|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1491 |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: Как жить с паразитами?
Гоблин, подскажи, как правильно сдавать анализы на гельминтов? Моя дочка сдавала, ничего не находили и вермокс пропивала- а как была худышкой, так и осталась. Ест хорошо, аппетит нормальный, а вес по прежнему 47...Вроде ты где-то уже писал об этом, но я не помню где..
#1492 | ||
Поблагодарил: 3,733
Поблагодарили 1,250 раз(а) в 297 сообщениях Файловый архив: 10
|
Цитата:
NorthGoblin, в теме у Аника мой вопрос к Вам затерялся... поэтому повторюсь здесь Цитата:
NorthGoblin, чем Вы потом это вылечили? |
||
![]() |
Следущий пользователь сказал bagIra спасибо за это полезное сообщение: |
Kaltvatn (09-12-2014)
|
![]() |
#1493 |
Поблагодарил: 87
Поблагодарили 344 раз(а) в 107 сообщениях Файловый архив: 15
|
Евочка, спасибо вам с Ромашкой за информацию об Огулове. Посмотрела 8 лекций его семинара 2005 г. Он много говорит о паразитах, в частности, что лучше сдавать анализ в полнолуние – период их активации.
Также говорит, что гепатоз печени вылечил за два сеанса, выжимая печень, как губку (ролик Огулов 1 после 22 минуты). Дает много информацию о причине и лечении суставных болей. О сколиозе, болях в руках, ногах. Отчего бывают растяжки – стрии (ролик Огулов 3 со 126 по 130 минуты). Ссылаясь на Симончини, говорит что сода разрушает грибы, как лечиться содой. Последние три лекции – практические занятия. Особенно поразило приведение в норму молочных желез женщин. Здесь все 8 роликов на Яндекс-видео. Если будет интересно, то здесь плакаты с описанием зон воздействия. |
![]() |
![]() |
#1494 | |
Поблагодарил: 2,550
Поблагодарили 11,189 раз(а) в 2,105 сообщениях Файловый архив: 50
|
Цитата:
положение Луны (я об этом слышал не раз,могу только подвердить что те же описторхи откладывают яйца не каждый день,поэтому анализы могут быть отличными,а описторхов может быть масса).. Для полноты картины нужно сдавать и кал и желчь,можно еще и в довесок сдать кровь,но я ее сдавал много раз-и все безрезультатно.. Еще было бы не лишним поинтересоваться у персонала лаборатории-они вообще в курсе что такое печеночные паразиты или только в книжках про них читали.. Как мне рассказывала знакомая из Санэпидемстанции,которая как раз и рассматривает кал в микроскоп-многое зависит от профессионализма персонала лаборатории (либо от личной либо финансовой заинтересованности).. Кал на анализы я сдавал много раз,но только в Институте Паразитологии в Москве заставляют несколько дней подряд собирать кал в пробирку с консервантом чтобы "поймать" период кладки яиц описторхами и для того чтобы исключить застой желчи (желчь с яйцами описторхов) заставляют пить в это же время желчегонные средства.. |
|
![]() |
![]() |
#1495 | |
|
Цитата:
После этого "ком в горле" и мокрота в горле исчезли...Но,потом появились снова..Все оказалось просто..Пока я лежал в больнице в попытке вылечить печень "добрые" врачи в капельницах с "Гептралом",новокаином и проч. мне влупили антибиотики..Не спрашивая меня и не предупреждая..Этого хватило чтобы шаткое равновесие нарушилось и теперь мне приходится отмахиваться от осложнений перенесенного гриппа,как то забытый "ком в горле" с отхождением мокроты (явно бактериального характера),кашель и гайморит (все залечиваю дома-перед глазами пример моей одноклассницы.После гриппа ее накрыл гайморит и врачи подсадили ее на антибиотики.В результате человека уже месяц колбасит,расстроилось пищеварение и проч.,но гайморит не исчез,не говоря уже о кашле).. В общем все что "было нажито честным трудом ("Иван Васильевич меняет профессию") накрылось в один момент по душевной доброте дебилов в белых халатах...Кстати,они даже не заикнулись и не назначили прием про и пребиотиков после того как напичкали меня антибиотиками.. |
|
![]() |
![]() |
#1496 |
Поблагодарил: 2,062
Поблагодарили 991 раз(а) в 231 сообщениях Файловый архив: 7
|
К теме анализов...Дочь моей знакомой замучили острицы. Так вот в баночку для анализов она пинцетиком насобирала их несколько штук - видны в отличие от яиц невооружённым глазом....Уже догадались каким был ответ из лаборатории?
Может и к теме о качестве работы в Германии.... |
![]() |
8 пользователей сказали Олли спасибо за это полезное сообщение: |
bagIra (14-03-2011),
Bruma (09-07-2017),
Forber (14-03-2011),
infinity (31-12-2011),
LadyTA (05-07-2011),
NorthGoblin (14-03-2011),
Вуалька (14-03-2011),
свирель*** (14-03-2011)
|
![]() |
#1497 | |
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
4 пользователей сказали NorthGoblin спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1498 | ||
Поблагодарил: 1,060
Поблагодарили 2,479 раз(а) в 673 сообщениях Файловый архив: 0
|
![]() Цитата:
Цитата:
Результаты по паразитам отрицательные... И на удивление Дизбактериоз не отмечается. Финансы конечно затрачены не малые. А в этой ситуации какой ваш будет совет ? Тем более, что вы сами прошли этим путём и как никто знаете о "подводных рифах" медицины и лабораторий (прочла из вашего поста выше). На боли в печени не жалуюсь, но желчный пузырь имеет перегиб в 1/3 части его тела из-за чего застой желчи в пузыре. в анализах желчи присутствуют лейкоциты. В детстве перенесла гепатит Боткина, ставят хр. холецестит. Мне очень неловко было писать о своих симптомах и состояниях в дневнике. Но на форуме прочла, что именно здесь не стоит стесняться своих состояний на голодании. Может быть я была слишком откровенна, но вы то понимаете как чувствует себя больной человек на 30 дне голодания. Причём воспаление проявлялось и в голове и в лёгких и в ЖКТ -комплексно. Я не искала сочувствия ни в коем случае. Ни в одном посту этого вы не найдёте. Надеялась, что смогу при поддержке проголодать более 30 дней. А форумчане подскажут другие методики подходящие для меня. Последний раз редактировалось свирель; 14-03-2011 в 13:37.. Причина: дополнение |
||
![]() |
![]() |
#1499 | |||
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,456 раз(а) в 10,893 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мыслить нестандартно очень трудно.
![]() |
#1500 | ||
Поблагодарил: 1,060
Поблагодарили 2,479 раз(а) в 673 сообщениях Файловый архив: 0
|
![]() Цитата:
Я действовала рационально. Начинала с диагностики. Предположительно вначале ставили цистецеркоз (лечинки свинного цепня). На МРТ головного мозга были видны 2 пятна. Последнее МРТ в ноябре 2010г. подтвердило наличие этих пятен. Лечили Бильтрицидом и Альбендозолом (теряла сознание от боли на этом лечении). КОНЕЧНО ЖЕ было много чисток. Но цепня мы так и не увидели. Ну не смогла получить результат- выздоровление. Надеюсь, вы же меня в этом не обвиняете? Не все же имеют 7 пядей во лбу, Есть и просто неизлечимые болезни. ( в это время многие просто поумирали..) Я начинала лечение без опыта и знаний... методом тыка. Но старалась, надо было выживать. Может быть для меня результат уже то, что я живу. Никто не знает, но я стараюсь восстановиться полностью. Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |