|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Заблокирован
Поблагодарил: 59
Поблагодарили 123 раз(а) в 50 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Я становлюсь здоровой и красивой. Каскады?
Здравствуйте.
Меня зовут Марина, мне 26 (почти 27) лет. С начала этой весны я решилась взять себя в руки. Записалась в спортзал и следовала указаниям тренера. Ела преимущественно белки, тренировалась 3 раза в неделю, чередовала углеводы с другой пищей, даже принимала жиросжигатели. Мой вес на то время был 123 кг. Благодаря усилиям и моим, и тренера, я сбросила 15 кг, вес уходил медленно. Я наедала его еще с детства. Кожа хорошо подтягивалась. К сожалению, финансовое положение в связи с последними событиями мне не позволяет пользоваться его услугами снова. Я продолжаю выполнять многие упражнения дома, но нужной нагрузки уже нет. Я хочу помочь организму избавиться от повышенного давления, от нагрузки на скелет, от скачков менструаций (я не рожала). Я хочу быть красивой и здоровой. Я долго читала форум, для подготовки перешла на сыроедение. И сейчас решила выйти из тени. Мне очень близка идея каскадов. Полное голодание я не выдержу, потому что планирую продолжать физнагрузки. Я мало смыслю в этом, но я готова учиться. Итак, рост 177, вес около 110 кг (весов нет пока). Я сделала самый трудный шаг. Первый. |
![]() |
5 пользователей сказали Ruta (mery) спасибо за это полезное сообщение: |
Anpera (08-10-2014),
Celine (08-10-2014),
DEYA (16-10-2014),
Елизавета Ушакова (10-10-2014),
Олимпия (09-10-2014)
|
![]() |
#2 |
Заблокирован
|
Re: Я становлюсь здоровой и красивой.//Каскады?
Вчера я не ела после 14.00, пила воду (лиьра 2 - 2,5). Сегодня пока тоже толбко воду пью. А дальше изучаю форум. Старожили и опытные участники мне помогут
Я верю. |
![]() |
3 пользователей сказали Ruta (mery) спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#3 | |
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 24 раз(а) в 11 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Сейчас иду от 70ти к 60ти... Я мысленно с вами.... Попробуйте вегетарианство после голодания, вдруг, вам тоже подойдет, как и мне.... |
|
![]() |
![]() |
#4 |
Заблокирован
|
Anpera, очень благодарна Вам за поддержку! Мне очень придало сил Ваше сообщение!
Я задумывалась о вегетарианстве, с упором на лактовеганство - очень я люблю кисломолочку, творог, кефир, в деревне у родственников своя корова, и на фазе сбросе стартового веса эти продукты мне были очень близки. К мясу я отношусь как и к мучному - кушала, но от него вполне можно отказаться для достижения своих целей. А так как я хочу успокоить свою ВСД, то отказ от холестерина излишнего будет приятным преимуществом. У Вас есть свой дневничок? Хотелось бы принять к сведению Ваш опыт, ведь результат достойнейший! |
![]() |
3 пользователей сказали Ruta (mery) спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#5 |
Заблокирован
|
Допиваю свои полтора литра воды, на столе стоит еще полторашка. Литра два думаю уйдет за день.
Планы на каскады пока такие: 1/1, 2/2, 3/3, затем наоборот - 2/2, 1/1. И так далее. Решила делать каскады влажными, так вроде легче, но если есть аргументы за СГ, с удовольствием их обдумаю и приму к сведению. Опять же, голодаю впервые, поэтому очень прошу совета! 1) Подойдут ли такие сроки? Растянуть планирую до конца ноября, а вообще - по самочувствию. 2) Что кушать в "сытные" дни? Просто соки, или фруктоовощи, или молочку, или грейпфрутик на день растянуть? 3) Какую литературу посоветуете почитать о каскадах? 4) Как относитесь к клизмам на каскадах? Нужна ли она? Вроде самое главное споосила. Еще не знаю насчет ванн и обертываний - очень полюбила и обертывания, и скипидарные ванны. Не вредно ли..? Извините, что так много вопросов, я их накопила, когда готовилась к оздоровлению. |
![]() |
Следущий пользователь сказал Ruta (mery) спасибо за это полезное сообщение: |
DEYA (16-10-2014)
|
![]() |
#6 | |
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 24 раз(а) в 11 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Запекаем овощи, часть из них мелем в блендере с обезжиренным молоком - это суп. Часть просто кушаем, к другой самой маленькой части добавляем к примеру пасту или листья салата=) Может, фруктовые салаты с 10% сметаной? Или припущенные брокколи и цветную капусту? Каскады я никогда не пробовала=) |
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Заблокирован
Поблагодарил: 569
Поблагодарили 1,206 раз(а) в 312 сообщениях Файловый архив: 9
Закачек: 1
|
Цитата:
Посмотришь и дальше самой станет ясно как действовать. По крайней мере то, что из меня вышло после СГ, при том, что я чистила кишечник регулярно много лет у меня отбило всякую охоту к еде) За один этот день увидела результаты по сравнению с ВГ, организм чистится в разы быстрее. Но после этого дня смотри по самочувствию что тебе лучше.
Следущий пользователь сказал Решившаяся спасибо за это полезное сообщение: |
Ruta (18-10-2014)
|
![]() |
#8 | |
Заблокирован
|
Цитата:
![]() А потом посмотрю, может, это не мое, а может, покажется мне весьма комфортным ![]() Спасибо, что заглянула ко мне! ![]() ![]()
2 пользователей сказали Ruta (mery) спасибо за это полезное сообщение: |
nata nata (19-10-2014),
Решившаяся (19-10-2014)
|
![]() |
#9 |
Заблокирован
|
Re: Я становлюсь здоровой и красивой. Каскады?
Доброго дня, друзья!
![]() Пишу вам с работы, сегодня первый самостоятельный день ![]() ![]() В самолете познакомилась с хорошим парнишкой, он мой ровесник, интересный человек. Я по натуре болтушка, поэтому мы легко завязали диалог и он продолжался до приземления и потом по телефону ![]() Меня встретила представитель нашей компании и проводила до квартиры. Это уютная "однушка" почти в самом центре города, со стандартной жилой обстановкой. Весьма интересно привыкать к новому месту ![]() Люди в городе более дружелюбны и заинтересованы, непривычно идти и чувствовать, как тебя окидывают взглядами. А вот метро очень маленькое, но зато намного свободнее, чем в Москве ![]() Еще вчера Дима (тот самый новый знакомый) потащил меня на концерт рок-группы. Я не любительница клубов и прочих массовых мероприятий, рок-звезд знаю очень мало, пожалуй, кроме старичков типа Би-2 или Наутилуса никого и не слушала. Но получила море эмоций и потратила море энергии ![]() ![]() ![]() ![]() Наверное, благодаря выплеску энергии и стрессу от переезда я потеряла еще 600 грамм, и вес мой утром составил 112,2 кг. Сегодня - день еды. Буду тушить брюссельскую капусту с овощами ![]() Всем хорошего дня! Голод действительно дает нам здоровье, красоту и силы. А главное - веру в лучшее! ![]()
![]() |
#10 | |
Заблокирован
Поблагодарил: 569
Поблагодарили 1,206 раз(а) в 312 сообщениях Файловый архив: 9
Закачек: 1
|
Цитата:
Только основательно почисти кишечник перед этим, а то точно решишь, что не твое ))
Следущий пользователь сказал Решившаяся спасибо за это полезное сообщение: |
nata nata (19-10-2014)
|
![]() |