|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 141 раз(а) в 30 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
kilapoun. Голодание после инсульта
Всем доброго времени суток. Несколько лет назад перенес инсульт, получил правосторонний парез. Передвигаюсь только с помощью ходунков. Раз в неделю 36 часов воздерживаюсь от пищи и воды. Может ли голодание помочь восстановлении двигательных функций или области головного мозга, которые отмерли во время инсульта, или их уже не восстановишь?
Последний раз редактировалось kilapoun; 07-03-2016 в 08:06.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 73,962
Поблагодарили 12,397 раз(а) в 2,357 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Голодание после инсульта
kilapoun,
голод мощный очиститель. пробуйте, всё в ваших руках. удачи вам. ![]()
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 3,640
Поблагодарили 2,893 раз(а) в 473 сообщениях Файловый архив: 0
|
У моего мужа был инсульт. Несколько раз голодал, эффект был. Но у него более легкая форма. Больше голодать не хочет, потому что жалеет себя.
kilapoun, ищите, пробуйте. Почитайте дневник Василия. У него был инфаркт. http://golodanie.su/forum/showthread...F1%F3%EB%FC%F2. Может быть найдете полезное для себя |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
После инсульта я несколько раз голодал по неделе, но неправильно - не было достоверной информации. Прочитал Николаева, Столешникова, Арнольда Эрета, Шаталову, собираюсь начать голодание пока на неделю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
Голодание вегана
Всем доброго времени суток. Хочу начать недельное голодание по Столешникову. Вопрос веганам, которые уже хотя бы раз голодали. Я не ем животный белок, яйца, молочные продукты, хлеб, сахар, мед. Какие могут быть проблемы при голодании вегана? Можно ли при выходе из 7 - дневного голодания вместе с соком употреблять спирулину?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
Стул после голодания
Всем доброго времени суток. Неделю назад закончил семидневное голодание. При входе в голод, я не делал очищающую клизму, накануне выпил травяной сбор на основе сенны. Поэтому в первый день голодания был стул. Выходил два дня на разбавленном апельсиновом соке, потом постепенно стал есть овощи-фрукты, сейчас обед и ужин вареная пища. Возникла проблема с опорожнением кишечника, после голодания ни разу произвольно не было стула, только после приема травяного сбора. Если у кого-то есть подобный опыт, подскажите пожалуйста. Может это как-то связано с тем, что я не употребляю животный белок, хлеб, сахар, молочные продукты полтора года?
Последний раз редактировалось Stefania; 14-02-2018 в 20:35.. Причина: ссылка |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Поблагодарил: 50,057
Поблагодарили 20,789 раз(а) в 3,896 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Голодание вегана
наверно больше влияет что ты ешь, а не что ты не ешь. попробуй по утрам перед едой вареную свеклу с подсолнечным маслом. хорошо помогает. удачи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Поблагодарил: 73,962
Поблагодарили 12,397 раз(а) в 2,357 сообщениях Файловый архив: 0
|
kilapoun,
Цитата:
да ещё и спирулина на выходе. прямо звучит как мат. выход из голода должен быть не торопливым, на естественных продуктах- соки свежевыжатые, сыворотка, овсяной кисель. удачи.
![]() |
![]() |
#10 |
|
Я стараюсь не следовать слепо советам людей, которые писали научные труды и учебники по ЛГ. Надо сопоставлять настоящее состояние своего организма с рекомендациями авторских методик. 10 лет я проводил еженедельные 36 часовые голодания на воде, с начала 2016 года - сухие. Полтора года на чисто веганской пище. Поэтому недельное голодание прошло относительно легко и соответственно выход из него всего два дня на разбавленном апельсиновом соке. Что главное в постепенном выходе из ЛГ - правильно запустить работу желудка, кишечника и не дать "шлакам" и токсинам выделенных в кровь при голодании, вернуться обратно. После голодания состояние отличное, давление упало со 150/90 до 125/80, измеряю пока только вторую неделю. Думаю впоследствии обязательно повысится, надо регулярно проводить ЛГ по неделе.
|
![]() |
![]() |
![]() |