Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Альтернативные методы оздоровления и лечения, обсуждение литературы.
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-04-2012, 12:32   #1

Поблагодарили 941 раз(а) в 239 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Как жить с паразитами?

Цитата:
Сообщение от bubamarkus Посмотреть сообщение
А конкретные разультаты или ощущения от гомеопатии есть?
Довольно сложно ответить на этот вопрос.

Небольшое улучшение самочувствия после первых "опытов" могло быть следствием элементарного самовнушения и я это вполне допускаю. Все ж таки рано делать какие-то выводы.
Мое укрепляющееся доверие к гомеопатии вызвано пока лишь логикой убеждений последователей Ганемана (например, Кента). В то же время, после посещения гомеосайтов укрепляется и еще одно, что найти настоящего гомеопата, видимо, не судьба – такое мнение складывается, читая вопросы обратившихся за помощью и ответы на них. Именно такой подход к лечению подвергал резкой критике тот же Кент.
Одним словом - диалектика.
Iden вне форума  
Старый 25-04-2012, 15:12   #2

Поблагодарили 40 раз(а) в 14 сообщениях
Файловый архив: 0

Цитата:
bubamarkus
У вас есть специальное образование позволяющее делать выводы что это не паразиты? У меня нет.
У меня тоже, но тут даже не сколько образование нужно, а просто элементарные исследования этих неопознанных объектов. Вот тот автор, книгу которого вы рекомендуете лабораторно вопрос исследовал? Или теории, предположения вплетённые в некую научную словесность из области паразитологии?

Кстати, интересный ролик какую грязь люди могут у себя разводить в толстом кишечнике.
http://www.youtube.com/watch?v=Zfk82HrmZO4
Вот она эта вся грязь и залежи постепенно отслаиваются при клизмах, и вполне возможно, после ошибочно принимается за тела паразитов.

Ещё есть такая версия, явление странных выделений было замечено у долго голодающих (в середине сообщения смотрим) - http://golodanie.su/forum/showpost.p...26&postcount=7
Цитата:
Сообщение от anyk99
Само слущивание было обнаружено ещё в клинике Ганушкина при проведении субаквальных клизм, а позже по возможности изучено. Так был сделан вывод, что срывы на сроках от 13 до 20 дней - самые опасные...

Цитата:
Сообщение от anyk99
Из длительно голодавших выходили ленты... Биопсия показала, что то были ленты слущившегося эпителия кишечника.

Цитата:
Сообщение от anyk99
на голоде, где-то после 15-го дня, эпителий кишечника вместе с муцином слущивается аж лентами!!!!
(Дед мой эту прелесть "субаквальными клизмами" вымывал и в лабораторию таскал. Потом и на прочих голодающих проверяли. Дед не уникум - у всех такое наблюдалось.)
Oleg-gsk вне форума  
3 пользователей сказали Oleg-gsk спасибо за это полезное сообщение:
bagIra (25-04-2012), Iden (25-04-2012), Ромашка (25-04-2012)
Старый 28-04-2012, 04:35   #3

Поблагодарили 1,250 раз(а) в 297 сообщениях
Файловый архив: 10

Цитата:
Сообщение от Oleg-gsk Посмотреть сообщение
присоединяюсь к вопросу, может быть кто-то распологает информацией. А что в клиниках, неужели нельзя подобрать какие-то тесты, отнести в какие-то лаборатории, где точно скажут что это?
прихОдите к паразитологу в районную поликлинику, он дает направление в лабораторию: " Определить тип паразита"
Отлавливаете своего паразита в баночку с водой и несете в лабораторию

bubamarkus, ИМХО, на ваших фото нет ничего страшного: слизь, пленки...такое есть у многих
bagIra вне форума  
2 пользователей сказали bagIra спасибо за это полезное сообщение:
Iden (28-04-2012), Олег1099 (28-04-2012)
Старый 28-04-2012, 06:57   #4

Поблагодарили 40 раз(а) в 14 сообщениях
Файловый архив: 0

Цитата:
bubamarkus
Олег, а Вы как чиститесь? Пока ваши замечания критикуют разные методики, которыми Вы не пользовались. Расскажите что реально работает для очиски печени например, или от гельминтов.
Перейдя на сыроедение, я получил такие результаты, что сейчас даже головы не ломаю о том что бы себя чем-то чистить или искать какой-то способ оздоровления, так как удивительно, но за пол года снялись почти все проблемы, в том числе и те, который я по 10 лет лечил разными ЗОЖ рекомендациями, рекомендациями очень умных врачей по знакомству. К примеру хронический гайморит, насморк пропали резко уже за первый месяц СЕ. А сколько я с ними намучился, какими только травками и процедурами не пытался выбить, приходило временное облегчение, а потом всё на круги своя. (вот же ж блин какие противные паразиты микромира вызывают насморк)) Аналогично с другими проблемами.

