Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Альтернативные методы оздоровления и лечения, обсуждение литературы.
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-11-2007, 02:35   #1
Мастер

Поблагодарили 25,318 раз(а) в 2,155 сообщениях
Файловый архив: 8
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Очистка от паразитов

Паразиты как и презеденты - бывают хорошими и плохими, но без них не проживеш.
Кому то не повезет, но есть и везучие ...
5 пользователей сказали Василий спасибо за это полезное сообщение:
anyk99 (04-11-2007), Андрей25 (14-03-2016), Илья (05-11-2007), Светлана Ермакова (04-01-2016), скромная (21-03-2014)
Старый 06-11-2007, 18:50   #2

Поблагодарили 1,169 раз(а) в 372 сообщениях
Файловый архив: 0

имхо не надо заморачиваться на паразитах и специально пытаться "выгнать" их... переходите на здоровую пищу и они сами "уйдут" как описывают некоторые сыроеды...
Iurii вне форума  
2 пользователей сказали Iurii спасибо за это полезное сообщение:
Sweet (16-11-2007), Илья (07-11-2007)
Старый 06-11-2007, 20:35   #3

Поблагодарили 80 раз(а) в 29 сообщениях

А теперь Андрагар выкладывает огромную бомбу! ))))))))))))
----------------------------------
Итак, проголодал четыре с половиной дня, мог бы и неделю, но пока еще рано. Голод сперва кинулся на паразитов - вся хронь осталась в стороне и ни награмм не вылечилась. Разумеется, паразиты - тоже. Крупные ведь, черви, нематоды...
Я витал в глубинах отчаяния и не в едал, что делать дальше. И тут решил вдруг попробовать рецептик один старинный - свежевыжатый морковный сок. Тяпнул целый стакан утром.
Днем началось нечто страшное - думал, что это паразиты меня едят. Думал, сдохну, как собака к декабрю.
К вечеру ситуация начала проясняться. Кризис стал более отчетливым, появились характерные симптомы лечения паразитов - раньше у меня тоже были кризисы, когда других глистов ловил и лечил.
Ребята, вы не представляете, какая это мощная штука - морковный сок. Вроде не острый, не противный, легко пьется - а бьет паразитов по-страшному.
Всё!
Я же говорил, что в новый Год я их не пущу. И не пущу. Буду каждый день пить сок, изв еду всю моркву, но выгоню гостей из моего тела. Каждый день - страшный кризис, но мне приятно)))))))))))
И совветовать, словно Вера Ивановна, я не буду. Мне помогло - не факт, что другим поможет. Однако знайте - морковным соком можно попробовать паразитов крупных выгонять.
А я уже уверен, что своих выгоню - кризис страшный, весь день не отпускает. Так и должно быть. Они ж меня полгода сосали!..
Я СДЕЛАЛ ЭТО!
Теперь буду нормально голодать. А если и затошнит, то не сразу, а где-нибудь там день так эдак через неделю, ага.
Кстати, выдерживать стал голод очень легко - неделю проголодать должен - вылечусь и побездю!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось Andragar; 06-11-2007 в 20:38..
Andragar вне форума  
4 пользователей сказали Andragar спасибо за это полезное сообщение:
anyk99 (07-11-2007), Ranetka (09-06-2008), Sweet (16-11-2007), taina (01-11-2008)
Старый 07-11-2007, 02:04   #4

Поблагодарили 119,505 раз(а) в 11,724 сообщениях
Файловый архив: 1
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Andragar
вылечусь и побездю!
Это особенно впечатляет! ))))
Пардон, Andragar, я беззлобно. Просто не удержался.
А насчёт морковного сока - это давно известное средство.
Увы не ото всех глистов. Нематод, действительно плющит.

А как Вы к гвоздике относитесь? Я её не только как глистогонное люблю. Честно говоря, любил задолго до того, как с удивлением узнал об антиглистных её свойствах...
А вот Катя моя, гвоздику не любит.
5 пользователей сказали anyk99 спасибо за это полезное сообщение:
Andragar (07-11-2007), Ksun (08-01-2014), Андрей25 (14-03-2016), Илья (07-11-2007), скромная (21-03-2014)
Старый 07-11-2007, 03:39   #5

