Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-02-2013, 05:39   #11

Поблагодарили 757 раз(а) в 271 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голод и молчание.

Цитата:
Сообщение от LadyTA
Не благославляют на голод. А это наш главный, Свято Духовский собор.
LadyTA, ну любой почти не благословит, потому что... ну вы понимаете почему?
Потому что это таинства церкви, а они не для простых смертных. Вдруг вы умнее и здоровее их станете? У БОГА просите и БОГ Вам даст!
DIMA-SLV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02-02-2013, 05:50   #12

Поблагодарили 16,655 раз(а) в 5,754 сообщениях
Файловый архив: 6

Цитата:
Сообщение от DIMA-SLV Посмотреть сообщение
Потому что это таинства церкви, а они не для простых смертных.
очевидно не для вас, хотя таинства церкви именно для простых смертных и только для них, начиная с таинств с крещения и миропомазания.
Очевидно и православная культура и традиция вас никаким боком не касается, но при этом почему-то в вас раздражение на Церковь и ее иереев? Никогда не задумывались почему? Повторюсь, это при том, что вы очевидно не знаете и не понимаете о чем вообще речь. Я бы задумался...
2 пользователей сказали _as_ спасибо за это полезное сообщение:
monoed (13-06-2015), Валерия57 (02-02-2013)
Старый 02-02-2013, 06:20   #13
Заблокирован

Поблагодарили 1,098 раз(а) в 277 сообщениях
Файловый архив: 2

Аллиса, да, попробуйте. это очень хорошая практика. можно начинать и с трех дней. молчать гораздо сложнее нежели голодать))
сауле вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02-02-2013, 06:32   #14

Поблагодарили 6,355 раз(а) в 1,455 сообщениях

Аллиса, я вас поддерживаю. Я искренне верю, что Бог ведет православного (не только конечно, но его особенно) человека, который верит Богу и доверяет Ему, буквально за руку по жизни. Я думаю, что у вас неслучайно эти мыли появились в голове, я также точно знаю, что быть матерью священнослужителя это определенный подвиг тоже, потому что особенно пока у молодого батюшки прихода своего нет, он доход не получает, могут распределить далеко. Но я вам так скажу - если Бог так захочет, чтобы именно ваш ребенок служил, то это большая благодать на всю вашу семью и огромная помощь - не только вам, но и вашим внуками, следующим поколениям. Как в семьях, где бабушка колдовала или дедушка убил кого-то - этот груз ложится бременем на жизнь детей и внуков, так и присутствие в роду священнослужителя - освещает весь род.

Я хочу со своей стороны выразить вам большое уважение, потому что то смирение, которое вы в себе формируете сейчас голодом и молчанием, понадобится вам когда ребенок будет делать выбор по жизни. Мы не имеем права держать наших детей возле себя и заставлять. Если Бог призовет - если душа мальчика попросит - надо идти. Но как хорошая мать не переживать будет невозможно. Но, поверьте, вам воздастся, и все нормализуется, и быть мамой священника, потом помогать ему с приходом может быть, встречать старшего сына из морских путешествий - это счастье будет. У меня есть очень хорошая знакомая нашей семьи - Томарочка, ее сын священник, очень сильный, очень верующий, дух прямо в нем такой сильный, поэтому я их жизнь смогла увидеть довольно близко.

Будьте сильной - и низкий вам поклон за то, что не ложитесь поперек жизни и выбора жизненного своих детей, как многие родители. Что ваша любовь настолько сильна к ним, что вы можете переступить через материнской чувство собственничества, гордыню, эгоизм и поступить правильно - вам за это воздастся сторицей: благословение на всем вашем роде - на всех детях и внуках - сделает их жизнь легче и счастливее. Обычно спрашивают людей успешных, у вас мол в роду священников не было? Никто 'там' за вас не молится? И обычно если вспомнить, то находится какая-то бабушка верующая душа, которая при жизни много молилась, много добра людям делала.. Вот так род становится благословенным. Держитесь. Вы действительно все делаете правильно. Я сама очень верю, и если мой сын (когда он будет) выберет путь служения церкви - я и отпущу и помогать буду и молиться за него, и все как положено любящей матери, но поперек его жизни не лягу.

мои голодания ДНЕВНИК ДЛЯ ОБЩЕНИЯ - http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14599

мои голодания ДНЕВНИК СОЛО - http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14945
Прекрасная вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Прекрасная спасибо за это полезное сообщение:
Lana12 (05-12-2014), Валерия57 (02-02-2013)
Старый 02-02-2013, 06:50   #15

Поблагодарили 757 раз(а) в 271 сообщениях

as очевидно не для вас, хотя таинства церкви именно для простых смертных
Сами Ваши батюшки во время постов именно голодают, а Вас благословить не могут? Потому что я учился в семинарии и знаю другую сторону медали.Крещение и миропомазание это уже традиция.
DIMA-SLV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04-02-2013, 06:57   #16

Поблагодарили 16,655 раз(а) в 5,754 сообщениях
Файловый архив: 6

Цитата:
Сообщение от сауле Посмотреть сообщение
Аллиса, да, попробуйте. это очень хорошая практика.
для некоторых гораздо полезней с разгона лбом в бетонную стенку. Правда. Думаю таких Бог за руку ведет, отводя от гораздо больших глупостей.
Ответ