Для печени, наверное, одного рецепта быть не может, так как проблемы с ней разные и везде надо свой подход. Клоны-методики для всех и каждого в одной оболочке в зож книгах это полная глупость.
Я, с учётом своих проблем, долго сидел на соке свёклы, пил и ел месяца три сборы желчегонных трав, и постоянные регулярные массирования области печени.
Кстати, сейчас подумал о своём питании, а ведь таки могу быть не прав насчёт паразитов.))) А мало ли как там у других.)) У меня питание получается антипаразитное на регулярной основе, чуть ли не каждодневно (переодически делаю месяцы с преобладанием морковки или наседаю актвино на капусту, свёклу, грейпфруты, периодически ем лук, чеснок, острый перец и т.д.) А кто-то всего этого не ест, либо очень мало, а наоборот ест то, что вкусно для паразитов, вполне логично что они подзаселят такого человека.)) В общем тему паразитов стоит рассматривать в неразрывной связи с образом жизни и типом питания, если паразиты пришли, то значит что-то не то в других более важных моментах вашего образа жизни.
Oleg-gsk вне форума  
5 пользователей сказали Oleg-gsk спасибо за это полезное сообщение:
Iden (28-04-2012), legend (01-05-2012), Nevermind (17-07-2013), Serj (22-05-2013), Евочка (28-04-2012)
Старый 29-04-2012, 12:10   #5

Поблагодарили 569 раз(а) в 221 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Oleg-gsk Посмотреть сообщение
Перейдя на сыроедение, я получил такие результаты, что сейчас даже головы не ломаю о том что бы себя чем-то чистить или искать какой-то способ оздоровления, так как удивительно, но за пол года снялись почти все проблемы, в том числе и те, который я по 10 лет лечил разными ЗОЖ рекомендациями, рекомендациями очень умных врачей по знакомству. К примеру хронический гайморит, насморк пропали резко уже за первый месяц СЕ. А сколько я с ними намучился, какими только травками и процедурами не пытался выбить, приходило временное облегчение, а потом всё на круги своя. (вот же ж блин какие противные паразиты микромира вызывают насморк)) Аналогично с другими проблемами.

Для печени, наверное, одного рецепта быть не может, так как проблемы с ней разные и везде надо свой подход. Клоны-методики для всех и каждого в одной оболочке в зож книгах это полная глупость.
Я, с учётом своих проблем, долго сидел на соке свёклы, пил и ел месяца три сборы желчегонных трав, и постоянные регулярные массирования области печени.
Кстати, сейчас подумал о своём питании, а ведь таки могу быть не прав насчёт паразитов.))) А мало ли как там у других.)) У меня питание получается антипаразитное на регулярной основе, чуть ли не каждодневно (переодически делаю месяцы с преобладанием морковки или наседаю актвино на капусту, свёклу, грейпфруты, периодически ем лук, чеснок, острый перец и т.д.) А кто-то всего этого не ест, либо очень мало, а наоборот ест то, что вкусно для паразитов, вполне логично что они подзаселят такого человека.)) В общем тему паразитов стоит рассматривать в неразрывной связи с образом жизни и типом питания, если паразиты пришли, то значит что-то не то в других более важных моментах вашего образа жизни.
Олег, сколько Вы уже занимаетесь СЕ?
Сначала человек идет в 1й класс, потом через 10 лет в 10й, потом в институт, и может в аспирантуру. Сразу с 1ого класса в аспирантуру не берут. Я первый раз проголодал 17 дней с февраля этого года. Результат поразительный, потерял 21 кг. А на 5й день голодания полезли черви. Все это было на фоне острого бронхита вызванного скорее всего аскаридами. У дочери и жены те же симптомы уже несколько месяцев. Я и на форум это пришел случайно прогуглив бронхит и голодание. После выхода из голода ем салатики, мясо только когда оно само приходит.
Люди в форумах говорят что черви на СЕ не подседают, но тех которые есть надо выгнать. Именно выгнать а не убить. Убитые черви разлагаются в организме вызывая болезни. На голодании черви перелезли в носоглотку, и начался насморк с кусками червей из носа. Они в виде спиралей выходили, и пахли так же как и те что сзади выходили.
А вообще не бывает одних только червей, бактерий или вирусов. Они все вместе банду организуют и живут в симбиозе, помогая друг другу. Все это в нас есть с самого рождения, герпес например. Потом в зависимости от стиля жизни они могут развиться.
bubamarkus вне форума  
3 пользователей сказали bubamarkus спасибо за это полезное сообщение:
Iden (01-05-2012), legend (01-05-2012), Serj (22-05-2013)
Старый 28-04-2012, 09:54   #6

