|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 1,002 раз(а) в 7 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Можно ли на голодании посещать баню, сауну, принимать ванны?
мне кажется, что сауну надо до голодания, а в процессе - душ 2 раза в сутки, чтоб смывать гадость, которая через кожу выходит.
|
![]() |
![]() |
4,294,967,295 пользователей сказали Алена32 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 823
Поблагодарили 1,677 раз(а) в 352 сообщениях Файловый архив: 1
|
лучше всего - частый душ с растиранием жесткой мочалкой во время и жестким полотенцем после. от горячих ванн люди не раз были близки к потере сознания (сам через это проходил на 6-м дне одного из первых голоданий), что уж говорить про сауну
зато после первых этапов выхода (сначала фруктовые, потом овощные соки) поход в баню, желательно русскую, крайне желателен. главное следить, чтоб было интенсивное потоотделение и иметь с собой достаточно жидкости для восполнения ее запасов в организме
4,294,967,295 пользователей сказали zegnamean спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#3 |
Заблокирован
Поблагодарил: 644
Поблагодарили 1,771 раз(а) в 906 сообщениях Файловый архив: 0
|
erses, инфракрасное излучение имеет последствия. Кроме того, повезет, если оборудование настроено правильно и исправно, техник или кто там имеет достаточную квалификацию, у вас нет противопоказаний... А если другое?
4,294,967,294 пользователей сказали dad спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 13
Поблагодарили 1,688 раз(а) в 539 сообщениях Файловый архив: 6
|
Поход в баню/сауну должен делаться по самочувствию. Если голодание для вас образ жизни, то организм привыкает к фазе голодания и уже хочется двигаться, заниматься активной деятельностью и можно: бегать, заниматься спортом, ходить в баню/сауну, заниматься сексом и т.д.
![]() |
#5 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 85 раз(а) в 36 сообщениях Файловый архив: 0
|
в баню русскую и финскую каждые 3 дня хожу на 3-4 часа, клизмы с уриной раз в 2 дня, иначе токсины вас задушат, и по другому не протянеш, сейчас сижу на сухую но в баню и клизмы не оставляю=расшлаковка отлично идет,надеюсь насухую отсидеть максимум как хватит сил затем уйду на обычную, читал что чувак 18 дней на сухую прожил но глючить его стало на 7е сутки и почти не отпускало,кста вход в голодовку делаю во 2ю и 4ю лунную фазу-токсины отходят гораздо в большем объеме
![]() |
#6 |
Поблагодарил: 13
Поблагодарили 1,688 раз(а) в 539 сообщениях Файловый архив: 6
|
У меня раз так жена уборку в доме делала: повытаскивала все барахло - с балкона, со шкафов из детских комнат, тут еще ремонт затеяла в ванной, а машина не приехала -так вот и жили 2 дня в барахле.
Так и с организмом - лучше уборку делать постепенно.
![]() |
#7 |
Поблагодарил: 48
Поблагодарили 1,084 раз(а) в 242 сообщениях Файловый архив: 0
|
я на голоде и хожу в сауну.. 2 раза в неделю. второй раз было тяжелее первого но после сауны нравится состояние... я там еще скраблюсь... надеюсь это не повредит
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 85 раз(а) в 36 сообщениях Файловый архив: 0
|
на всех видах голоданиях в баню раз в трое суток непременно хожу,выгоняю шлаки,+клизмы с уриной ежедневно , а раз в неделю с упаренной в 4 раза уриной, отчищает реально и на долго
![]() |
#9 |
Поблагодарил: 11
Поблагодарили 39 раз(а) в 19 сообщениях Файловый архив: 2
|
А скипидаровые ванны можно принимать во время голодания и на выходе?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Поблагодарил: 4,278
Поблагодарили 18,941 раз(а) в 3,618 сообщениях Файловый архив: 8
|
Интересно, какие. Это же просто свет низкочастотного спектра, невидимого человеческому глазу. То же самое, когда солнце нагревает предметы выше температуры окружающего воздуха. Все же знают, как на солнце нагревается панель у автомобиля. Я ходил и в баню, и в сауну, и принимал горячие ванны. Не пробовал только турецкие бани. ИК сауны в этом ряду самые комфортные - очень мягкий прогрев, организм успевает подстроиться, и можно принимать процедуру максимально продолжительное время, что как раз будет способствовать наибольшему потоотделению и выведению всевозможных метаболитов.
Мне 64, но благодаря ЗОЖ, я выгляжу на 63!!! Моя тема Прямохождение VS Здоровье и моя фотка Последний раз редактировалось Алексаша; 31-07-2014 в 08:35.. Причина: согласование падежей |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Алексаша спасибо за это полезное сообщение: |
Валерия57 (31-07-2014)
|
![]() |