Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-08-2014, 10:04   #11
Заблокирован

Поблагодарили 393 раз(а) в 135 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник Cofya

Предыдущие несколько дней была дёрганая до невозможности, как-будто стресс какой-то непонятный. Прямо то реветь хотелось, то бродить по дому как неприкаянная, это ненормально. Голодание сорвалось - сначала чаёк, а потом и что-то из еды, уже и не помню, вот до какой степени допсиховала. Реально было ненормально. Потом поставила глицериновую свечку, процесс закончился вместе с моим психопатством...Это что же получается - я искала успокоения в переваривании пищи, а надо было всего навсего очистить кишечник и нервы сразу пришли бы в порядок??? Вот зачем поела??? По-другому надо было себя в чувство привести! Но я вообще как зверь в клетке металась, решила, что у меня ПМС, или того хуже невроз и т.д. Сегодня с утра было мне не психовано, а просто нехорошо. В 2 часа дня дочь сунула мне молочно-банановый коктейль и приказала: "Пробуй!". Чего ради я на поводу пошла? Буквально через несколько секунд она ехидно так: "Так ведь ты же на диете!" А сама улыбается довольно. Не пошёл мне этот коктейль, подурнело, мутить стало. Хотела желудок очистить, воды побольше выпила и ...ни воды, ни еды не вышло - провалилось как в прорву. Попила горячего чая со сгущёнкой вприкуску. Странно, но вскоре был стул и снова полегчало и физически и нервишки подуспокоились...Это что же от всех болезней клизма всех полезней ну или послабляющее. Делаю вывод: клизма на голоде действительно нужна, по крайней мере для меня. Вот тогда и голодание пройдёт хорошо- без нервов. Сегодня я готовлюсь к голоду, больше не ем ни чаёв, ни коктейлей. Овощи для меня вообще отрава, желудок болит с них и вообще всё в кишечнике - опоясывает боль (ставили гастродуоденит, хронический панкреатит - но поджелудка на УЗИ нормальная в нашей поликлинике))) у знакомого и почки нормальные были, добился направления в краевую - камни там здоровенные. Сидит у нас на УЗИ долб....пардон, слов нет.) Хочется иногда огурчиков, помидорчиков зарубать, поем - потом никакие таблетки не помогают...Вот надо искать продукты, которые будут мне приносить и пользу и удовольствие. Диапазон не ахти какой широкий...А пока - завтра чистейшее голодание на воде и клизма родненькая и сегодня и завтра и каждый день))) В общательный дневник отпишусь позднее, а то уже совсем стыдно - больше двух дней не выдерживаю - обязательно в рот чего-нибудь затолкаю и ещё ведь оправдание себе нахожу, хотя пишу то, что чувствую, а что я чувствую? правильно, тягу к чревоугодию, а потом загибаюсь от болей, вздутия и угрызений совести.
Cofya (Роксана Ор) вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Cofya (Роксана Ор) спасибо за это полезное сообщение:
piumina (21-09-2014), Мадму Азель (06-08-2014)
Старый 06-08-2014, 10:45   #12
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Свежесть Посмотреть сообщение
Дело в том, что я пребывала в растерянности и не знала, куда идти. На монодиетах у меня сидеть не получается. Ведение блокнота с письменным анализом съеденного не помогает. Так что же мне, смириться с этими жуткими 76-тью кг при росте 158 см, и никуда нее рыпаться?
И вот я посмотрела интервью после "Битвы..." с ее победителем - 23-летним Виталием Гибертом. И поняла: вот он - ключ к решению проблемы! Чудесный рыжий маг дал простой, как правда, совет: "Просто скажите себе однажды: я больше не хочу так жить, и я не буду так жить. И точно решите, как именно вы хотите жить, и начните действовать, создайте новую ветку вероятности, в которой у вас есть все, что вы хотите, и вы такой, каким себе нравитесь".
Ну, может, и не точно такими словами он говорил, но смысл вроде бы такой.
Для меня это стало своеобразным волшебным пенделем, который вырвал меня из болота бездействия.
И я решила: раз диеты - не для меня, то проведу голодание - и для оздоровления, и для постройнения. Ужасно хочется быстрой победы, заметного результата через сравнительно небольшой промежуток времени.
-
Прочитала - написано как про меня, и Виталий этот мне очень импонировал и вес почти мой и рост, хотя у меня то ли 154, то ли 148, хотя обидно - 148 врачи пишут, вот до чего масса доводит - уменьшаюсь. И ведение блокнота, и слово постройнение, а не похудение.
Почаще эти слова вспоминать надо:
"Просто скажите себе однажды: я больше не хочу так жить, и я не буду так жить. И точно решите, как именно вы хотите жить, и начните действовать, создайте новую ветку вероятности, в которой у вас есть все, что вы хотите, и вы такой, каким себе нравитесь".

