|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 41
Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Вопросы про выход из голодания: соки, соль, чеснок...
Мне знакомая, врач по образования, сказала, что соль в любом случае нужна организму. На вопрос, как животные получают её, ответила, что они находят её в природе. Допустим, олени слизывают её в чистом виде в виде комков. Обычно расположены на камнях.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Поблагодарил: 823
Поблагодарили 1,677 раз(а) в 352 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
а исключать из меню нужно поваренную соль. морская вполне неплохо усваивается организмом ![]()
![]() |
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 19 раз(а) в 5 сообщениях Файловый архив: 0
|
Подскажите плз, а то я читал читал, но так и не понял :)). Вопросы внизу. Ну и может я не в тот раздел по незнанию написал.
В начале Рост 176см Вес 83, возраст 31,5. Муж. На 16 день. Вес 73. Голодал первый раз, 16 дней. Таблеток никаких не пил (мне прописано раз в 2 дня, от подагры аллопуринол 100мг), до сих пор не пью. С целью: 1. остановить катастрофическое выпадение волос (вызванное как сказал врач не старостью, не облысением, а стрессом или неправильным питанием) 2. Похудеть. 3. Ну и организм перезапустить, почистить :) Был готов ко всяким ужасам описываемым на форуме, но ничего такого со мной не приключилось. Разве что на 3-4 день ужасно болел низ живота и таз, чувство что болели именно кости, ни на каком боку спать не мог, почти не спал эти 2 дня. На 5 день почти прошло, на 6 прошло совсем и до 16 дня никаких изменений я не ощутил. Подагра чуток обострилась день на 13, но терпимо, как начал выход через 4-5 дней прошла. На 16 день утром чуть встал, сильно кружилась голова, померял давление 87 на 46. Еле отработал и вечером решил выходить, ну и вообще надоело. Клизмы делал раз в 2 дня, потом раз в 3 дня. Начал выход по Николаеву до 7 дня все делал как написано. Сбросил до 71 кг. Потом в связи с нехваткой времени, стал утром пить кефир или йогурт или творог, вечером после работы овощной суп, орехи. В середине дня пару яблок или груш или апельсинов. Сегодня 16 день выхода, вес 74-74,5кг, плавает. С 11 до 14 дня выхода ел перед сном чипсы маленькую упаковку (сильно хотелось). 14-15 день начал пить чай (пуэр) Вопрос! 1. По сути мне есть до сих пор не хочется, просто знаю, что надо и поэтому ем. Чувство голода нет. Это нормально?? 2. Соленого хочется.(воду пью 2 литра в день) 3. Когда можно мясные бульоны и рыбу (морские продукты), курицу (мясо) начинать есть? Запеченую рыбу можно? 4. Когда можно начинать есть жареное и крепкий чай. 5. Я в целом себя правильно вел? Или к следующему разу какие-то рекомендации дадите? Я думаю раз в год этим заниматься, для оздоровления. Из минусов: сидел первые 8 дней дома никуда не выходил. Потом начал на работу ходить и в спортзал, абонемент было жалко. Чувствовал себя после спортзала кстати лучше, чем просто сидя дома. Есть не хотелось с 1 дня начала голодания, просто нет и все, хотя запахи еды раздражали почему-то. Принимал гостей, готовил им тортик, курицу жареную и т.д. , никаких эмоций, а вот Гостям было стремно :)). |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали paro спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 206
Поблагодарили 211 раз(а) в 124 сообщениях Файловый архив: 0
|
У меня вопрос. Есть ли у кого нибудь опыт выхода из 30 дневного голодания на изюме или фруктах ?
Последний раз редактировалось ham; 05-11-2012 в 10:07.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
|
Приветствую всё голодающее сообщество!
Голодаю не в первый раз, сроки не большие 7-11 дней, сейчас подошел к 14. После первого голодания сбросил лишний вес, так и не набрал. Фотография на правах старше меня лет на 5. Ну и честно говоря оборзел немного, зная что стоит поголодать и проблеммы со здоровьем легко уйдут. После последнего голодания подсел на сладкое, с утра практически не ем, днем шаурма и т.д. вечером до отвала плюс тортик. Последние полгода злоупотреблял сладким на ночь. Чай всегда без сахара, но 250-400 грамм сладостей на ночь - обязательно. Вес не набирался, но чувствовать стал себя намного хуже, возможно из-за остеохондроза шейного отдела и 12-14 часов за рулем ежедневно. Шум в голове постоянно (давно), головокружение, слабость. Сперва отменил сладкое, за неделю до голода, и одновременно с этим появился запах ацетона... Ацетоном от меня не пахло никогда, даже во время голодания. С началом СГ запах пропал, на сухую продержался 3 дня, сейчас 13й. Потерял больше 10 кг, больше терять не хочу, уже ветром носит. Вопрос собственно в том, может кто что посоветует по выходу, на что обратить внимание, по схеме все равно не смогу, не хватит силы воли. Но не хочется делать грубых ошибок, запах ацетона перед голодом сильно напряг... За ранее благодарю знающих и не равнодушных. Здоровья Вам!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Поблагодарил: 2,337
Поблагодарили 2,846 раз(а) в 1,681 сообщениях Файловый архив: 6
|
Почему нельзя пить яблочный сок на выходе из голодания? Или можно? Читал что вроде как кислота в нём от которой собственно и пытаемся избавиться, но может у кого то есть положительный опыт? Спасибо.
![]() |
#7 |
|
Не знаю где спросить. Домашние яблоки из бочки (квашенные) на выходе после 21 дня когда можно? Как кто считает? Спасибо.
![]() |
#8 |
|
Яблочный сок, если яблоки не нахимичены, может быть успешно использован при выходе из голодания. Проверено. не надо его просто пить через силу. Обычно организм явно даёт понять сколько яблочного сока может быть усвоено. Чрезмерность не замедлит отозваться болью в поджелудочной. Очень вкусный сок зимой из яблок не сладких сортов типа Семеренко.
Квашеные яблоки не идут на выходе. Пучит. К тому же микрофлоре тоже на первых днях выхода такая пища не в радость. Что интересно, когда пищевые реакции приходят в норму и аппетит устаканивается на квашеные яблоки тянуть перестаёт. Что ещё раз подтверждает что это скорее вкусовое излишество чем необходимость удовлетворения насущной потребности. Спасибо большое за оперативные ответы ![]()
![]() |
#9 |
Поблагодарил: 29
Поблагодарили 101 раз(а) в 45 сообщениях Файловый архив: 1
|
Подскажите пожалуйста сегодня 5 день голодания чувствую себя отлично, клизмы делаю 2-3 раза в день с солью и содой, потеряла всего 3 кг. вчера вообще вес стоял. что не так?
И второй вопрос: Муж голодает со мной у него тоже 3 кг. И он хочет выходить из 14-ти дневного голодания на томатном соке. Я на форуме не нашла примеров. Возможно ли это? кто то пробовал? есть примеры? Очень жду ответов. Примного благодарна!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Поблагодарил: 38
Поблагодарили 93 раз(а) в 34 сообщениях Файловый архив: 7
|
- Здравия всем учасникам форума! Вопрос по выходу из голода :
![]() Сегодня начал выход из 34-х дневного в.г. , по Столешникову - на соках цитрусовых -лимон, огрейпфрут,мандарин... Почувствовал усиление симптомов ацидоза, и неожиданно - рвота... ![]() Что посоветуют опытные люди для выхода помимо цитрусовых (и моркови,она у нас вся нитратно-пестицидная сейчас,из парников) ??? Заранее признателен ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |