|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 12 раз(а) в 7 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Просто невозможно жить!
Спасибо за добрые слова, и Вы выздоравливаетесь. За время прошедшее с момента опубликования темы, я прошла консультации многих специалистов нетрадиционной медицины (гомеопат, специалист китайской медицины, врач аюрвед) и все они пришли к одному и тому же заключению: проблема кроется в глубочайшей депрессии, нестабильной психике, и наследственной депрессивности. Как следствие дизбаланс печени, которая управляет эндокринной системой, а сами понимаете, эндокринная система управляет все организмом.... и в результате полное непойми что
Какие дали рекомендации, чтобы хоть как то выскебстись из этой ситуации: - жестко соблюдать режим дня отбой до 23, подъем до 7 - ежедневно заниматься йогой, хотя бы по 30 минут - и 3 раза в неделю иглотерапия ( это направлено на повышение энергетичесого тонуса) - да, и конечно исключить кофе, чай, алкоголь Может быть Вам тоже помогут эти рекомендации, если хотите могу дать координаты специалиста китайской и аюрведической медицины. Он очень многим помог. Здоровья Вам! |
|
|
| 4 пользователей сказали svet спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 31
Поблагодарили 107 раз(а) в 27 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Просто невозможно жить!
Большое Спасибо Svet.
Если этот врач смог Вам реально помочь,я бы с удовольствием его посетил,хотя был уже у многих. Кстати въетнамец по пульсу тоже сказал,что и Вам. Печень и нервы. Но как этот узет размотать не понятно,я прошел у него 15 сеансов иглоукалывания,все как мертвому припарка. Но вот,что странно,в ноябре,по работе,мне пришлось поехать в Китай на 2 недели. Так вот уезжая,я думал как мне назад вернуться,а не чтоб привезли в мешке. Так вот,к концу второй недели, мне стало настолько лучше,что я пешком весь гонконг обошел,ел 2 раза в день и при этом MCdonalds и Пицца Хат,кофе и чай по полной. Набрал 8 кг. Восстановились мышцы,начали уменьшаться боли и кожа стала лучше. Приехал,сразу к врачу,УЗИ сделал,на УЗИ полное восстановление печени,врач знакомая,100 раз мне узи делала,печень говорит пересадил:) Т.е. в нашем случае питание наверно не причем,организм сам прекрасно восстанавливается,надо ему условия создать. Хотя через месяц все врнулось на круги своя и сейчас я опять полутруп. Вот теперь сижу и думаю как создать такие условия здесь. С Уважением. |
|
|
| 4 пользователей сказали Acura спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#3 |
|
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Файловый архив: 4
|
Мастопатия и уплотнения в груди
Можно ли избавиться от мастопатии и уплотнений в молочных железах голоданием. Если, да, то как правильно голодать, чтобы излечиться от этого. Кроме описанного выше имею холецистит и песок в почках.
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Alla спасибо за это полезное сообщение: |
Лариса Кольская (25-12-2012)
|
|
|
#4 |
|
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,979 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Re: Мастопатия и уплотнения в груди
Нет способов голодания, направленных на какой-то конкретный недуг. В этом смысле перед голоданием сложно ставить конкретные задачи.
Принято считать, что на голоде в порядок приводятся в первую очередь ткани и органы, которые больше всего в этом нуждаются, а не те, которые бы хотелось привести в порядок нам. Но это достаточно образное представление. Всегда нужно помнить, что организм нужно лечить целиком. А еще чтобы вылечить какой-то конкретный симптом, какого-то конкретного органа, в каких-то случаях можно воздействуя на совершенно другой орган. |
|
|
| 12 пользователей сказали Jseven спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#5 |
|
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Файловый архив: 0
|
здаствуйте извините что врываюсь, но мне тоже интересна эта тема у меня диагноз двухсторонняя диффузно кистозная мастопатия, действительно ли голодание может помочь?
|
|
|
| Следущий пользователь сказал GoGa спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
#6 |
|
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Файловый архив: 0
|
Ну что,девушки
лечите ль вы свои уплотнения или,может быть,уже (поголодали и ) вылечили? *) |
|
|
| Следущий пользователь сказал Bodhi спасибо за это полезное сообщение: |
Хомяк (09-10-2008)
|
|
|
#7 |
|
Поблагодарил: 185
Поблагодарили 248 раз(а) в 95 сообщениях Файловый архив: 2
|
после 24 суток МГ не ушла, но уменьшилась. По крайней мере теперь не болит и не распирает как перекаченый воздушный шарик перед месячными.
Я правда от другого хотела избавиться, но организм сам выбирает какой орган ему лечить.
|
| 9 пользователей сказали Smarza спасибо за это полезное сообщение: |
Bodhi (10-10-2008),
mula (19-05-2009),
NNN-Туся (20-07-2011),
OlgaE (28-01-2017),
Semizwetka (12-06-2009),
Ксения (27-12-2008),
Лариса Кольская (25-12-2012),
Мадам Фрекенбок (30-01-2009),
Хомяк (09-10-2008)
|
|
|
#8 | |
|
Поблагодарил: 4,298
Поблагодарили 2,862 раз(а) в 1,264 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
меня ваш пост вдохновил ![]() |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Мадам Фрекенбок спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
#9 |
|
Заблокирован
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 321 раз(а) в 40 сообщениях Файловый архив: 0
|
Мастопатия и уплотнения в груди
У близкой женщины крупное уплотнение в правой груди, как будто парафин закачали размером с кулак. Перерыл весь форум поиском на тему - мастопатия, уплотнения в груди, заболевания груди - но ничего не нашел. Только пара отдельных сообщений, что после голода рассасывались такие уплотнения. Дорогие и милые женщины, помогите, пожалуйста, советом, что и как делать. Если мужчины что-то знаете, расскажите тоже. Все сообщения дам ей прочитать и вместе их проработаем.
К ЗОЖ и голоданию, в частности, она относится положительно. Питание - как у большинства женщин - вечная борьба со сладким. В остальном стремится к правильности. |
|
|
| Следущий пользователь сказал kit_karson (Siberian) спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
#10 |
|
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 14 раз(а) в 4 сообщениях Файловый архив: 0
|
Добрый день))) Я у вас тут новичок, так что не судите строго) Хочу спросить совета. Обнаружили фиброаденому мол.железы. Онколог отправляет на операцию, т.к. есть риск изменения "в сторону" злокачественной опухоли. Не знаю так это или нет. Но под нож ложиться лишний раз не хочется. Был неоднократный опыт голодания, максимум 4 дня. Хочу пройти полный курс голодания по Бройсу. Но сомневаюсь, может стоит пройти обычный курс голодания? Может кто-нибудь что-нибудь подскажет?
![]() |
|
|
| 2 пользователей сказали @lena спасибо за это полезное сообщение: |
Bluma (15-07-2008),
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|