Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Альтернативные методы оздоровления и лечения, обсуждение литературы.
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-03-2011, 07:08   #1491

Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Как жить с паразитами?

Цитата:
Сообщение от NorthGoblin Посмотреть сообщение
я,по своему опыту сделал вывод,из за того что печеночные паразиты нарушают НОРМАЛЬНОЕ желчеотделение, начинается дисбактериоз кишечника.
Гоблин, подскажи, как правильно сдавать анализы на гельминтов? Моя дочка сдавала, ничего не находили и вермокс пропивала- а как была худышкой, так и осталась. Ест хорошо, аппетит нормальный, а вес по прежнему 47...Вроде ты где-то уже писал об этом, но я не помню где..
Евочка вне форума  
Старый 14-03-2011, 09:50   #1492

Поблагодарили 1,250 раз(а) в 297 сообщениях
Файловый архив: 10

Цитата:
Как писал когда то Эник,и другие исследователи (Кларк и еще у кого то читал) на человека наваливаются паразиты другого плана-бактерии,вирусы и простейшие...

NorthGoblin, в теме у Аника мой вопрос к Вам затерялся... поэтому повторюсь здесь

Цитата:
У меня "это было" (после голодания и восстановлении) стафилококк золотистый,стрептококк и кандида

NorthGoblin, чем Вы потом это вылечили?
bagIra вне форума  
Следущий пользователь сказал bagIra спасибо за это полезное сообщение:
Kaltvatn (09-12-2014)
Старый 14-03-2011, 10:41   #1493

Поблагодарили 344 раз(а) в 107 сообщениях
Файловый архив: 15

Цитата:
Сообщение от Евочка Посмотреть сообщение
...как правильно сдавать анализы на гельминтов?
Евочка, спасибо вам с Ромашкой за информацию об Огулове. Посмотрела 8 лекций его семинара 2005 г. Он много говорит о паразитах, в частности, что лучше сдавать анализ в полнолуние – период их активации.
Также говорит, что гепатоз печени вылечил за два сеанса, выжимая печень, как губку (ролик Огулов 1 после 22 минуты).
Дает много информацию о причине и лечении суставных болей. О сколиозе, болях в руках, ногах.
Отчего бывают растяжки – стрии (ролик Огулов 3 со 126 по 130 минуты).
Ссылаясь на Симончини, говорит что сода разрушает грибы, как лечиться содой.
Последние три лекции – практические занятия. Особенно поразило приведение в норму молочных желез женщин.

Здесь все 8 роликов на Яндекс-видео.

Если будет интересно, то здесь плакаты с описанием зон воздействия.
Тина вне форума  
7 пользователей сказали Тина спасибо за это полезное сообщение:
bagIra (14-03-2011), Nevermind (16-07-2013), rid (14-03-2011), Zdorovaya (19-04-2011), Вуалька (14-03-2011), Евочка (14-03-2011), Олег1099 (14-03-2011)
Старый 14-03-2011, 11:23   #1494

Поблагодарили 11,189 раз(а) в 2,105 сообщениях
Файловый архив: 50
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Евочка Посмотреть сообщение
Гоблин, подскажи, как правильно сдавать анализы на гельминтов? Моя дочка сдавала, ничего не находили и вермокс пропивала- а как была худышкой, так и осталась. Ест хорошо, аппетит нормальный, а вес по прежнему 47...Вроде ты где-то уже писал об этом, но я не помню где..
Как тут написано (в этой теме) при сдаче анализов важно учитывать
положение Луны (я об этом слышал не раз,могу только подвердить что те же описторхи откладывают яйца не каждый день,поэтому анализы могут быть отличными,а описторхов может быть масса)..
Для полноты картины нужно сдавать и кал и желчь,можно еще и в довесок сдать кровь,но я ее сдавал много раз-и все безрезультатно..
Еще было бы не лишним поинтересоваться у персонала лаборатории-они вообще в курсе что такое печеночные паразиты или только в книжках про них читали..
Как мне рассказывала знакомая из Санэпидемстанции,которая как раз и рассматривает кал в микроскоп-многое зависит от профессионализма персонала лаборатории (либо от личной либо финансовой заинтересованности)..
Кал на анализы я сдавал много раз,но только в Институте Паразитологии в Москве заставляют несколько дней подряд собирать кал в пробирку с консервантом чтобы "поймать" период кладки яиц описторхами и для того чтобы исключить застой желчи (желчь с яйцами описторхов) заставляют пить в это же время желчегонные средства..

