|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 13
Поблагодарили 82 раз(а) в 33 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Как жить с паразитами?
Всем привет!!! зарегистрировалась на этом форуме давно, но созрела написать только сейчас)
прктикую потихоньку голодания, сухие. по 2-3 суток. пытаюсь сыроедить. был период чистого сыроедения в полгода. хочу перейти на питание сырой растительной пищей, но мешает патогенная микрофлора и наверное паразиты. при голодании чувствую их. чувствительность у меня высокая (или мнительность..) посему вопросы: как точно определить что есть паразиты? я знаю точно что есть молочница . интересуют именно черви. еще такой вопрос, у меня киста в гайморовой пазухе носа справа. 3,5 на 1 см! по идее надо резать. но я врачей избегаю. от одной операции уже отказалась и вылечилась сама..теперь очередь подходит и от кисты избавиться. ребята, помогите советом, как начать? с чего ? интуитивно голодаю, сыроедю..но раз в 2-3 дня срывы на вареное (паразиты кушают..( ) и вообще ВЫ считаете что киста - это паразиты?точнее какова связь между кистой и паразитом? заранее Благодарю
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 3,744
Поблагодарили 941 раз(а) в 239 сообщениях Файловый архив: 1
|
Добрый день, Вероника!
О диагностике anyk99 говорит: "Хуже того, вообще не существует универсальной диагностики на паразитов. Приходится сперва заподозрить вообще их наличие, потом проанализировать ситуацию, чтобы по-возможности сузить список подозреваемых, потом проводить кучу слабодостоверных анализов, чтобы в сумме перекрыть достоверностью хотя-бы 80%!!!" Это здесь http://golodanie.su/forum/showpost.p...postcount=2611 А в этой ветке в основном о том, как изгнать их. Но я сейчас охотнее соглашусь с другим подходом ко всем этим паразитам и прочей живности. Прочтите вот эту страничку http://www.1796kotok.com/forum/viewtopic.php?t=1970 |
|
|
| 2 пользователей сказали Iden спасибо за это полезное сообщение: |
vodolaz (08-10-2012),
Вероника Погожева (08-10-2012)
|
|
|
#3 |
|
Поблагодарил: 230
Поблагодарили 628 раз(а) в 230 сообщениях Файловый архив: 0
|
Паразиты есть практически у всех. Вернее, точно у всех. Попробуйте голодания длительные. Сухое дней 5-7. По идее орнганизм сам должен избавиться от кисты. Но если там паразиты, то нужны длительные систематические голодания или антипаразитарная терапия. Имхо, конечно. И еще, если есть слизь, - 100% есть паразиты. То бишь, сопли, кашель, отхаркивание, - эо указывает на наличие паразитов.
| Следущий пользователь сказал vodolaz спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
#4 |
|
|
vodolaz,
вообще я склонна к накоплению слизи, но стараюсь питаться так, чтобы ее не было..кашля и соплей нет, болею очень редко. но вот после родов, когда упал иммунитет, на животе пятна выскакивали красные большие типа лишая..я уверена, это паразиты ( вообще я уверена что у меня лямблии есть, тк безпокоит печень.. и в детстве они были у меня. про молочницу уже сказала (тоже отношу к паразитам) вообще мелких я не боюсь, знаю, что вместе со слизью они легко выводятся. та же молочница проходит через пару недель чистого СЕ. но что делать с лямблиями?? и еще боюсь остриц, какие признаки что они есть? и еще у меня в горле как-будто что-то мешает, уже как полгода..что это не пойму..как будто слегка першит так..но это если досконально прощупываю свое тело на уровне энергетики.. я вот такой план выработала на ближайшее время. скажите, может нужно что-то подкорректировать.. 2 дня питание только арбузом для очистки кишечника хоть слегка (клизму не буду делать) 3 суток сухого 2 дня вода и соки свежевыжатые(морковно-яблочный пойдет?) на 3 день яблоки и тройчатку (постараюсь сама сделать) тройчатку 10 дней (фрукты и овощи) перерыв 3 дня (питание - фрукты и овощи) потом по новой.. ![]() в таком темпе планирую до НГ прожить. иногда сухофрукты натуральные, орехи и мед. после НГ хочу чистить организм начиная с кишечника..потом печень и тп.. кроме тройчатки что еще ввести на данный момент исходя из проблем (молочница и лямблии точно. возможно еще кто есть по паре штук))) ) vodolaz, а вы правда хотите 500 лет прожить? поделитесь секретами, каким образом? ![]()
Готов Ученик - Готов и Учитель.. пошла готовиться :)))))))))) Последний раз редактировалось alagor; 28-10-2012 в 09:22.. Причина: объединение |
|
|
| Следущий пользователь сказал Вероника Погожева спасибо за это полезное сообщение: |
vodolaz (08-10-2012)
|
|
|
#5 | |
|
|
Цитата:
Вот еще почитайте мои посты. Это все из личного опыта. http://golodanie.su/forum/showthread...%F1#post446081
Хочу жить 500 лет, и буду. Но если буду бухать...((( явно не больше 400... Последний раз редактировалось alagor; 28-10-2012 в 09:24.. Причина: объединение |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
vodolaz,
Хм..так.. насчет долголетия, согласна на все сто! но до энергетических практик мне далеко..сначала необходимо привести в порядок свое тело, а потом уж управлять им. хотя некоторый опыт с телом был далее по тройчатке, так я и хочу сама сделать сбор) только пижму нигде не могу найти(( а в таком случае возможно придется купить от эвалар.. а что она правда не эффективная?.. я думала уже, можт капсулы выкидывать, пить только порошок трав.. то есть после голодания можно на соках посидеть и крупные выйдут ? какие соки ? комки выходят, живых нет ? (боюсь живых с детства....) я с детства говорила себе что 200 лет проживу и верила..сейчас как-то настрой уже не тот) но..буду стараться) ![]() vodolaz, Параклинс это что? переведите плиз)) посты почитаю.. пока осматриваю сайт ![]()
Готов Ученик - Готов и Учитель.. пошла готовиться :)))))))))) Последний раз редактировалось alagor; 28-10-2012 в 09:21.. Причина: объединение |
|
|
| Следущий пользователь сказал Вероника Погожева спасибо за это полезное сообщение: |
vodolaz (08-10-2012)
|
|
|
#7 | |
|
|
Цитата:
А как я переведу??? Перевод так и звучит ))
Хочу жить 500 лет, и буду. Но если буду бухать...((( явно не больше 400... Последний раз редактировалось alagor; 08-10-2012 в 17:25.. Причина: объединение |
|
|
|
|
|
#8 |
|
|
vodolaz,
ок..а где можно достать это средство и дорого ли сие чудо? ))) какие соки можно считать антипаразитными?
|
|
#9 |
|
|
Вот здесь посмотрите. http://golodanie.su/forum/showthread...%E9#post443514
А по поводу Параклинса, - мне его привозили с Германии. Здесь на форуме уже кто-то его заказывал, наберите в поиске.
|
|
|
#10 |
|
|
vodolaz,
спасибо..я в шоке конечно..сижу читаю.. очень не хочу, чтобы черви живые выходили((((((((( вы писали про друга, у которого из носа вышел, он живой был получается?.. я этого не вынесу( у него был диагноз инвазии или он "для профилактики" решил почиститься? vodolaz, ссылка на поэтапную чистку просто СУПЕР) Благодарю!!! ![]()
Готов Ученик - Готов и Учитель.. пошла готовиться :)))))))))) Последний раз редактировалось alagor; 28-10-2012 в 09:21.. Причина: объединение |
|
|
vodolaz (08-10-2012)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|