Цитата:
Сообщение от bubamarkus
А вот у меня точно есть, уже банка целая заспиртованых лежит.
Мне врач сегодня сказал что тест ДНК бесполезен если это неизвестные черви, потому что не с чем сравнивать будет.
|
bubamarkus, начну с того, что еще раз хочу сказать спасибо – с Вашей подачи меня все больше гомеопатия затягивает. Всегда считал ее, чуть ли не бредом, ну или, по крайней мере, малоэффективным методом врачевания – не было ни примеров лечения, ни доступной информации, а в итоге и желания вникать в тонкости.
Только сейчас начинаю понимать, что был не прав и что не требуется, например, гонять паразитов и определять их статус. Логика простая – ВЫЛЕЧИВАЕТ или НЕ ВЫЛЕЧИВАЕТ себя, только САМ ОРГАНИЗМ. Только он, его сознание, его иммунитет может показать на дверь любым лишним обитателям. И даже помогать в этом организму надо осторожно, чтобы глубже не загнать болезнь. Думаю, что сейчас почти каждый понимает что такое, например, сбить температуру и что это нужно делать только в крайнем случае, когда начинает зашкаливать. А пришли мы к этому, в общем-то, не давно.
Доводов и аргументов много, но они пока не совсем еще улеглись – мало прошло времени.