Мои голодания 3+16+24+7+22(Бройс)+10(морковный сок)+21+10+42 дня по Бройсу+23+1+1+1+1+1+1+3+......
NorthGoblin вне форума  
3 пользователей сказали NorthGoblin спасибо за это полезное сообщение:
bagIra (14-03-2011), LadyTA (05-07-2011), Евочка (22-03-2011)
Старый 14-03-2011, 11:38   #1495

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от bagIra Посмотреть сообщение
NorthGoblin, в теме у Аника мой вопрос к Вам затерялся... поэтому повторюсь здесь

NorthGoblin, чем Вы потом это вылечили?
Антибиотиками я не гонял этот зоопарк,опасаясь за свою и без того убитую печень...После того как с помощью Кофейных клизм я избавился от патологической пленки на стенках кишечника (про это есть в теме у волдава) у меня исчез колит..В довесок я стал пропивать Примадофилус,Бион3,Стимбифид и проч. средства для восстановления микрофлоры кишечника,но в дозах превышающих рекомендуемые производителем втрое (на это я пошел учитывая данные неоднократных анализов микрофлоры кишечника-и поступил правильно)..
После этого "ком в горле" и мокрота в горле исчезли...Но,потом появились снова..Все оказалось просто..Пока я лежал в больнице в попытке вылечить печень "добрые" врачи в капельницах с "Гептралом",новокаином и проч. мне влупили антибиотики..Не спрашивая меня и не предупреждая..Этого хватило чтобы шаткое равновесие нарушилось и теперь мне приходится отмахиваться от осложнений перенесенного гриппа,как то забытый "ком в горле" с отхождением мокроты (явно бактериального характера),кашель и гайморит (все залечиваю дома-перед глазами пример моей одноклассницы.После гриппа ее накрыл гайморит и врачи подсадили ее на антибиотики.В результате человека уже месяц колбасит,расстроилось пищеварение и проч.,но гайморит не исчез,не говоря уже о кашле)..
В общем все что "было нажито честным трудом ("Иван Васильевич меняет профессию") накрылось в один момент по душевной доброте дебилов в белых халатах...Кстати,они даже не заикнулись и не назначили прием про и пребиотиков после того как напичкали меня антибиотиками..

Мои голодания 3+16+24+7+22(Бройс)+10(морковный сок)+21+10+42 дня по Бройсу+23+1+1+1+1+1+1+3+......
NorthGoblin вне форума  
8 пользователей сказали NorthGoblin спасибо за это полезное сообщение:
bagIra (14-03-2011), Bruma (09-07-2017), Forber (14-03-2011), infinity (31-12-2011), Sky sky (07-12-2017), Вуалька (14-03-2011), Илья (14-03-2011), свирель*** (14-03-2011)
Старый 14-03-2011, 11:39   #1496

Поблагодарили 991 раз(а) в 231 сообщениях
Файловый архив: 7

К теме анализов...Дочь моей знакомой замучили острицы. Так вот в баночку для анализов она пинцетиком насобирала их несколько штук - видны в отличие от яиц невооружённым глазом....Уже догадались каким был ответ из лаборатории?
Может и к теме о качестве работы в Германии....
Олли вне форума  
8 пользователей сказали Олли спасибо за это полезное сообщение:
bagIra (14-03-2011), Bruma (09-07-2017), Forber (14-03-2011), infinity (31-12-2011), LadyTA (05-07-2011), NorthGoblin (14-03-2011), Вуалька (14-03-2011), свирель*** (14-03-2011)
Старый 14-03-2011, 11:47   #1497

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Олли Посмотреть сообщение
К теме анализов...Дочь моей знакомой замучили острицы. Так вот в баночку для анализов она пинцетиком насобирала их несколько штук - видны в отличие от яиц невооружённым глазом....Уже догадались каким был ответ из лаборатории?
Может и к теме о качестве работы в Германии....
Как выразилась моя знакомая,лаборант из СЭС-"Абсолютное большинство работников лабораторий ищет не наличие паразитов,а их отсутствие.."

NorthGoblin вне форума  
4 пользователей сказали NorthGoblin спасибо за это полезное сообщение:
bagIra (14-03-2011), infinity (31-12-2011), Олли (14-03-2011), свирель*** (14-03-2011)
Старый 14-03-2011, 12:17   #1498

Поблагодарили 2,479 раз(а) в 673 сообщениях
Файловый архив: 0
Лампочка Re: Как жить с паразитами?

Цитата:
Мой Вам совет-сдайте кал на анализ на микрофлору,лучше всего в санэпидемстанции и заодно на печеночных паразитов..
По результатам этих анализов можно будет уже попытатьсянайти выход из ситуации..Все остальное -для Вас потеря драгоценного времени и здоровья...

Цитата:
Для полноты картины нужно сдавать и кал и желчь,можно еще и в довесок сдать кровь,но я ее сдавал много раз-и все безрезультатно..
NorthGoblin у меня такая же ситуация... сдавала неоднократно все анализы: на паразитов и на дизбактериоз.
Результаты по паразитам отрицательные... И на удивление Дизбактериоз не отмечается.
Финансы конечно затрачены не малые.

