|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 586
Поблагодарили 1,228 раз(а) в 397 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Прочитал дневник Ольги Швед!
Прочитал дневник Ольги Швед о 11-дневном абсолютно сухом голодании и вот какое письмо я ей отправил на info@sibaltay.ru
Название письма: У вас допущена ошибка ( не грамматическая) Здравствуйте! Почитал вас отчет о абсолютно сухом голодании. Было приятно читать, Вы умница. Испортило впечатление лишь одно . Вы написали, что голодали 11-суток абсолютно сухого голодания. Тогда как получается, по вашем же утверждениям, 8 суток абсолютно сухого голодания , плюс 3 суток сухого голодания допускающего контакт с водой. Голодал сам 10-суток сухого голодания, не знал, что чудеса должны происходить после 11 суток. Не могли бы вы мне объяснить почему именно 11 суток ( в Библии речь идет о 40 сутках) и почему именно на 9 сутках вы закончили абсолютно сухое голодание? С нетерпением жду ответа ___________________________________________ К этой теме будет уместно: Цитата:Сообщение от рая а один мужч на сайте Ольги Швед на 10дней СГ потерял 18кг! можно там прочитать. но остался СГ не довольным. Всегда оставляйте ссылку, чтобы не искать. Я так и не нашел. Ну это собственно и не важно. Голодание это всего лишь инструмент. То ,что данный человек остался СГ недоволен, говорит больше о самом человеке чем о СГ. Добавление: Нашел этот опыт и захотелось выругаться и на О.Швед и на этого человека. Сухое голодание это не шутки, это очень серьезно. Приучать свой организм надо постепенно, медленно проходя все ступени каскадного голодания. И только освоив каскадное голодание преступать к более большим срокам. В результате непонимания изменилось отношение людей к сухому голоданию.Закрыв фактически тем самым возможность выздороветь. В своей книги В.П.Лаврова остерегает и даже запрещает(говоря, что это вредно и опасно) от быстрого применения СГ. Почему бы этим людям не прислушаться к мнению людей которые не один раз выполняли 40-дневное СГ, покрайней мере они об этом открыто заявили. Это В.П.Лаврова и П.Иванов. Здесь очень уместна будет цитата "кодекса чести"из книги Лавровой :"...На третью стезю перейдешь — для народа всеобщего жить предназначишься, назад повернешь — его палачу уподобишься. Славен будешь, коль скоро поймешь, что осилит дорогу идущий, обречен на погибель повернутый вспять, и лишь третьей дорогой идущим вперед открываются врата небесные". Очень я тут согласен с выделенным текстом.
" - я, игемон, говорил о том, что рухнет храм старый - веры и создастся новый храм - истины." д.р.)) Последний раз редактировалось Djonathan; 26-05-2007 в 22:33.. |
![]() |
Следущий пользователь сказал Djonathan спасибо за это полезное сообщение: |
Владислава (14-09-2010)
|
![]() |
#2 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Прочитал дневник Ольги Швед!
Спасибо, конечно. Только, скажите пожалуйста, зачем нам знать о Вашем решении написать кому-то письмо?
Еще не известно, ответит ли Вам Ольга, а если ответит, захотите ли Вы нас посветить в детали. Возможно, Вы хотели поделится своей методикой подсчета дней сухого голодания? Тогда лучше к нам обращайтесь прямо, без иносказаний. А то получается замочная скважина в женскую баню, в не рабочий день. |
![]() |
#3 | ||
|
Цитата:
Ответит или нет это ее дело. Меня это не беспокоит. Слишком много было упоминаний на сайте о ее голодании , вот и пришлось просветиться. Цитата:
" - я, игемон, говорил о том, что рухнет храм старый - веры и создастся новый храм - истины." д.р.)) Последний раз редактировалось Djonathan; 26-05-2007 в 19:47.. |
||
![]() |
![]() |
#5 | |
|
Цитата:
Абсолютно сухое голодание еще называют "строгим" сухим голоданием. Голодала она кажется в 2001, прошло около 5 лет. Интересно, как же мы читаем?
" - я, игемон, говорил о том, что рухнет храм старый - веры и создастся новый храм - истины." д.р.)) Последний раз редактировалось Djonathan; 26-05-2007 в 19:45.. |
|
![]() |
![]() |
#6 |
|
Я не могу заранее знать интересен вам будет мой пост или нет.
![]() Возможно Вам надо быть как-то более изберательным к моим сообщениям и темам, чтобы в последствии небыло разочерований, а то мне прямо неловко перед вами. ![]()
#7 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
Вы пишите, что хотите, а я буду об этом думать, что думаю ![]() |
|
![]() |
#8 |
Поблагодарил: 435
Поблагодарили 3,172 раз(а) в 1,013 сообщениях Файловый архив: 0
|
Djonathan,
barmalini, к вам вопрос, вот вы 2 здесь, еще вовец777, давольно образованы мыслительны, есть своии теории, главное что не сдуру сделаные, а имено обдуманы, желание создать свой велосепед хорошо. вот поэтому воопрос, Джо и Бармалей и Вовец, зачем вы практекуете голодание, подколки небудет в моем вопросе, просто истину стремлений, я до болезни это делал ради того что мог некоторое время из 10 рублей 50 делать, тобиш здачи давали, потом захотел видеть без глаз, сидел голодал дома в одиночества с завязаноми глазами, взял у тибецев это, еще трики выполнял и в один день я увидел края стен, картин, лестнице , и на любиый унитаз я сел уже не на ощуп, затем просто победить болезнь, щас хочу вернуть 50 и виденье без глаз, хотя вижу но слаба, жду осени, жена и ребенок в одессу шагом марш, я тогда провиду это обряд, ну а вы что преследуете?
#9 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
На голоде йога получается классно.
Хочу шпагат освоить и ноги в лотос складывать стоя на руках. Это по мелочи. Из более Важного, видеть хочу, вот как ты описал. Даже упражнение начал делать, но пока успехов особых нет. Еще важнее, мне нравится, когда на голоде лежишь на спине и можешь через живот хребет прощупать, вот это кайф настоящий. А если серьезно, мне нравится чувство умиротворенности, которое возниикает при голоде. Когда всех слушаешь, всех понимаешь, даже всех любишь и при этом можно жить как обычно, спорить, ругатся, шутить, заниматся сексом... Все, как в кино на экране, а внутри тишь да благодать, как горное озеро на рассвете. |
13 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#10 |
|
Putin_IRL Я могу сказать, что хочу познать себя, мне нравиться сотоянии во время голодания когда ты весь собран ,сконцентрирован. Но я знаю ,что это не правда. Просто моя энергия так течет, я просто ей не мешаю. Если ты читал -" Тайное учение Кена Упанишады " , ты меня поймешь.