|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 9
Поблагодарили 106 раз(а) в 30 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
14 дней по М. Оганян
Добрый день!
![]() Начинаю свой дневник, с сегодняшнего дня хотя до голодания еще 3 дня - для подготовки! Боюсь что без подготовки больно худо будет .... Я вчера 600 мгр абезбола выпила ( начались кд) ...ну и гости были в эти выходные поэтому есть правильно не удавалось. Поэтому решила первые 3 дня сыро-моно. Ну или почти моно, я смешиваю только зелень с одним каким то сырым продуктом....помойму она только помогает переваривать. В этом году планирую повторить 21 день осенью. Цели за эти 2 голода избавиться ( ну или значительно улучшить ситуацию): Синдром раздраженного кишечника ( газ почти всегда и отвсего , запор или наоборот) Прыщи и жирная кожа головы ( при изначально сухой коже) Болезненные месячные ( до рвоты...если без таблетки в первый день) Лень и апатия.... Считаю, что во много она связана с работой кишечника Сопли по утрам и от приема любой теплой пищи ( хотя надеюсь второго принимать не буду) Ну это то ,что знаю.. ![]() Изначально : 3 года вегетарианка, последние2 полу сыроежка (50-90% в день (почти каждый день немного хлеба или макарон) , редко масло и еще реже сыр, иногда сырая рыба и вареные крупы. Рост 162, вес 50 . ( очень сильно надеюсь что набрала за эти выходные, не хочу сильно на голоде худеть) Расскажите, что еще в качестве подготовки можно сделать ...кроме моно-сыро? Спасибо, Катя |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 5,126
Поблагодарили 9,481 раз(а) в 2,450 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: 14 дней по М. Оганян
С начинанием Вас!
![]() Читайте дневник Сладкое голодание Евочки, она успешно прошла этот курс и хорошо описала его http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=12906 |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Fleur de sel спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#3 |
|
1 день подготовки, встала в 7 утра , легла в 21
Вес 50 кг (ничего за выходные обжорства не набрала ![]() съела Яблочный сок с фенхелем 8 персиков, 2 банана, Салад из огурцов и зелени Полстакана пюре из черники и банана Горсть сырых тыквенных семечек ( явно было лишним, у меня Какие то особые с ними отношения... Если больше маленькой горсточки съесть- тошнить начинает) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
2 день подготовки, встала в 6.45 легла в 22.00
Вес 49 кг (-1кг) Съела : Сок груша яблоко имбирь 10 персиков Салад из цветной капусты огурца помидора петрушки и тахини с лимоном Смузи из 1,5 банана и полстакана черники и пучок петрушки Так хлеба после 3ех часов дня стало хотеться.... Я поймала себя на мысли , что мне его хочется всегда , когда я не довольна собой ( что то не сделала в срок или просто не хочу делать то, что надо ) короче комфорт фуд такой.... Все из головы. Вечером сходила в тренажерный зал, 25 мин тренировалась. Энергии полно, настроение хорошее:) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
3 й день подготовки:
встала в 6.25 (потом правда с 8 до 10 опять спала) легла в 22.00 Вес: не взвешивлась, но надеюсь тот же. Съела : почти тоже что и вчера Сок груша яблоко 4 персика 4 нектарина Салад из цветной капусты огурца помидора петрушки и тахини с лимоном Смузи Завтра или послезавтра начну пить отвар. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
4 ый день подготовки (последний)
Встала в 6.40....постараюсь лечь не позднее 22.00 вес: не взвешивалась (нет дома весов) но явно уже 48 (чувствую сильно всхуднула) Сегодня хотелось есть... с утра сок яблоко груша 4 нектарина (персики более сытные) в 11 утра тот же салад что и вчера(не спрашивайте почему я ем тоже самое ![]() в 13 - 3 банана в 14 (чай из ромашки) встречалась с подругой в кафе (надо было что-то для виду взять) в 5 салад тот же, что сверху ![]() пришла такая голодная, забацала тот же самый слад...и пока петрушку резла так по пальцу дала ножем...короче на полногтя. Муж сказал срочно в врачу...не пойду...они же мне антибиотик предложат! после 4 дней подготовки и сыроедения ...это прям самое то.Короче немного стремно, но решила не ходить...пусть так заживает. Сегодня выпью соль английскую ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Поблагодарил: 14,239
Поблагодарили 13,529 раз(а) в 1,777 сообщениях Файловый архив: 8
|
Ekaterina82,
удачи вам на очищении!!!! |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Белка спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#8 |
|
1 ый день очищения.
Вес страшно подумать сколько, не помню себя такой худой. Я решила чтобы лишний раз не расстраиваться - не взвешиваться и не думать об этом. Набрать вес не трудно :) Встала в 6.30, пока готовила мужу ланч и завтрак и выпроваживала его на работу а одновременно заваривала травы и бегала за солью... Крупной)... очистительные процедуры удалось начать только в 8.30 и 1.2 часа ушло на это . Сделала три клизмы :) ..... Но до чистой воды не получилось , наверно если силы будут, то сегодня еще парочку позже сделаю. на третьей клизме стало так холодно , что я дождаться не могла когда она выдет и пойти греться в душе. Прогрелась, сижу пью "зелье" через соломинку:) еще есть ощущение как бы сухости во рту. Вроде и не голодно особо, но как то скучно без "жратвы" ![]() Еще два дня назд на сыроедении заметила....и сейчас все еще продолжается...появился странный и неприятный запах...из носа!.....несильный, но такого явно у меня не было до этого....но слизь не отходит, сухо. Последний раз редактировалось Ekaterina82; 10-08-2012 в 19:33.. |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Ekaterina82 спасибо за это полезное сообщение: |
innushka (20-01-2013),
Irena20 (30-08-2012),
Yoginya-Katrin (11-08-2012),
Истина (10-08-2012),
тоша (19-08-2012)
|
![]() |
#9 |
|
2ой день очищения.
Легла вчера в 1 час ночи.....еле-еле спать не хотела. Встала в 7.40...очистительные процедуры с 8.10 до 9.40 (с душем). До чистой воды опять не получилось.. ![]() Я уже поняла, что "жрать" хотеться будет по вечерам....до пяти вечера как нечего делать все это принимать. А вот вечером лукавый начинает тебе нашептывать...."ну зачем тебе все это надо, ....а вдруг не поможет....а стоит ли ....может просто на сыроедение и тп." Ребята, все это если не минутный, то 5 мин порыв, дальше вы все равно на что-то отвлекаетесь.....а потом с утра уважаете себя за проявленую силу воли! (хотя стоило 5-15(мах) мин борьбы) Энергии полно, никакой усталости не чувствую....болячек тоже никаких не проявляется....я вот думаю если так вся очистка пойдет, означает ли это, что не очень то эффективно она проходит??? ![]() Пойду сейчас в тренажерный зал потренируюсь (без фанатизма,... хотя я никогда фанатизмом не отличалась ![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Ekaterina82 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#10 |
Поблагодарил: 12
Поблагодарили 24 раз(а) в 6 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |