Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-04-2013, 08:29   #11

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание против простатита (7 дней)

Цитата:
Тут очень много вопросов возникает по вашему посту......ну очень странно что ни мирт ни цитросепт не действует.....т.к именно эти препараты направлены против кокков.......у меня отличные результаты есть (у коллег/знакомых) при бронхиальной астме, хроническом бронхите, хронических ОРЗ, ЛОР-инфекций даже пневмонии, которые лечили врачи годами и толку было нуль......одной девушке очень помагет при хроническом кандидозе - вообще очень слабо поддющимся лечению. цитросепт+мирт+орех+экстракт мэлонеллы, вылечивает туберкулез в 70% случаев, правда дозы серьезные и пьют 3-6 месяцев.
Ну я в общем пил мирт+цитросепт+орех настойка и порошок где то дней 5-7 по чайной ложке раз 5 в день эффект может и был но такой маленький что не заметил..т е от обычной настойки прополиса больше эффект..может действительно эффект начинает проявляться через месяц гдето. Что бы это проверить нужно довольно много этих травок купить и ждать целый месяц, сейчас не знаю может еще вернусь к этому когда деньги будут.
Цитата:
уверен что у вас дело не кокках, а типа хламидиоз или трихомониаз, или даже герпес/эпштейн-барр которые просто еще не нашли т.к тройчатка губительна именно против этой шняги а может и паразиты типа оскарид/лямблий.
Эпштейн бара нет судя пол анализам зато есть цитомегаловирус..врач сказал это отношения к делу не имеет. Герпеса вроде тоже нет. По крайней мере проявлений его никогда не было в области гениталий только на губе но это думаю у всех есть. Анализ на вирус герпеса 2 типа был отрицательный.На хламидии сдавал несколько раз кровь и пцр ни разу не было найдено.Трихомонады 5 лет назад в последний раз находили..вылечились простым курсом метронидазола, после этого сдавал мазки много раз не было их. Насчет оскарид лямблий вот думаю уже может правда..меня особенно смущает какойто перемещающийся характер боли..например болит обычно в одном месте но на фоне приема свечек например может начать болеть в другом, потом опять вернуться на старое место..уже думаю от глистов что ли купить дикарис какой нибуть)..вот смешно будет если это окажутся гельминты какие нить)..хотя анализ кала в норме, ни глистов ни стафилококка.
Буду теперь значит дальше копать может действительно стафилококк это сопутствующая инфекция.
По жкт узи делал пару лет назад нашли дискинезию желчного пузыря - она особо не лечится только диету надо соблюдать. Ну и гастрит конечно присутствует - тоже обостряется.Когда не принимаешь никаких лекарств или трав то ничего не болит даже если острое есть в принципе и алкоголь.
Я уже вообще разозлился на свой организм, только нашел нормальное лечение и тут он отличился, у всех нормально с тройчаткой а у меня полный п.
У меня тройчатка в порошке хуже переносится чем настойка, такое ощущение что как порошок выпьешь так он там например на желудок попадает и начинает там выжигать все как кислотой. Не жгет только если пить его вместе с большим количестьвом пищи и жидкости..но тогда он уже перестате работать. Настойка полегче переносится но тоже долго не могу ее пить. Думаю сейчас попробовать насыпать порошок в масло и пить так несколько ложек. Еще прочитал про сублингвальный метод введения лекарств т е рассасывание под языком..но как то пока не очень получается, внутривенно к сожалению тройчатку не введешь а то было бы вообще супер лекарство наверно)
Сейчас вот стал пить молочный гриб по стакану в день вечером..от него жкт сразу лучше стало..такое ощущение что от тройчатки в желудке и верхней чатси кишечника вся микрофлора выжжена а гриб ее восстанавливает. Но к сожалению на его фоне тройчатка хуже работает. Получается вобщем или жкт лечится простата воспаляется или наоборот, как бы все лечение совместить не получается.
stalk101 вне форума   Ответить с цитированием