|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 2,061
Поблагодарили 9,341 раз(а) в 1,398 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Жизнь после меланомы
(((Вирусы и рак. Еще в первой трети XX века замечательный советский ученый – вирусолог Лев Зильбер - создал вирусно-генетическую теорию рака. Он считал, что злокачественные опухоли могут вызывать вирусы. Только спустя десятилетия теория Зильбера получила подтверждения. В частности, один из самых распространенных раков женской половой сферы – рак шейки матки – является исходом, результатом хронической вирусной инфекции – инфекции вируса папилломы человека. )))
Вирус-гипнотизер Любой вирус это клеточный паразит. Он не может размножаться и развиваться сам по себе, так как у него отсутствует механизм собственного обмена веществ. Но вирусы вполне эффективно научились не переживать по этому поводу – они очень искусно порабощают клетки, заставляя их в прямом смысле работая на износ, давать им все необходимое. По своим размерам вирусы в десятки раз меньше любых микробов, и если провести аналогию с макромиром, в котором мы все живем, то клетка и вирус – это как суровый пес Полкан или грациозный кот Мурзик и поселившаяся в их шерсти блоха. Под воздействием папиломавируса, после того как он внедряется в здоровую клетку кожи, происходит мутация ее ДНК и слияние генома вируса с ДНК клетки. Такая клетка «зомби» перестает функционировать как положено – в некотором смысле, это уже гибрид клетки человека и ДНК вируса. Она начинает чрезвычайно активно делиться, из-за чего и возникает столь характерное разрастание на кожной или слизистой поверхности. Главная опасность таких образований, это их перерождение во всевозможные опухоли. Поломанная вирусом клетка ведет себя непредсказуемо, и ее бурное неконтролируемое деление на каком-то этапе вполне может привести к появлению рака.))) У меня было много очень тоненьких онко-паппилом 2 типа ( где--то с 2010 года начали появляться и распространялись по ключицам, под грудью, кое-где на шее, в некоторых местах на корпусе, от груди до живота). кожа была повреждена УФ много раз. Тяжелый солнечный ожег в 5 лет. Отношусь к людям с лекгосгорающей кожей, где мало мелатонина. Группа высокого риска возникновения рака кожи. В коже мой иммунитет был сильно понижен. Моё ощущение, что это сыграло свою роль в том, как распространялись раковые клетки после "атаки" на меланому. Зильбер был во многом прав. А штамм гуров сумел так воздействовать, что оболочки этих вирусов разрушились. Именно так я чувствую ситуацию. Все произошло стремительно. Вот один из примеров, фото. Тут видно, кроме опухоли где я применяла чм, (и некроз сразу же из-под корки еще увеличивается)... А рядом - вот эти высыпания-бляшки...В любом таком месте назревала новая опухоль. Это пошло быстро. Это было резкое ухудшение. (Я уверена. что это было связано с приемом тоника и капсул травяных с ловинтерра) Поэтому я не могла спать последние две ночи. Сильная боль и зуд в глубине, под кожей - его ни с чем не спутаешь. Это не обычный зуд. Это специфическое ужасное ощущение, когда размножаются раковые клетки, когда хочется содрать с себя всю кожу, когда хочется побыстрее умереть, потому что выдержать это невозможно. А когда гуров появился - была мощная встряска. температура. Краснота и воспаление по руке от укола. И гибель онко-вирусов, распознование их, разрушение их. Потом, постепенно, рассасывание и заживление тех опухолей, которые были более крупными.
"Легко и радостно играет в сердце кровь, желания кипят, я снова счастлив, молод..." Пушкин начало истории здесь: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=18038 и здесь http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16271 АГНИЯ МОРОВА "Биологические законы и жизнеспособность человека". Микромир - это Вселенная. |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|