|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 2,061
Поблагодарили 9,341 раз(а) в 1,398 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Жизнь после меланомы
Перечитала кое-что на форуме.
А потом - мои старые днвники, и первый, с осени 2013, и 2-ой, когда я еще чувствовала, что я почти здорова, жила полноценной жизнью, и думала, что главная проблема - это две мои базалиомы. Поэтому наконец-то купила черную мазь, в которую не поверила в прошлом году. Когда читала 1-ый дневник, то поняла, кто так изощренно, с радостью, издевался надо мной, когда я написала, что обнаружила у себя меланому. Он давал те же советы. Один к одному. И как окурки настаивать И как железом/медью прижигать. Это - ВЕТЕРИНАР. Там, на форуме о паразитарной теории рака -ПРИВЕТ. Он не верит, что черная мазь распознает раковые клетки. Пришел в бешенство, что я ему просто не ответила - ни одного худого слова не написала. а он так все хорошо разъяснил: "у меня дерматоз, и еще кератома...а то, что был некроз, который вытекал обильно - так это жир тек!" Он все про всех знает, не видя в глаза, даже фото моей кожи не видя... Здесь, видимо, под новым ником. Но следил регулярно., ШПИОНИТ. Что за навязчивая идея? Перетаскивал мои посты на другой форум и его приятели, не удосуживаясь хоть на минуту задуматься - радостно подтявкивали. Что за гнусные люди? Неужели нечем больше заняться? Я не знаю, что мне делать эти дни ожидания до результата биопсии и лечения какого-никаого... сок свекла-морковь-сельдерей и СЕ + гречка - не помогают. Сода - тоже. Одна знакомая советует яды в ЕС купить - так она сама не получила с ними результата. Думаю - может СГ попробовать на 1-2 дня? Или не надо? Температура опять поднимается. Озноб. Сижу перед компьютером, читаю...слышу и даже вижу этих людей. И как они уходят. Уходят после отчаянной борьбы. Это так грустно. А мне не хочется так уж сильно мучительно бороться. Хочется жить. Жить, но не выживать. А если не получается - тогда, может, чем меньше - тем лучше. Тут уж каждый выбирает сам.
"Легко и радостно играет в сердце кровь, желания кипят, я снова счастлив, молод..." Пушкин начало истории здесь: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=18038 и здесь http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16271 АГНИЯ МОРОВА "Биологические законы и жизнеспособность человека". Микромир - это Вселенная. |
|
|
| 9 пользователей сказали Marianna спасибо за это полезное сообщение: |
LadyTA (01-12-2015),
Milestone (20-12-2014),
Milo (19-12-2014),
tree (20-12-2014),
Zazaza (19-12-2014),
Бегущая по волнам (19-12-2014),
Валерия57 (19-12-2014),
Николь_ (21-06-2017),
_Svetlana_ (20-12-2014)