Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни > Сверхнизкокалорийное питание
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-07-2016, 07:30   #21

Поблагодарили 47 раз(а) в 27 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Мой опыт условного голодания по Оганян

День 15.
Клизму сделала одну, т.к. с утра пришли рабочие срезали трубы для отопления, будут новые ставить.
Да и день сегодня тяжеловат был в моральном плане из-за некоторых событий....Пришлось много попереживать... В нос ни разу за день не капнула, не до этого совсем было, днем была еще гроза, а дочка у меня частенько капризная когда погода так меняется.
Физические силы есть, моральные не особо. Сок пила только 1 раз в 6 вечера.Сделала 1 стакан грейп+ягоды, и еще стаканчик апельс+яблоки. Мне нравиться такое сочетание.Водой разбавляю немного, так сытнее для меня.
Спать легда где-то в 22-20, но уснула не сразу, т.к. попереживала еще...
Tujana вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Tujana спасибо за это полезное сообщение:
marimosk (30-07-2016)
Старый 30-07-2016, 10:22   #22

День 16.
С утра сделала 1 клизму. Скоро выход у меня из голодания, а сильно грязных клизм я так и не увидела. То ли я чистая и радоваться этому, то ли грязь плохо выходит
Еще очень переживаю из-за вчерашних грустных событий и про чесночное масло забыла , минус мне.
Соки пьются плохо, сделала 1 раз днем около 12. Грейп+ягоды и апельс+яблоки.
Больше пью отвар. Я вообще когда расстраиваюсь и переживаю, у меня сразу сушняк во рту, поэтому отвар шел на ура, выпила много, тем более там есть и успокаивающие травы.
Физически более или менее ничего, голода нет. Но морально тяжело, запахи еды, вид еды...а-а-а-а-а, да ребенку готовлю!. Поскорее бы выход!
Еще забыла написать, что пару дней назад, переодически закладывало уши, больше правое и что-то стало чесаться между пальцами на левой ноге. То ли что-то выходит, то ли подцепила где. Наверное выходит, т.к. особо негде подцепить-то было. В гостях не была в эти дни.
И еще дня 3 назад взвесилась 47 кг, и сегодня с утра взвесилась уже 46 кг Обалдеть .Во взрослом возрасте никогда столько не весила. С груди ушло 3 см, с талии 5 см, с бедер 5 см. Надеюсь вернуться к своим 50 кг, что-то не поклонник я анарексичек
Спать легла как всегда в 22 с чем-то, ближе наверное к 22-30 уже.
marimosk (30-07-2016)
Старый 30-07-2016, 10:34   #23

День 17.
С утра сделала 2 клизмы.Первая погрязнее, 2-я почище.
Капала в нос 2 раза, утром и вечером, т.к. днем дома не было меня.
Самочувствие нормальное. Еда кстати за все время голодания снилась пару раз.
Сок делала 1 раз , так же как и вчера около 12, состав такой-же.
Ох, не особо я фруктов хочу на выходе, хочу больше овощей с чесночком!
Пешком ходила мало. Сил-так себе... Были с дочкой в бане , перенесла ее нормально.
Только совсем к вечеру, около 21, уже совсем что-то сил не было, да и в сон клонило.
Спать легла около 22.
Через день у меня выход. Планирую так:
Пару дней фрукты, а там на 3-й день овощи на терке сделаю, огурчик с помидоркой, может лучок зеленый добавлю, и лимонного сока капну
Планирую делать так. Утром отвар, через некоторое время около 11-12 фрукты, через некоторое время ( пару часов) отвар, и около 16.00 салатик из овощей, потом около 19 отвар и все. Вечером спать. И наверное день на 5-й буду масло подсолнечное нерафинированное в салат добавлять понемногу.
Недельку так попитаюсь , а там кашу введу - с гречки скорее всего начну. Масло чесночное буду капать хотя бы утром и вечером, т.к. днем не всегда дома.
И еще после выхода мед заменю на варенье, я понимаю, что это наверное не совсем правильно, но т.к. мед я в магазине покупаю, то я совсем не уверена в его качестве,там и сахар скорее всего присутствует, да и еще не дай Бог консерванты какие! А в своем варенье я уверена, т.к. сама же его и варила. Только буду употреблять пока без ягод, сок поцежу.

Последний раз редактировалось Tujana; 30-07-2016 в 11:12..
marimosk (30-07-2016)
Старый 03-08-2016, 07:01   #24

День 18. Последний.
С утра клизмы. Кстати они у меня с 1-го дня входят легко минут за 10. А вот выходят постепенно, час-полтора основная часть, потом через пару часов делаю 2-ю клизму, основная часть выходит так же где-то за час,а остатки порой до самого вечера "просятся" небольшими позывами,и под конец всегда грязнее.
Продолжаю капать в нос, пока без изменений.
Соки делала 2 раза фруктовые. Мякоть сегодня процеживать не стала, будет небольшая подготовка к выходу.
Жара держится , пешие прогулки с трудом даются, стараюсь много не ходить,или после 18.00 уже. Состояние среднее, жду не дождусь уже еды.
Спать легла уже не помню во сколько где-то в период с22-23, а вот уснуть не могла что-то часа 2 наверное...
Старый 03-08-2016, 07:58   #25

Выход. День 1. Всего 19-й.
С утра сначала попила отвар, через пару часов сделала в блендере сливу без кожици , банан и яблоко.Сытно. Вкусно, но организм хочет не того,очень хочу овощей с подсолнечным маслом и чесноком, гречки и семечек с орехами.
На обед не выдержала,нехочу я столько фруктов и соков бе-е-е. ,натерла на мелкой терке огурец с помидоркой и чесночком,только получился суп какой-то , т.к. сразу вышло много сока. Уже по ощущениям лучше, по консистенции не очень.
Пила еще днем отвар с вареньем, а ближе к вечеру (поздновато правда уже натерла яблоко и порезала апельсин.Долго жевала, но апельсин волокнистый какой-то был,грубовато покя для желудка наверное еще, потому что, после была акая- то тяжесть. Спать легла с тяжестью. На след.день надо пока поосторожнее.
Старый 03-08-2016, 08:30   #26

Выход.День 2 Всего 20-й.
С утра отвар. Сходила по большому 2 раза, легко, сама.
Фруктов не хочу до тошноты. Мучить себя не стала, поэтому через пару часов сделала салат: огурцы потертые уже на крупной терке, помидорки резаные без кожицы+ чеснок на терке+ сок лимона. получилось уже салатом,а не супом .Есть поприятнее, жевала долго, желудок принял хорошо. Но по прежнему очень хочется, прям до навязчивости еще гречки и подсолнечного масла.
Сил нихрена нет, вялость второй день. Пью отвар с лимоном, и иногда цикорий , все с вареньем.
Была в гостях, попила цикорий смешанный с кофе, вприкуску с медом, силы появились.Но зря я наверное это сделала, т.к. через несколько часов, была сильная слабость, давление 88/62, наверное эффект кофе ушел. Ну давление у меня всегда склонно к пониженному было, в беременность около 100/70
Не буду пока ни чаев , ни кофеев больше пить. Рано еще.Буду пока с недельку отвар пить и цикорий.
На обед сделала снова такой-же салат, ушел на ура.
Позднее пила отвар. К вечеру около 18.30 поела банан и сливу без кожуры, после 2-х салатов сьелись нормально, с желанием.
В животе хорошо, спокойно, все продукты организм принял нормально.
Спать легла около 22, уснуть опять не могла наверное до часу ночи.Ну вообше-то у меня редко такое бывает. До ужаса хочется подсолнечного масла и гречки.
В ближайшие дни буду есть салат с маслом, с гречкой повременю еще.
Общее состояние не очень, слабость и вялость( если не считать временного прилива сил после кофе)
VictoriaChoo (04-08-2016)
Старый 04-08-2016, 07:04   #27

Выход.День 3.Всего 21-й.
С утра решила поесть фруктов. Бананов со сливами. Как-то чередуя с овощами, фрукты лучше едятся. В течении дня продолжаю пить отвар или цикорий с вареньем.
Сил нет вообще уже 3-й день, слабость, вялость. Если сразу встаю из положения лежа или вприсядку, то мутит в голове и в глазах темнеет.
Днем поела опять салат из огурцов, помидор, зел.лука, чеснока, и заправила лим. соком.
Уснула вечером хорошо, после бессонной прошлой ночи около 22 с чем-то.
Старый 04-08-2016, 07:22   #28

Выход. День 4. Всего 22-й.
Взвесилась...уже 45 кг....,таю на глазах...
С утра поела снова салат из огурцов, помидор, зел.лука, чеснока, и заправила лим. соком. Через пару часов попила отвар с лимоном и вареньем.И еще немного погодя сделала сок из апельсина с яблоком( что-то захотелось). Сок получился с мякотью.Чуть-чуть после сока сил поприбавилось.
Днем ходили в гости на день рождения, там предупредили о моей "диете", и сделали мне салат из огурцов ,помидор, болг.перца и чеснока, правда заправлен он был подсолнечным маслом. Я поела, т.к. все равно в ближ. время хотела его вводить.
Вечером с удовольствием выпила арбузный сок.
Сил нет,энергии нет..., да и настроение не особо. Как же тяжело-то.4-й день только и лежала бы, да ребенок не дает.
Я как-то наоборот думала, что в выходе, когда кушать начну силы появятся.В голоде и то их больше было! Да еще жара стоит, с нее еще хуже мне.
Вечером после дня рождения пошли домой уже около 20 часов, посвежело ,жара спала, мне хоть немного полегче стало
Буду продолжать в салат масло добавлять, тяжело мне без него, с ним как-то сразу организм поуспокоился.
Спала опять очень фигово, легла в 22, уснула ближк к 1 ночи, проснулась в 4, потом в 5.45, да так и встала,т.к. спать уже не хотелось.
Еще свое плохое состояние я списываю на то, что у меня сейчас П.М.С. идет, у меня в этот период бывает хуже себя чувствую,но не на столько. Как-то сильнее сейчас все проходит.
Старый 04-08-2016, 07:39   #29

Выход .День 5. Всего 23-й.
С утра поела фрукты, в обед такой-же салат с маслом. А к вечеру решила уже как-то разнообразить свое меню, и натерла на терке вареную свеклу с зел.луком, заправила маслом, организм поуспокоился, маслу очень рад! Правда не сдержалась и немного посолила. Попила немного отвару с финиками и сливами.
Сил так-же нет, настроения нет, в голове мутит, жара стоит...
"Женские дни" пришли, живот потихоньку ноет, состояние фиговое,ох жду не дождусь !когда ж это закончится!
Спать легла в 21.50, уснула почти сразу.
В туалет по большому кстати хорошо хожу , по утрам.
Тяжело конечно, с ребенком в таком состояни, ей и поиграть и накормить, и покапризничать, если чего не так ведь надо.Где на это сил брать, на себя- то еле хватает. Несмогла бы я сейчас голодать только на воде, а уж на сухую и подавно.
marimosk (04-08-2016)
Старый 07-08-2016, 07:15   #30

Выход. День 6. Всего 24.
Решила питаться поразнообразнее. Натерла себе с утра на мелкой терке морковку с помидоркой и луком, заправила свойской сметаной( сама делала из свойского молока), вкусно, сытно.
На обед сделала свежую капуску с огурчиком, заправила маслом, немного правда, посолила.
И потушила кабачок с луком, как бы на "второе", чтоб посытнее было.
На ужин поела опять немного вареной свеклы ,поела банан и фиников.
Бог сегодня сжалился видимо надо мною... .Ночью прошел дождикс грозой, температура за окном упала, аж до 18! (с30-то), стало свежо, прохладно. Я сразу себя лучше стала чувствовать намного! Горы конечно не сдвигаю, но все же лучше!
Еще себе заваривала черный чай сегодня с лимонными корками, мне понравилось, с него тоже получше.
Спать легла как всегда где-то с 22 до 23.

Последний раз редактировалось Tujana; 07-08-2016 в 07:43..
MaryArt (16-10-2017)
Ответ