А в этой ситуации какой ваш будет совет ?
Тем более, что вы сами прошли этим путём и как никто знаете о "подводных рифах" медицины и лабораторий
(прочла из вашего поста выше).
На боли в печени не жалуюсь, но желчный пузырь имеет перегиб в 1/3 части его тела из-за чего застой желчи в пузыре.
в анализах желчи присутствуют лейкоциты.
В детстве перенесла гепатит Боткина, ставят хр. холецестит.

Мне очень неловко было писать о своих симптомах и состояниях в дневнике.
Но на форуме прочла, что именно здесь не стоит стесняться своих состояний на голодании.
Может быть я была слишком откровенна, но вы то понимаете как чувствует себя больной человек на 30 дне голодания.
Причём воспаление проявлялось и в голове и в лёгких и в ЖКТ -комплексно.
Я не искала сочувствия ни в коем случае. Ни в одном посту этого вы не найдёте.
Надеялась, что смогу при поддержке проголодать более 30 дней.
А форумчане подскажут другие методики подходящие для меня.

Последний раз редактировалось свирель; 14-03-2011 в 13:37.. Причина: дополнение
свирель вне форума  
Старый 14-03-2011, 14:21   #1499
Старожил форума

Поблагодарили 48,456 раз(а) в 10,893 сообщениях
Файловый архив: 1
Получено наград:

Цитата:
Кроме того (это уже больше к Илье-ответ на его пост в другой теме)
я,по своему опыту сделал вывод,из за того что печеночные паразиты нарушают НОРМАЛЬНОЕ желчеотделение, начинается дисбактериоз кишечника.От которого избавиться очень и очень сложно и с живя с которым про ЗДОРОВЬЕ можно вообще забыть...Навсегда..
Вы путаете причину и следствие,о чем Вам еще Вадим Асадулин говорил.Когда присутствует застой в печеночных путях или какие-то другие проблемы(не берусь все перечислить) - тогда и паразиты присоединяются.
Цитата:
Далее..Уничтожив паразитов (гельминтов) не расслабляйтесь...
Как писал когда то Эник,и другие исследователи (Кларк и еще у кого то читал) на человека наваливаются паразиты другого плана-бактерии,вирусы и простейшие...
Именно так,про что и все время толкую.Надо сразу поднимать силы организма,тогда не понадобится все эти бегания по врачам в поиске и заменах диагнозов.И поднимать их надо не чистками и отравлением его.
Цитата:
Только очистительная и восстановительная сила голодания помогает мне жить дальше и заниматься любимыми делами..
Думаю что если бы тогда использовал голодание на все 100%,а не на 30-40,то сейчас бы уже давно был здоровым человеком...
Вот именно.Если бы Вы сразу на все 100 использовали силу голодания и прочих составляющих образа жизни - давно бы были здоровым.Так что дело не в паразитах,которых модно ловить и травить.Все это просто доступная психология: виноваты не вы сами а они,паразиты...

Мыслить нестандартно очень трудно.
5 пользователей сказали Илья спасибо за это полезное сообщение:
Cherry1 (09-01-2014), Forber (14-03-2011), rid (14-03-2011), Вуалька (15-03-2011), Гвоздь (16-03-2011)
Старый 14-03-2011, 14:32   #1500

Поблагодарили 2,479 раз(а) в 673 сообщениях
Файловый архив: 0
Лампочка Re: Как жить с паразитами?

Цитата:
Сообщение от Илья Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от свирель***
По состоянию здоровья Я (при непонятном диагнозе и тяжёлом состоянии) проделала множество чисток,
пременив все методы указанные в российской литературе за последние 10 лет. Нет сил перечислять всё!
Очень плохо себя чувствую в данный момент. Результата не получила..

Типичный достаточно пример.Под фонарем искать - никогда не найти.
ИЛЬЯ! Я серьёзно,вы можете подсказать мне реально или что то другое имели ввиду про фонарь?
Я действовала рационально.
Начинала с диагностики. Предположительно вначале ставили цистецеркоз (лечинки свинного цепня).
На МРТ головного мозга были видны 2 пятна.
Последнее МРТ в ноябре 2010г. подтвердило наличие этих пятен.
Лечили Бильтрицидом и Альбендозолом (теряла сознание от боли на этом лечении).
КОНЕЧНО ЖЕ было много чисток. Но цепня мы так и не увидели.
Ну не смогла получить результат- выздоровление.
Надеюсь, вы же меня в этом не обвиняете?
Не все же имеют 7 пядей во лбу,
Есть и просто неизлечимые болезни.
( в это время многие просто поумирали..)
Я начинала лечение без опыта и знаний... методом тыка.
Но старалась, надо было выживать.
Может быть для меня результат уже то, что я живу.
Никто не знает, но я стараюсь восстановиться полностью.

Цитата:
Только очистительная и восстановительная сила голодания помогает мне жить дальше и заниматься любимыми делами..
Вот и я стремлюсь ...
свирель вне форума  
Закрытая тема