Новая ветка вероятности - эта теория мне нравится, всё - создаю новую ветку вероятности и превращаю её в практику и реальность...уже обдумываю...Как-то на место всё становится, все мысли, все желания...предпосылки есть: Сегодня от работы никак оторваться не могла - вот доделаю, вот немного осталось, сотрудница - фактически зам (я пока ио директора), суёт мне печенинку: "Ну съешьте, всё-таки повеселее будет". Хороший она человек, заботливый, жаль обижать её, я печенье взяла, а вот есть не стала. Ей-то что - она худющая и хитрая, всех кормит - сама не ест, вернее ест, но только то, что ей можно и ничего другого ей не впихаешь, голос у неё тихий, а человек она всё-таки жёсткий. Надо у неё поучится, пожалуй, понаблюдаю)))
5 пользователей сказали Cofya (Роксана Ор) спасибо за это полезное сообщение:
Gaprik (06-08-2014), piumina (21-09-2014), Асель (10-08-2014), Асель (10-08-2014), Мадму Азель (06-08-2014)
Старый 06-08-2014, 14:58   #13
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Мадму Азель Посмотреть сообщение
Как говорил Поль Брэгг "Плоть глупа"..ННу не знаю...уж очень грамотно она вас развела своими истериками на пожрать.... Держитесь! теперь она знает, чем вас сбить с пути истинного и в следующий раз опять попробует те же приемы...А вы ей укажите свое место!
Это точно, у нас 20.57 мин, а у меня опять приступ психопатства или придурковатости, даже не знаю как это назвать. Поела часа два назад, поддалась плоти, ведь знала, что вряд ли поможет и вот: конечно бесполезно, трясёт конкретно и еда тут не помощник. Обманула меня плоть, надо было ей валерьянку всучить, чтоб заткнулась и не издевалась надо мной. Радует одно - КД уже начинаются и этот кошмар вот-вот закончится. Никогда такого ПМС у меня не было. А может это и не пмс, а просто на работе слишком много на себя взвалила и ещё кое-кто пользуется моим рвением, я собиралась подготовить и выполнить один проект небольшой, а он начал с чужой помощью вдруг расширяться и почему-то делать всё должна я. Аргументируют всё тем, что кроме меня это не сможет никто. Сама позволила себе на шею сесть. Баста, заканчиваю завтра начатое и всё. Хотят большего - пусть делают сами, а я займусь обычными рабочими делами и, конечно, собой любимой.

Помню как-то в очередной раз голодала свои 2,5 дня, так хорошо было, спокойно, ничего не раздражало. Я просто была в отпуске. А теперь я буду голодать и буду просто работать, без фанатизма.

А ещё завтра седьмое число))) Мой первый день заботы о себе любимой))) Мой первый день голодания завтра.
Следущий пользователь сказал Cofya (Роксана Ор) спасибо за это полезное сообщение:
piumina (21-09-2014)
Старый 07-08-2014, 11:26   #14
Заблокирован

Первый день. Дела на работе разгребла, ценных указаний надавала, проект завершен, кому следует дала понять, что не свою работу делать не собираюсь - каждый пусть выполняет свои обязанности в полной мере. Как-то так. Даже никто со мной спорить не стал, вроде не зверствовала...Спокойна абсолютно и настроение хорошее))) Я сегодня счастливая. Вес 72,5. КД как-то не торопятся начаться в полной мере, а вес уже сам по себе убавился...

Муж приезжает завтра. Начнётся тотальный контроль. На работе матриархат, а дома - наоборот, тяжело переключаться и мужа не переделаешь. Если за стол, то всей семьёй и отказы не принимаются...домостроевщина. Но, если я хочу добиться желаемого, то как-то надо и мужа на место ставить. Сегодня наготавливать не стала, просто подготовила продукты к наготавливанию, утро вечера мудренее, утром встану и всё сделаю, до работы 10 минут ходьбы, всё успею. Про сайт, про дневник муж, конечно, ничего не знает. Комп общесемейного пользования. Если дочь в курсе моих этих дел, то муж - нет и посвящать его в это я не буду. Он у меня сам располнел последнее время - живот большой, но не с пива, он вообще не пьёт, пиво разве что раз в полгода. Начал следить за питанием, иногда ест раз в сутки, говорит, некогда, что сильно занят. А потом хвалится, что похудел. А иногда у него жор начинается и живот возвращается. Но если я пытаюсь похудеть и он об этом узнаёт...приятного мало - подкалывает и ...старается накормить. Я это расцениваю как неуважение к себе. Составляющая моей новой ветки вероятности: заставить моего ненаглядного уважать мои желания, моя пищеварительная система совсем не обязана поглощать то, что любит он, я, конечно, многое из этого тоже люблю, но,если нельзя - значит нельзя. Сам на своём носу зарубку не сделает - я ему помогу.

