|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Поблагодарил: 17,664
Поблагодарили 3,572 раз(а) в 820 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Смерть..
Цитата:
Смог бы переступить, если бы гарантированно смог скрыть?(От правоохранительных органов, имею ввиду) Да потому ответственность, что НАСТОЯЩИЕ законы, по которым мир движется, не объехать, не повернуть...в отличие от УК. Да, кстати, кроме "не убий", еще ведь кое-чего есть. Как ты к этому? ...Елки зеленыИ:)... да если б хоть этот единственный закон выполняли! И не торопитесь утверждать, что Вы(я, мы,ты...) не убиваем! Знаете статистику абортов?.... Последний раз редактировалось taina; 16-11-2009 в 08:57.. |
|
![]() |
![]() |
#2 |
Заблокирован
Поблагодарил: 2,584
Поблагодарили 1,626 раз(а) в 664 сообщениях Файловый архив: 0
|
Что такого плохого в том, чтобы убить человека?
|
![]() |
Следущий пользователь сказал троль спасибо за это полезное сообщение: |
Мaster (21-11-2009)
|
![]() |
#3 | ||
Поблагодарил: 497
Поблагодарили 1,040 раз(а) в 172 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Я уже делаю, но мои действия не будут Вам интересны. С провокаторами не якшаюсь ![]() Куплю душу, в любом состояние. Дорого! Что, что есть, мне скажите? Пожалуйста ![]() Да, чуть не забыл. А по каким причинам, кроме социальных, нельзя убивать человека? Последний раз редактировалось Вьяса; 17-11-2009 в 19:28.. |
||
![]() |
![]() |
#4 | |
Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
![]()
![]() |
#5 |
|
|
![]() |
![]() |
#6 |
Заблокирован
Поблагодарил: 2,584
Поблагодарили 1,626 раз(а) в 664 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
![]() |
#7 | ||
Поблагодарил: 1,120
Поблагодарили 497 раз(а) в 197 сообщениях Файловый архив: 5
|
Цитата:
Цитата:
Отчего же!Очень даже интересно!Я вся внимание.... |
||
![]() |
Следущий пользователь сказал Эльвира спасибо за это полезное сообщение: |
=Юленька= (17-11-2009)
|
![]() |
#8 | |
|
Возможно потом, не сейчас.
Цитата:
![]() На кой ляд Вам мой опыт? Я плохой человек, и практики у меня тёмные. ![]() ![]() Простите отвлёкся. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Поблагодарил: 17,664
Поблагодарили 3,572 раз(а) в 820 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
А то я-то шуток не понимаю:), так отвечу как Вьясин должник: Если вы сторонник реинкарнации и считаете, что рождаетесь на Земле неоднократно, подвластные закону Кармы...значит, имеющие определенные задачи на каждое воплощение....То грубо прервать этот процесс - ....плохо:). И для преступившего - тяжкие последствия в виде новых кармических узлов. И для того, чья земная жизнь прервана раньше срока - вообщем, тоже тяжко. Нюансов здесь полно, конечно...Например, могут быть такие случаи, когда убиенным таким образом будет отдан кармический долг...И убийца может быть...как это..."рукой рока":)... Если вы считате, что живете один раз - тем более, мне кажется, нет у вас никаких прав на лишение жизни: -если вы верующий христианин - то...."лишь раз в бесконечном времени и пространстве дается человеку жизнь, а с ней возможность любить..." -если вы супер-материалист -то.... -если вы - ..... Вьяса, предложите сами варианты, а? Хочу лишь напомнить, что обращение было к Мастеру, который для себя, как я поняла, считает вопрос этот решенным, и в определенном контексте, с определенной целью... Также ведь не имелось ввиду убийство только физическое, трактовка "не убий" ведь более широкая? И если признать мысль как сильнодействущее средство, то просто недобрые помыслы о ком-то могут сильно отяжелить его путь, да при определенных условиях...вообщем, это, на мой взгляд, может быть еще хуже убийства физического... А вот уж "что, что есть, мне скажите?"...:))) А не скажу!:) Последний раз редактировалось taina; 19-11-2009 в 07:38.. |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал taina спасибо за это полезное сообщение: |
Мaster (21-11-2009)
|
![]() |
#10 |
Поблагодарил: 1,068
Поблагодарили 1,878 раз(а) в 611 сообщениях Файловый архив: 1
|