|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 114
Поблагодарили 611 раз(а) в 213 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Вопросы про выход из голодания: соки, соль, чеснок...
Люди,что делать,если при выходе на фруктовых(разбавленных) соках обожгла слизистую и похоже ЖКТ?
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал И.р.и.н.а. спасибо за это полезное сообщение: |
Доктор Хайдер (16-12-2013)
|
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
И.р.и.н.а., как вариант вернуться на некоторый промежуток времени на водичку...
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 529
Поблагодарили 1,238 раз(а) в 260 сообщениях Файловый архив: 3
|
И.р.и.н.а.
Один вопрос к Вам. Был ли в составе сока выпитого Вами, сок столовой свеклы свежевыжатый. Только он иожет дать такой ожог. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал losky спасибо за это полезное сообщение: |
Татиана (19-01-2019)
|
![]() |
#4 | |
Поблагодарил: 114
Поблагодарили 611 раз(а) в 213 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Сегодня пью разведённый морковный:вроде проходит потихоньку. |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал И.р.и.н.а. спасибо за это полезное сообщение: |
Доктор Хайдер (16-12-2013)
|
![]() |
#5 |
Поблагодарил: 3
Файловый архив: 0
|
![]() Всем Здравствуйте ! Читаю Ваш форум с большим интересом. Сама не голодала никогда , ну это надеюсь только пока)) Возник такой вопрос, недавно смотрела передачу на канале Домашний, там высказывался диетолог, фамилию не помню, так вот он очень не рекомендует пить свежие фруктовые соки, из за большого содержания сахара. Это может провоцировать сахарный диабет, из за повышения сахара в крови . Прочитала Столешникова книгу и некоторые ваши отзывы. Теперь задумываюсь как же все таки правильно выходить??
Планирую заняться голоданием, но сначала хочу выяснить некоторые моменты. Особых проблем нет. Я из разряда "вечнохудеющих" ))) Ещё некоторые проблемы с кожей. Если не трудно поясните момент с фруктовыми соками ? Сначала они разбовляются, но потом все равно в чистом виде нужно пить.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 22 раз(а) в 10 сообщениях Файловый архив: 0
|
![]() сначала выходим по Столешникову как положено, потом адаптируем под себя таблицу выхода д-р Даутова... а когда и главное как вводить остальную пищу?
например рис, макароны и прочие варёные гарниры? или как вы вводите яйца, курицу, мясо, рыбу? знаю у многих здешних есть опыт возвращения к всеядному питанию после лг, буду очень благодарна за советы))) п.с: ответы типа "лучше вообще это всё не есть" или "хочешь быть здоровой-становись веганосыроедкой" и подобные, прошу здесь не размещать т.к. не по факту) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Поблагодарил: 978
Поблагодарили 952 раз(а) в 314 сообщениях Файловый архив: 5
|
Re: Как вы вводите гарниры и мясную пищу после выхода?
Мое наблюдение таково. Где-то спустя 3 недели после 26-дневного голодания ввел животный белок, грамм по 30 в день, далее по 50-80 (грамм белка, а не продукта). Половину этой дозы набирал из сывороточного изолята. Восстановление явно пошло быстрее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Поблагодарил: 35
Поблагодарили 289 раз(а) в 83 сообщениях Файловый архив: 0
|
На каких соках посоветуете выходить из 7 дневного голодания?
Скоро закончится моё первое семидневное голодание. Одной из целей голодания было - сбросить вес. Также хотелось поменять микрофлору пищеварительной системы после самого голодания. Знаю, что можно выходить на морковных соках, а можно на цитрусовых. Сейчас выходные и нужно ехать на рынок, чтобы купить всё нужное. Хотел бы послушать ваши рекомендации по поводу предпочтения выбора соков.
Про цитрусы слышал, что есть вероятность с зубами проблемы приобрести. Про морковку ничего плохого не слышал. Одним словом где что пишут. Может есть ещё варианты? Хотелось бы услышать мнение бывалых людей. Заранее спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Поблагодарил: 1,652
Поблагодарили 2,133 раз(а) в 550 сообщениях Файловый архив: 16
|
Re: На каких соках посоветуете выходить из 7 дневного голодания?
Цитата:
![]() На цитрусовых после голода идет мощнейший сброс веса, можно сказать, что на цитрусовых (смеси апельсина, грейфрута и лимона) худеешь быстрее, чем на голоде . Кстати, вот нашла еще подтверждение моего опыта http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=7330&page=14 Чтобы не повредить эмаль и слизистую ЖКТ можно разбавлять водой (особенно в первые дни) и пить через трубочку. Еще в похудательном эффекте хорош капустный сок ![]() Морковный и свекольный - хорошие очистители, но все-таки ввиду присутствия крахмала очень влияют на Жор... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Поблагодарил: 35
Поблагодарили 289 раз(а) в 83 сообщениях Файловый архив: 0
|
Как лучше выйти из мокрого голодания?
Проголодал 7 суток. Пил только воду. Сегодня первый день выхода - выпил с утра стакан свежевыжатого морковного сока с небольшим добавлением воды. Сейчас 18:40. Кушать не хочется. Даже пить. Во время голодания постоянно воду глотал. Как часто мне пить овощные соки? По идее я планировал выход растянуть на 7 дней.
|
![]() |
![]() |
![]() |