Последний раз редактировалось Cofya (Роксана Ор); 07-08-2014 в 19:07..
3 пользователей сказали Cofya (Роксана Ор) спасибо за это полезное сообщение:
piumina (21-09-2014), Асель (10-08-2014), Свежесть (08-08-2014)
Старый 09-08-2014, 07:54   #15
Заблокирован

Второй день - 8 августа, живот подтянулся, слабость. Вечером баня, после бани в полной мере проявились кд.
Третий день - 9 августа, вес 72.0 кг. Последний день голодания на этой неделе. Следующее начну в понедельник.
3 пользователей сказали Cofya (Роксана Ор) спасибо за это полезное сообщение:
piumina (21-09-2014), Асель (10-08-2014), Асель (10-08-2014)
Старый 11-08-2014, 10:18   #16
Заблокирован

Первый день. Вес 73,2. Сегодня муж мне сказал, что не мешало бы мне похудеть, я сначала хотела разозлиться, а потом про себя: "Вот и замечательно, это же то, что мне нужно."
Следущий пользователь сказал Cofya (Роксана Ор) спасибо за это полезное сообщение:
piumina (21-09-2014)
Старый 11-08-2014, 19:06   #17
Заблокирован

Вот и закончены мои первые сутки этого голодания. Готовила семье в 5 вечера и в 8 вечера. Любят разнообразие. Я даже не помышляла о том, чтобы в рот пищу потянуть, настраивала себя так:"Ну что ли я в другой раз этого не поем?" Тем более, дочь поддерживает, даже сама хотела голодать и всё из-за папы, он и её толстой назвал. Какая она толстая: 50 кг при росте 158 см...я просто сказала, что, если она не сможет настроится основательно, то сорвётся, наестся и только прибавит в весе, а не похудеет (на себе проверено), это на неё подействовало.
piumina (21-09-2014)
Старый 12-08-2014, 07:50   #18
Заблокирован

Второй день. Вес 72,3. Со вчерашнего вечера побаливает голова., но терпимо. Тяги к объедаловке нет. На работе пила горячую воду вместо чая. Поприкалывались там надо мной, якобы муж приехал, то я и стараюсь изо всех сил худеть. Потом перестали, нашли другие темы для сплетен, меня потом, без меня, обсудят. Пусть - надо же чем-то людям заниматься при недостатке работы и при достатке лени. Самим им не мешало бы килограмм эдак по 30 сбросить некоторым, а другим, наоборот, массу набрать мышечную, а то похожи на мышей сушёных.
piumina (21-09-2014)
Старый 12-08-2014, 15:59   #19
Заблокирован

Вторые сутки голодания завершены. К вечеру - дикая головная боль: лобная часть и виски, с нарастанием. Таблетка не помогла, голодание я закончила. Не из-за желания поесть, а именно из-за боли. Боль отпустила, желания съесть что-то конкретное не было и сейчас тоже нет. Почему-то боль нападает через раз: одно коротенькое на 2-е-3-е суток голодание проходит нормально, второе - с болью. Попробую не делать грандиозных планов по количеству голодовочных дней подряд, буду проводить каскадами, в перерывах - ограничение калорийности, а каскады - как получится: одни сутки не проблема, значит двое как минимум, а дальше по самочувствию. Цель проста - сбросить вес, срок, мною определённый для себя, тоже вполне реальный, пока всё идёт по плану.

Последний раз редактировалось Cofya (Роксана Ор); 12-08-2014 в 18:11..
piumina (21-09-2014)
Старый 13-08-2014, 09:09   #20
Заблокирован

Готовлюсь. Внешний вид радует, купила себе джинсы, ношу с удовольствием, ранее ни за что не надела бы: живот круглый был, талия была бочкообразная, теперь хоть талия обозначилась. Не было возможности сделать клизму вчера, может и прошла бы боль (оказывается было от чего освобождаться), но дома было такое столпотворение, суета, ещё эта стройка, надо было помогать, закончили за полночь. Это себя вчерашнюю вспоминаю - почему про клизму не вспомнила, это было просто нереально. Сегодня на работе одной даме сказала: "Чего ничего не ешь? Сегодня ты на диете?"(дама ну очень объёмная) А мне:" А вы что ли не на диете?" Ну я сказала, что ну не каждый же день, а сегодня работы много - глюкоза мне нужна. Отговорилась, ну некоторые поулыбались (те, что как мыши сушёные). Вообще мне эти посиделки становятся неприятны - больше времени уходит на болтовню по сбору сплетен, а потом они говорят, что ужасно устали, так "много сделали". Вообще в течение года я чаи не гоняла с ними, некогда было, пока сейчас работы не так много - увидела всё это изнутри...впечатления ещё те.
piumina (21-09-2014)
Ответ