|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 117 раз(а) в 40 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Посоветуйте схему для первого голодания
Я считаю, что если вы питаетесь правильно и собираетесь голодать не более 7 дней, то не нужно. Сам голодал 7 дней, при этом за 3 дня ел только овощи и фрукты и знаете, никаких ломок из за "очищения от загрязнения".
|
|
|
#2 | |
|
Поблагодарил: 12
Поблагодарили 125 раз(а) в 44 сообщениях Файловый архив: 1
|
Re: Посоветуйте схему для первого голодания
Цитата:
Ломки, конечно, бывают не из-за "очищения", а по причине гипогликемии + ацидоз. Я сегодня первый день на голоде, вчера ел только растительную пищу, вечером принял магнезию. Посмотрим, что получится. |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Поблагодарил: 20
Поблагодарили 204 раз(а) в 62 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: какую воду лучше пить на голоде?
Попрактиковала я субаквальную на текущем голоде. Клизмы делаю в крайнем случае - у меня от них появляются все симптомы интоксикации, которых так нет. Если напиться предварительно воды хорошенько, действительно, неприятные проявления после клизмы гораздо мягче или их нет вообще. Спасибо за методику.
Но в животе все равно остается вода, переливается до посинения. Причем живенько так... |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 31 раз(а) в 11 сообщениях Файловый архив: 0
|
Клизмы
Раз модератор не удаляет тему, чтобы она не висела просто так, то заменю первоначальный текст на следущий:
Я сейчас проголодал седьмой день без клизм и чувствую себя нормально.Работаю по немногу на приусадебном участке, ещё больше сижу на форуме.Больше 10 дней голодать не буду ибо это первый раз и заканчивается отпуск(в понедельник должен быть как огурчик).К голоданию никак не готовился, если не считать однодневных голоданий с октября и пару трёхдневных.Мало того всё время питался мясом, сосисками, сырами, конфетами и пр, а за 4 дня до голода выпил пива, бокал шампанского, рыбок пропитанных не понятно чем, торт, и тд и тп. Последний раз редактировалось Андрон; 07-04-2008 в 17:19.. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Поблагодарил: 87
Поблагодарили 127 раз(а) в 59 сообщениях Файловый архив: 0
|
клизма с вопросом
скиньте ссылку с подробным описанием проведения клизмы ...
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Поблагодарил: 1,160
Поблагодарили 1,647 раз(а) в 681 сообщениях Файловый архив: 1
|
Re: клизма с вопросом
второй раз в первый класс,
Уха-ха, а вы шутник однако! Кто ж вам, за просто так, такую ценную информацию скидывать будет! |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Поблагодарил: 1
Файловый архив: 0
|
Re: Вопросы по голоданию.
Можно ли проводить голодание длительностью 5-10 дней без клизмы? А то сейчас подумал, все что ел до голодания должно куда-то деться. Получается, если не делать клизм, каловые массы так и остаются в кишечнике? Так вот, можно все-таки без клизм?
|
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
Поблагодарил: 10,939
Поблагодарили 5,731 раз(а) в 1,342 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 2
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Долготерпеливый лучше храброго, и владеющий собою лучше завоевателя города. Библия, книга притчей 16:32 Пища не приближает нас к Богу: ибо, едим ли мы, ничего не приобретаем; не едим ли, ничего не теряем. Библия, 1Кор.8:8 |
|||
|
|
|
| 5 пользователей сказали slavol спасибо за это полезное сообщение: |
alexeyasso (19-04-2008),
anyk99 (19-04-2008),
Ksun (06-07-2016),
Ludmila_ (19-04-2008),
Танк (10-04-2019)
|
|
|
#9 |
|
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
|
лично я делаю клизмы.думаю это лучше-чем ждать пока он сам все выведет-тем более если питался не идеально для такого случая.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Поблагодарил: 1,693
Поблагодарили 1,620 раз(а) в 545 сообщениях Файловый архив: 10
|
Есть такая точка зрения: если полная конституция, можно и без клизм, если атлетическая- желательно делать, а если худощавый- обязательно, иначе будет слишком тошно.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|