|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#111 | |
Поблагодарил: 28
Поблагодарили 242 раз(а) в 77 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: ВГ сколько смогу- а я смогу.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
|
ДЕНЬ 14. ГОЛОД. АЦИДОЗ. ВОЙНА С ЗАВИСИМОСТЬЮ.
Добрый день. вечер,утро ! У кого как! Подвожу итоги дня: С утра встала в отвратном настроении. Уже злая как голодная собака. энергии ноль. Дела делала через не могу. Тут выпила водички и, извиняюсь, к белому другу делиться дарами. Вообщем вырвало меня желчью.Стало намного легче. Исчезло дикое желание покушать. Во второй половине дня меня тошнило. Но больше не рвало. Пошла гулять и честно говоря такой обессиленной я себя не чувствовала ни на одном дне голода. Не я везла коляску она меня за собой тащила. Присаживалась в парке на каждой скамейке. Отдышаться отдохнуть. Но не помогало. Еле доплелась до дома. После прогулки дикий Жора опять. Это выматывает ребята, честно скажу. Какие изменения в телесном плане: язык обложен бело-желтым налетом, но уже чисто розовый по бокам и в середине. Уже не разит изо рта. Мерзну также жутко. Вчерашний прыщ куда-то исчез бесследно. Да и еще, губы на протяжении последней недели были белыми и сухими с них слезала кожа. Сегодня ярко-ярко красного цвета. Очень красиво смотрятся на бледном лице. Вечером сделал клизму. Сколько же во мне дряни. Чистится и чистится еще. Завтра контрольное взвешивание. И что бы не показали весы завтра первый день моего выхода. Почему так решила. Перечитав массу дневников по ночам, мне ж не спится, стало ясно что для сброса веса совершенно не нужен длительный голод. Действительно, каскадами люди сбрасывают эффективнее и не так испытывают муки голода. Поэтому две недели выхода, а затем снова в бой за 55 кг, но каскадами. Для себя схему еще не выбрала. На выходе подумаю. Но я не остановлюсь пока не достигну цели. У меня впереди весь май. Буду Каскадить себе на здоровье. До встречи утром. Напишу что весы показали. Эх....страшно-то как. |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Zаrаzа) спасибо за это полезное сообщение: |
Agasha (18-04-2017),
nata nata (18-04-2017),
МИЛУСЯ (18-04-2017),
На-Талия (18-04-2017),
Чудоелочка (18-04-2017)
|
![]() |
#113 |
Поблагодарил: 5,775
Поблагодарили 4,152 раз(а) в 988 сообщениях Файловый архив: 0
|
Zаrаzа), все нормально будет, не бойся, я в этот раз на роды шла в весе 90 кг. Не скажу что на ровном месте пришёл вес, наела конечно, но и то что сбросила в роддоме, преспокойно набрала за месяц. Пока на др у дочери старшей мне не сделали "комплимент" , все с тех пор как отрезало. С 16 января длится моя эпопея.
Будто отрезвление пришло. Ещё и с малышкой никуда не походишь, одеваешь просторную одёжду и кажется все ок. Работать и работать! |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали nata nata спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#114 |
|
ДЕНЬ 15. ВЫХОД-1.
Итак первый день выхода из голода. Весы сегодня с утра показали - 64,3 кг. Таким образом за две недели голод помог мне сбросить 10.7 кг. ![]() Я влезла в свои брюки байкерские застегнула их. Но еще надо работать и работать над ножками. Ушли бока, талия минус 10 см. Теперь животик округленький, а не пузяка. Так что начало положено. Старт считаю хороший и мне осталось до цели -9.3 кг. Сейчас начинается самое сложное это соблюдать режим выхода, что бы вернулись не все кг, а лишь водичка, а потом снова в бой к цели. С утра встала разбитая, я приболела. Замучал сухой кашель, всю ночь не спала. Пойду делать сок. Сегодня один грейпфрут и три лимона на весь день. Следующее взвешивание в понедельник. |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Zаrаzа) спасибо за это полезное сообщение: |
Agasha (19-04-2017),
nata nata (19-04-2017),
МИЛУСЯ (19-04-2017),
На-Талия (19-04-2017),
Чудоелочка (19-04-2017)
|
![]() |
#115 |
Поблагодарил: 3,012
Поблагодарили 4,575 раз(а) в 779 сообщениях Файловый архив: 0
|
О! 64,3 всего! Мой прогноз в 67 кг не оправдался
![]() ![]() Только возвратится сейчас не одна водичка, а частично ещё и немного потерянные мышцы. Кишечник заполнится, это 1,5-2 кг примерно. Но на соках сейчас ещё чуть-чуть вес уйдёт. |
![]() |
![]() |
![]() |
#116 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Поблагодарил: 3,012
Поблагодарили 4,575 раз(а) в 779 сообщениях Файловый архив: 0
|
Мне помогал чай из сушеного имбиря с корицей + лимон. Мёд ещё добавляла, но сейчас в первые дни выхода как-то бы без него пока, без фруктозы. Ну если только чуть-чуть для вкуса...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
|
|
![]() |