Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы > Дневники борющихся с онкологией
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-10-2015, 22:58   #11

Поблагодарили 9,341 раз(а) в 1,398 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Жизнь после меланомы

(((Вирусы и рак. Еще в первой трети XX века замечательный советский ученый – вирусолог Лев Зильбер - создал вирусно-генетическую теорию рака. Он считал, что злокачественные опухоли могут вызывать вирусы. Только спустя десятилетия теория Зильбера получила подтверждения. В частности, один из самых распространенных раков женской половой сферы – рак шейки матки – является исходом, результатом хронической вирусной инфекции – инфекции вируса папилломы человека. )))

Вирус-гипнотизер

Любой вирус это клеточный паразит. Он не может размножаться и развиваться сам по себе, так как у него отсутствует механизм собственного обмена веществ. Но вирусы вполне эффективно научились не переживать по этому поводу – они очень искусно порабощают клетки, заставляя их в прямом смысле работая на износ, давать им все необходимое. По своим размерам вирусы в десятки раз меньше любых микробов, и если провести аналогию с макромиром, в котором мы все живем, то клетка и вирус – это как суровый пес Полкан или грациозный кот Мурзик и поселившаяся в их шерсти блоха.

Под воздействием папиломавируса, после того как он внедряется в здоровую клетку кожи, происходит мутация ее ДНК и слияние генома вируса с ДНК клетки. Такая клетка «зомби» перестает функционировать как положено – в некотором смысле, это уже гибрид клетки человека и ДНК вируса. Она начинает чрезвычайно активно делиться, из-за чего и возникает столь характерное разрастание на кожной или слизистой поверхности.

Главная опасность таких образований, это их перерождение во всевозможные опухоли. Поломанная вирусом клетка ведет себя непредсказуемо, и ее бурное неконтролируемое деление на каком-то этапе вполне может привести к появлению рака.)))

У меня было много очень тоненьких онко-паппилом 2 типа
( где--то с 2010 года начали появляться и распространялись по ключицам, под грудью, кое-где на шее, в некоторых местах на корпусе, от груди до живота).
кожа была повреждена УФ много раз.

Тяжелый солнечный ожег в 5 лет.

Отношусь к людям с лекгосгорающей кожей, где мало мелатонина.

Группа высокого риска возникновения рака кожи.

В коже мой иммунитет был сильно понижен.

Моё ощущение, что это сыграло свою роль в том, как распространялись раковые клетки после "атаки" на меланому.
Зильбер был во многом прав.

А штамм гуров сумел так воздействовать, что оболочки этих вирусов разрушились.
Именно так я чувствую ситуацию.
Все произошло стремительно.

Вот один из примеров, фото.
Тут видно, кроме опухоли где я применяла чм, (и некроз сразу же из-под корки еще увеличивается)...
А рядом - вот эти высыпания-бляшки...В любом таком месте назревала новая опухоль. Это пошло быстро. Это было резкое ухудшение.
(Я уверена. что это было связано с приемом тоника и капсул травяных с ловинтерра)
Поэтому я не могла спать последние две ночи.
Сильная боль и зуд в глубине, под кожей - его ни с чем не спутаешь. Это не обычный зуд. Это специфическое ужасное ощущение, когда размножаются раковые клетки, когда хочется содрать с себя всю кожу, когда хочется побыстрее умереть, потому что выдержать это невозможно.

А когда гуров появился - была мощная встряска.
температура. Краснота и воспаление по руке от укола.
И гибель онко-вирусов, распознование их, разрушение их.

Потом, постепенно, рассасывание и заживление тех опухолей, которые были более крупными.
Изображения
Тип файла: jpg 111_crop.jpg (41.7 Кб, 34 просмотров)
Тип файла: jpg 112_crop.jpg (60.2 Кб, 31 просмотров)

АГНИЯ МОРОВА "Биологические законы и жизнеспособность человека". Микромир - это Вселенная.
Marianna вне форума  
3 пользователей сказали Marianna спасибо за это полезное сообщение:
Gulnara (18-11-2017), serg981 (01-11-2015), Николь_ (22-06-2017)