Поблагодарили 941 раз(а) в 239 сообщениях

bubamarkus, такая надежда на Хулду Кларк..., цеппер... Не знаю… Здесь хотя бы следует иметь ввиду вот это:
http://golodanie.su/forum/showpost.p...postcount=2087
За достоверность ручаться не могу, но думаю в США это проще выяснить, ну или к voldav обратиться можно.
Или вот еще voldav:
"Почему умерла Х.Кларк от рака...? Вы думаете она не могла достать настойку черного ореха..??? Или травок-отравок..?
Для тех кто не знает .. Именно Х.Кларк ввела в обиход и травки-отравки, и настойку черного ореха.-как средство от рака, и как предупреждения рака.
Почему Краморов-получил рак? Мало было клетчатки? Которая должна была его защитить или предохранить.

К 1972 году доктор Шелтон окончательно прикован к постели, на всю оставшуюся жизнь. Следствия того, что медицина во всем мире называет "болезнью Паркинсона" забирает все силы некогда здорового мускулистого тела доктора Шелтона. 13 лет Шелтон боролся со своей болезнью.
В свое время, когда Сахаров был сослан в Горький, он объявил голодовку и держал ее до того момента, пока врач не предупредил, что если он продолжит он получит Паркинсона, Сахаров снял голодовку. То есть врачу было известно о связи болезни Паркинсона с голодом.
А Вы слышали об этом?

Почему умер Чупрун???
А в ответ -тишина... Вот еще один не вернулся из боя".

- это здесь:
http://golodanie.su/forum/showpost.p...postcount=2238

Или любой ценой избавиться от паразитов? В этом цель?
Iden вне форума  
Следущий пользователь сказал Iden спасибо за это полезное сообщение:
Евочка (28-04-2012)
Старый 29-04-2012, 10:56   #7

Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях
Файловый архив: 6

Ребята, ну не червяки это...А слизь...
Евочка вне форума  
2 пользователей сказали Евочка спасибо за это полезное сообщение:
Iden (29-04-2012), Ромашка (29-04-2012)
Старый 29-04-2012, 11:07   #8

Поблагодарили 1,115 раз(а) в 404 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Евочка Посмотреть сообщение
Ребята, ну не червяки это...А слизь...
Я бы поверил вам если бы сам в руках не держал.

Первого 8-10см сам руками вытягивал сначала подумал что это капуста шинкованная непереваренная.
Второй сам вышел с клизмой.Оба были близнецы братья-
Осталось выяснить кто это.
Вы можете проверить на себе.Однократный прием НЕМОЗОЛА 2 таблетки на ночь и будете,возможно,удивляться сами-без всяких чисток.
La vita è bella (21-10-2015), Ромашка (29-04-2012)
Старый 29-04-2012, 11:53   #9

Поблагодарили 569 раз(а) в 221 сообщениях

Данила, ты в Питере живешь. Сходи к Губареву, покажи ему.
Настой червя на водке или воде и сделай нозод из него 30Х, 60Х, 100Х, смешай и пей по глотку за 15 минут перед едой 3 раза в день. В конце добавь в бутылку немного водки чтобы не завонялась вода.
Бутылки хватит на месяц. Когда будет кончаться, долей воды и пропотенцируй.
bubamarkus вне форума  
Старый 29-04-2012, 12:03   #10

Поблагодарили 1,115 раз(а) в 404 сообщениях

Цитата:
Сообщение от bubamarkus Посмотреть сообщение
Данила, ты в Питере живешь. Сходи к Губареву, покажи ему.
Настой червя на водке или воде и сделай нозод из него 30Х, 60Х, 100Х, смешай и пей по глотку за 15 минут перед едой 3 раза в день. В конце добавь в бутылку немного водки чтобы не завонялась вода.
Бутылки хватит на месяц. Когда будет кончаться, долей воды и пропотенцируй.
Спасибо,только не додумался оставить его.
Я еще не разобрался с гомеопатией.