|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 4,631
Поблагодарили 4,525 раз(а) в 730 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: Как жить с паразитами?
Это не новое средство, а те самые печально знаменитые "тайские таблетки", в которые, помимо яиц ленточных глистов добавляется мочегонное, желчегонное и слабительное. Но и это еще не всё - там еще и амфетамины...
![]() |
#2 | |
Поблагодарил: 491
Поблагодарили 2,760 раз(а) в 681 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
. Конечно пить дома, не в командировке или в гостях....И время будет для "квартирантов" - час ПИК. А по поводу тахикардии после принятия спиртного: Все это проходила..... т.ч, на собственном опыте рекомендую: Вечером перед сном выпить 6 ч.л. меда разведенных в 0.5 стакана воды через 20 минут повторить и спать утром опять тоже самое через 20 минут Сердце тахикардит, т.к. ушел, - спиртное выгнало из организма калий и магний, вот мед и есть самая лучшая скорая помощь для сердца. Вообще то в зрелом возрасте, периодически всем надо это принимать. Многие скажут:" я ем часто мед". Это все не то. Сердце этого не почувствует. и не отреагирует.
![]() |
#3 | |
Поблагодарил: 2,550
Поблагодарили 11,189 раз(а) в 2,105 сообщениях Файловый архив: 50
|
Цитата:
Тем более меня описторхи тоже довели до хронического панкреатита.. Я испытал на себе травки и могу заявить что паразитов они уничтожают в любой части человеческого организма,что подтверждено документально после обследований.. Ну а любителям попить коньяку и посидеть потом на унитазе скажу так-травки "достали" и убили одного паразита в моем правом легком,что явно видно на рентгенснимке,ни одному коньяку это не подсилу,хоть с касторкой,хоть с вазелиновым маслом... Кто знаком с учебниками по паразитологии и физиологией человека тот поймет что паразиту в легких жратвы хватит по самое не хочу и спускаться в кишечник ему нужды нет... А для тех кто все таки верит в панацею от паразитов в виде коньяка могу привести достоверные факты с фото где можно увидеть что некоторые черви живут ПОД слизистой кишечника,а не в самом кишечнике..И что коньяк,что масло им совершенно по фигу... Их как правило "выцепляют" во время колоноскопии "выщипывая" из слизистой стенок кишечника.. Чтобы вытравить таких паразитов нужно коньяка бочку выпить.. Но разубеждать не буду ![]() И то не факт что это будет коньяк.. Евочка сколько в Финляндии стоит коньяк? (надеюсь там суррогатов как у нас не продают?) |
|
![]() |
9 пользователей сказали NorthGoblin спасибо за это полезное сообщение: |
Forber (01-02-2011),
LadyTA (05-03-2011),
vvinnie (05-02-2011),
Вера Ивановна (01-02-2011),
Евочка (01-02-2011),
Илья (05-02-2011),
Олег1099 (31-01-2011),
Саламандра (02-02-2011)
|
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 7,566
Поблагодарили 16,747 раз(а) в 2,413 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 8
|
и зачем, интересно?
![]() Вера Ивановна, вот сколько лет уже читаю вас, и все одно и то же, слово в слово... ну ладно, допустим, согласна я, что все это именно так и действует, и кому-то пользу приносит... Но зачем же всем-то? ![]() Я рада, что вы нашли свой путь оздоровления, но есть немало других, которые тоже нашли свой, хоть и принципиально от вашего отличающийся... собственный опыт - очень хорошо, но он у каждого свой. Мы все ж таки очень разные все... ![]() Кто-то совершенно не переносит алкоголя, и дело тут совсем не в ложечке меда, которая восполнит потери калия и магния... может, его просто убьет такая процедура? А у кого-то вообще нет проблем - им и так хорошо. Зачем же всем подряд устраивать такие встряски, даже если это действительно панацея? ![]()
![]() |
#5 |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Вера Ивановна, не слушайте Вы никого. Все умные-разумные, пусть в Вашем возрасте похвалятся Вашей эмоциональной устойчивостью и здоровьем. Хорошо смеется последний. Если вы верите в то, что делаете, то почему об этом не говорить? Это ФОРУМ, если кто забыл...Никто кроме Админа здесь не имеет единоличной власти. И свои смехуечки оставьте при себе. Давайте по результатам судить.
Пью глину. Нравится. Вера Ивановна, вы пробовали? ![]()
![]() |
#6 | |
|
Цитата:
Мне сейчас 58. Возможно, через три года я и превращусь в развалину – недолго ждать осталось, в общем-то… ![]() Ну а пока… я тоже нашла свой путь оздоровления, причем еще лет тридцать назад, но никому его не навязываю – не потому что жалко, а просто знаю, что мало кому он подойдет. Прекрасно осознаю, что не всякий молодой-здоровый может вынести многое из того, что делаю я – все мы очень разные, и степень прочности у каждого своя. Все те эксперименты, которые я проделываю сейчас (голодание, сыроедение и много чего еще), да и само мое пребывание на форуме вызваны отнюдь не погоней за здоровьем, а простым любопытством, желанием понять некоторые закономерности, разобраться, а потом уже, может быть, и помочь, если получится… Но путь у каждого свой. А на форуме много людей с действительно серьезными проблемами здоровья, которые хватаются за любой совет как за спасительную соломинку. И, как уже писала, Поэтому и считаю, что если уж даешь советы, то с оговоркой и предупреждением об осторожности. Так что никакого смеха нет и в помине, Евочка. Простая техника безопасности, и ничего более ![]()
7 пользователей сказали snail спасибо за это полезное сообщение: |
LadyTA (05-03-2011),
NorthGoblin (31-01-2011),
Rica (02-02-2011),
Алена (31-01-2011),
Илья (05-02-2011),
Леопольдовна (31-01-2011)
|
![]() |
#7 | |||
|
Цитата:
Цитата:
И? Вера Ивановна о своем и пишет, ее тема так и называется- "А это мой путь оздоровления" Цитата:
А вообще-то я не тебя имела ввиду, а в целом... ![]() Мы каждый на чем-то заточен своем, кто-то считает во всем виноватыми паразитов, кто-то неправильную еду, кто-то еще что-то...Не вижу, чем подход Веры Ивановны хуже или лучше остальных. Кто-то начитается про паразитов и начнет их гонять по кругу. Избавился-завел, завел-избавился. А мож проблема у него в плохой работе гипофиза или напряжении в солнечном сплетении. И че?
4 пользователей сказали Евочка спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#8 |
|
Евочка, если еще не поняла, речь не о подходе.
Все подходы хороши, если они помогают. Но помогают конкретному человеку. А вот что будет с другими - этого мы предугадать не можем. О том и речь. Настойчиво навязывать другим то, что помогло тебе - черта не только Веры Ивановны. Это можно увидеть сплошь и рядом в каждой ветке. И практически всегда это вполне понятное искреннее желание помочь.. Но... "что русскому хорошо, то немцу - смерть"... то же самое, но другими словами. ![]() Да, опять повторяюсь. А как иначе? ![]() А своей головой думать - слабО? ![]()
![]() |
#9 |
|
Наина Киевна, дык...а в чем наши противоречия? И я том же... :)
#10 |
|
Дык и не было никаких противоречий, это ты их где-то усмотрела.
![]() Я, вроде, ясно написала, что имею в виду не сам метод, а бездумное навязывание его всем подряд. И писала это в ответ на ее рекомендации Северному Гоблину, а у него такие проблемы с печенью, что сто раз подумаешь, прежде чем что-то ему рекомендовать. А тут - коньяк... Ну, ладно... а то флуд уже получается. ![]()
![]() |