|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 2,975
Поблагодарили 6,386 раз(а) в 1,443 сообщениях Файловый архив: 15
Закачек: 2
|
Re: Герпес
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Начну с того,что последние 4 года я нахожусь в Португалии.Солнце ,море,много овощей и фруктов.Я никогда не курила,алкоголь,может 2 раза в месяц красное вино.Работаю в ресторане,двигаюсь наверное даже больше,чем надо.Питание,до февраля старалась по возможности раздельно.Потом православный пост.Попробовала голодать.Все сделала правильно,с начала 1 день в неделю,потом 2,потом 3.После 3 дня выход на соках и фруктах,очень хотелось голодать больше,чувствовала себя очищающейся,это не объяснить,просто знала,что все идет как надо,но пришлось идти на работу,а там везде еда,запахи,я физически почувствовала,как включился желудок,и побоялась себе навредить.Мне 28 лет.Вес 52 кг.Даже не думала,что нужны будут еще какие нибудь чистки.После окончания поста мясо не ем.Просто не хочу.Повышала иммунитет.Чеснок каждый день.Мед,прополис,перга.Из трав здесь выбор ограничен.Эхинацея,зеленый чай,мате,мелиса.Неделю как пью гвоздику, расторопу и имбирь.Потом хочу добавить семечки тыквы.Потом планирую курс сока алоэ.Из таблеток здесь в продаже только зовиракс,я его пока пью ,все хорошо,как только перестаю,обострение.А еще думаю может бурым рисом почиститься.Повторюсь,здесь привычные нам травки не достать.Моя борьба с ежемесячным высыпанием идет где то пол года.Может просто рано жду результат.Возможно всему виной достаточно нервная работа,хотя потом дома всегда спокойствие.Или еще есть один зуб с кариесом,где то читала,что организм при этом получает большую нагрузку.Или не в этом дело.Может стоит попросить,чтобы из дома какую то травку выслали.Какие еще чистки провести?Я думала ,лучше голодания чистки нет,сильнее эхинацеи травки нет.
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Мариандриа спасибо за это полезное сообщение: |
Igor (14-06-2010)
|
|
|
#3 |
|
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 1
|
К сожалению,я трусиха,пример вычитала,и надеялась,что на форуме кто то на эту тему еще выскажется.Сама пока испытываю более щадящие методы,если не будет результатов,рискну пить перекись.Внутривенно оно конечно похоже лучше.Мне пока не к кому с этим обратиться.Если наберетесь смелости пить,пожалуйста,напишите о самочувствии,результатах...А я если найду что то стоящее,тоже отчитаюсь.
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Поблагодарил: 49
Поблагодарили 320 раз(а) в 106 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Поблагодарил: 594
Поблагодарили 1,933 раз(а) в 465 сообщениях Файловый архив: 7
|
голодание и герпес
Поделитесь, плиз, мыслями по поводу герпеса. У меня минимум раз в месяц вскакивает эта зараза. Из ЗОЖ практикую сухие 24-часовые голодания раз пять в месяц, питание смешаное, исключение сахар, мучное, жареное, полуфабрикаты. Недели через две планирую сухой каскад 1х1 с предварительной очисткой кишечника и печени.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Поблагодарил: 80
Поблагодарили 156 раз(а) в 25 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: голодание и герпес
Герпес периодически проявляется.Но на голоде ни разу не появлялся.Заметил что герпес,в его в начальной стадии легко вывести мочегоном.Зарождающаяся болячка после обработки(в течении дня смазывать) на следующий день перестает болеть и расти,а на следующий исчезает вовсе.Зовираксы отдыхают.
|
| Следущий пользователь сказал tmxdiver спасибо за это полезное сообщение: |
Вишенка2 (03-03-2011)
|
|
|
#7 |
|
Поблагодарил: 6,702
Поблагодарили 9,824 раз(а) в 2,857 сообщениях Файловый архив: 20
|
в смысле любым мочегонным средством?
тема герпес и голодание уже обсуждалась, давались советы против герпеса ... кажется рекомендовали настойку мелиссы. Вопрос остался открытым. У меня есть подозрение, что герпесу "не нравится" параметры организма на голоде и он вынужден вылазить наружу, в том числе "маскируется" под геморрой. Его хорошо изживает настойка Фукорцина (стоит копейки). Она совсем не жжет, но плохо отмывается (бордового цвета). Против "геморроя" хорошо, а губы не помажешь.
|
|
|
#8 |
|
Поблагодарил: 80
Поблагодарили 156 раз(а) в 25 сообщениях Файловый архив: 0
|
Alex2, мочегон это упаренная до 1\4 от первоначального объема урина.Если ты сыроед,то она даже мочой не пахнет.Не горькая и не жгучая.По запаху пряные травки напоминает.Способов применения масса.Герпес ее боится.
|
|
|
#9 | |
|
Поблагодарил: 594
Поблагодарили 1,933 раз(а) в 465 сообщениях Файловый архив: 7
|
Цитата:
А вообще, какова природа герпеса? Имеется мнение, что он сидит в организме у всех, а выскакивает на стрессах, ослаблении иммунитета, нехватке цинк и витамина В6. Интересуюсь потому, что и у дочери такая же фигня, ей 16 лет, и ЗОЖем она не занимается. К врачам идти неохота, потому как ничего путного они не предлагают, кроме антивирусного лечения. Как тут быть? |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|