10-04-2010 в 12:22.. |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|