Здравствуйте!
Я тоже вообще-то гвоздику не люблю, хотя это не значит, что вещь не подойдет.
У меня в шкафу под компом как раз пара пакетиков гвоздики лежит - гостинец из Занзибара ))
Не подскажете, как ей хоть лечиться-то? Только я пока чур морковным соком лечиться буду. Гвоздика - это так, про запас, чтобы знать...
Andragar вне форума  
Следущий пользователь сказал Andragar спасибо за это полезное сообщение:
anyk99 (16-11-2007)
Старый 17-11-2007, 10:00   #6

Поблагодарили 135 раз(а) в 73 сообщениях
Файловый архив: 4

Цитата:
Сообщение от Andragar Посмотреть сообщение
Я тоже вообще-то гвоздику не люблю, хотя это не значит, что вещь не подойдет.
У меня в шкафу под компом как раз пара пакетиков гвоздики лежит - гостинец из Занзибара ))
Не подскажете, как ей хоть лечиться-то? Только я пока чур морковным соком лечиться буду. Гвоздика - это так, про запас, чтобы знать...

Гвоздика входит в состав тройчатки. Якобы первое средство от паразитов: молотая полынь, пижма и гвоздика. И вот порошок етот 3 раза в день за 20 мин до еды, треть чайной ложки запивая стаканом воды.
Не знаю вывело ли у меня паразитов, но стул нормализовал мне. Хоть за то ей спасибо.

Я обращалась к гемеопатам по поводу своей аллергии. Мне сказали, что у меня аллергия как следствие наличия паразитов. Мол их токсины, результат их существования в моем организме дают аллергический эффект. Бла-бла-бла и псе такое. Я пропивала месяца 1.5 -2 (вобщем бутылки 3-4) выпила настойки или сок зеленого грецкого ореха. Он тожа идет противопаразитарным препаратом. Ну вот тока на ем увидала белые нитки, вышедшие из меня. Хотя аллергия сирамно осталась. Щазз морю её голодом.

Ну тока я прям удивляюсь, как вы не любите подивица что из вас на очистке выходит! Мож и фильмы ужасов не смотрите.
Рябинка вне форума  
3 пользователей сказали Рябинка спасибо за это полезное сообщение:
anyk99 (17-11-2007), Константин! (10-08-2011), скромная (21-03-2014)
Старый 07-11-2007, 09:52   #7
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Сообщение от Andragar
Кризис стал более отчетливым, появились характерные симптомы лечения паразитов - раньше у меня тоже были кризисы,
Перечитал несколько раз пост, так и не понял, глисты-то вышли? (или это очень интимный вопрос?...)

Если вышли, то может быть фото???? (где-то была ветка "Ужасы нашего города", там занятные фотки есть.....)

Старый 07-11-2007, 10:03   #8

Pjankof,
Вам так на дохлых глистов приятно смотреть! Ну их! Пусть им толчок будет пухом! Ни разу ее не присматривался, что там во время кризисов выходит. Мать говорит, что они вообще должны, погибая, в слизь превращаться и незаметно выходить с калом.
Так что красочных фоток с различных ракурсов и с подробными комментариями не ждите. Даже если какая-нибудь дрянь и вышла бы, то максимум, что ее ждет, это кучасоплей сверху, пара плевков и полное забытье на веки вечные... в глубинах толчка... туды и дорога... всякой грязи. Буду еще фотать - ну вот...
Пойду лучше морковку почищу, а вечером выжму - пусть меня ночью немного поколбасит. первый раз натыкаюсь на вкусное лекарство.
Andragar вне форума  
Следущий пользователь сказал Andragar спасибо за это полезное сообщение:
Багира (17-11-2007)
Старый 16-11-2007, 13:53   #9

Поблагодарили 63 раз(а) в 18 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Andragar
Кстати, выдерживать стал голод очень легко - неделю проголодать должен - вылечусь и побездю!!!!!!!!!!!
как успехи? поделитесь! а то куда-то пропали, больше недели прошло...
всех червей выгнали? как самочувствие, настроение...? какие планы на будущее?
sash287 вне форума  
Старый 17-11-2007, 10:12   #10

Поблагодарили 5,147 раз(а) в 1,396 сообщениях
Файловый архив: 23

Цитата:
Сообщение от Andragar
Даже если какая-нибудь дрянь и вышла бы, то максимум, что ее ждет, это кучасоплей сверху, пара плевков и полное забытье на веки вечные... в глубинах толчка... туды и дорога... всякой грязи.

Давненько я так не смеялась.
Багира вне форума  
1 пользователей сказали Багира спасибо за это полезное сообщение:
Закрытая тема