|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#2 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Страх смерти как социообразующее явление...
что-то про смерть ведьма говорила... Мне очень понравилось. Ща поищу..
"Кэрол Тиггс" - женщина-нагваль из партии Кастанеды. цитирую: ТОЛЬКО ДЛЯ ТВОИХ ГЛАЗ Сразу же после того как я повесил трубку, позвонила Кэрол Тиггс и отменила встречу. Я ожидал что почувствую облегчение, но этого не произошло. Я разговаривал с теми, кто посещал ее лекции в Мауи и Аризоне. Они сказали, что она была великолепна, что она очень хорошо работала с аудиторией, она производила не меньшее впечатление чем Элвис. -- Мне очень жаль, что мы не можем встретиться, -- Это звучало вполне искренне. -- Я это предчувствовала. -- Все в порядке, может быть я встречусь с вами на одной из ваших лекций. -- Ну, я не думаю, что буду их еще проводить ближайшее время. -- Возникла пауза. -- У меня есть для вас кое-что еще. -- Это случайно не свет из ваших сосков? -- Она на мгновение запнулась, а потом раздался взрыв смеха. -- Нет, нечто более впечатляющее. -- Я стиснул зубы. -- Вы знаете, многие говорят, что у людей тело и разум словно расколоты надвое, есть какое-то несоответствие и это называют конфликтом тела и души. Но на самом деле мы разделены на энергетическое и физическое тело. Мы умираем, так и не разбудив своего магического дубля, и он ненавидит нас за это. Он так ненавидит нас, что в конце концов убивает нас. В этом весь "секрет" магии, позволить Дублю совершить абстрактный полет. Маги своим энергетическим телом совершают прыжок в пространство чистого восприятия. Снова возникла пауза. Я уже подумал было, что она больше ничего не скажет, и собирался сам что-нибудь сказать, но что-то меня остановило. -- Есть одна песня, дон Хуан считал ее очень красивой, он говорил что поэт был почти прав. Дон Хуан говорил, что если заменить в ней одно слово, то она станет совершенной. Он заменил слово любовь на слово свобода. И я услышал призрачную декламацию. Только ты живешь дважды Или это только кажется Одна жизнь для тебя Другая для твоей мечты Ты летишь сквозь годы Пока не встретишь мечту Ее имя свобода Свобода это незнакомка Что манит тебя рукой Не думай об опасностях Или незнакомка уйдет Эта мечта для тебя Заплати свою цену Пусть мечта сбудется... (Из песни "Только ты живешь дважды" Джона Бэрри и Лесли Брикасса.) Она помолчала некоторое время. -- Приятных снов, -- сказала она голосом ведьмы из кинофильма и повесила трубку. |
![]() |
#7 | |
Поблагодарил: 50
Поблагодарили 114 раз(а) в 24 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Цитата:
Для эффективного личностного роста необходимо отделить зерна от плевел, то есть реально разделить то, что из ваших целей является именно вашими, а не навязанными вам извне (семьей, средой, общественными ценностями и т.п.). Если человеку самому сложно себя проанализировать, можно использовать методики, одной из них является психоанализ. Но мне кажется в данном случае достаточно и самоанализа. Еще есть такая штука как BSFF (Be Set Free Fast), она вообще может избавить от многого мусора, причем быстро. Если интересно у меня есть на инглише и на русском, только я не знаю, как выложить |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал SoFi спасибо за это полезное сообщение: |
Брат (17-06-2014)
|
![]() |
#8 | |
Поблагодарил: 9,507
Поблагодарили 2,508 раз(а) в 4,298 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
при чем здест прыжок энергетического тела? Только как подтверждение совпадения некоторых мыслей мексиканских шаманов о бессмертии души? вы о чем? ![]() Последний раз редактировалось mister; 04-06-2007 в 23:01.. |
|
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
SoFi, расскажите про манипуляции с сознанием. как и кем инсталируются в нас цели. которые вы называете внешними.
p.s. кто просёк куда я напрвляю дискуссию смело выкладывайте всё что знаете! mister, чтобы спастись надо пробудить дубля при жизни. и еще ходить в этом дубле в другие миры при живом физическом теле. так мы передаём память дублю. Последний раз редактировалось alagor; 20-09-2009 в 16:00.. Причина: Объединение сообщений (2) |
![]() |
#10 |
Поблагодарил: 9,507
Поблагодарили 2,508 раз(а) в 4,298 сообщениях Файловый архив: 2
|
vovach777,
Вам астральную динамику Брюса дать почитать или уже читали? Велосипед, который пытался изобрести Кастанеда уже изобретен в наши дни. Наглядно и просто. |
![]() |
![]() |