| 
 | |||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск | 
| Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  26-11-2007, 13:55 | #61 | |
| Регистрация: Mar 2007 Адрес: KN, BW, DE 
Поблагодарил: 705 Поблагодарили 1,390 раз(а) в 602 сообщениях Файловый архив: 0 Закачек: 0 | 

Re:  голодание и косметика
			 Цитата: 
  я вообще никакими кремами для лица не пользуюсь (уже несколько лет).. Только по большим праздникам тональником от Клиникью и ..есть один от ЛаРоше, единственное, что не вызывает аллергии. И кожа нормальная, не жирная и не сухая. Ну может, летом немного пудры.. Я просто думаю, может, мы свою кожу приучиваем к кремам и прочим? А потом, кажется, и деться без этого некуда.. Ах да, ну я масочки делаю.. Просто люблю такое.  
				__________________ Ко мне на ты   | |
|   | 
| 3 пользователей сказали Super_Nova спасибо за это полезное сообщение: | 
|  26-11-2007, 14:30 | #62 | 
| Регистрация: Sep 2006 Адрес: Москва, центр 
Поблагодарил: 7,719 Поблагодарили 7,785 раз(а) в 2,406 сообщениях Файловый архив: 0 Закачек: 0 | 

Re:  Косметика, бытовая химия и голодание
			 Super_Nova, Аналогично, но, правда, не несколько лет, а где-то с год... Правда, иногда бывает, под настроение. Маски тоже очень люблю, разные! | 
|   | 
| Следущий пользователь сказал Бамбука Пандовая спасибо за это полезное сообщение: |  
Super_Nova (26-11-2007)
 | 
|  26-11-2007, 14:37 | #63 | 
Поблагодарил: 705 Поблагодарили 1,390 раз(а) в 602 сообщениях Файловый архив: 0 Закачек: 0 | 

Кстати, одно время усиленно пользовалась тональником (еще со школы, когда каждая девочка как мулаточка - модно было, а ручки беленькие   ), а под него обязательно же нормальный крем наносить надо, не то сушит сильно.. и кожа попортилась тогда.. короче, еще та "красавица" была.  а сейчас может и бледная, зато кожа здоровая. п.с: удалось открыть файл?  
				__________________ Ко мне на ты   | 
|   | 
|  26-11-2007, 14:46 | #64 | 
| Регистрация: Sep 2006 Адрес: Москва, центр 
Поблагодарил: 7,719 Поблагодарили 7,785 раз(а) в 2,406 сообщениях Файловый архив: 0 Закачек: 0 | 

Super_Nova, А я некоторые тональнички люблю. И загорать люблю, особенно зимой, когда света не хватает. Если все это сочетать с правильным питанием, голоданием и спортом - эффект супер! Но у меня и кожа нормальная, проблем с ней нет, толстая и от природы не белая. зы. Не, не удалось, сегодня времени совсем мало. Может быть завтра попробую. У нас еще проблема - комп-то рабочий и на него нельзя ставить никаких программ (он сам не дает), любая программа - только через разрешения в Германии.  | 
|   | 
|  26-11-2007, 14:53 | #65 | 

Мне тональник тоже идет.. и загар.. Жалко загар быстро сходит, слишком быстро, чтоб часто ходить в солярий.. Ну вот, вся надежда на отпуск, на море  ___ Строго у вас как.. То, что с германии - поняла, по домену почты догадалась ;-) 
				__________________ Ко мне на ты   | 
|   | 
| Следущий пользователь сказал Super_Nova спасибо за это полезное сообщение: |  
Бамбука Пандовая (26-11-2007)
 | 
|  03-12-2007, 10:19 | #66 | |
| Регистрация: Nov 2007 Адрес: петербург 
Поблагодарил: 3,783 Поблагодарили 9,589 раз(а) в 2,764 сообщениях Файловый архив: 1 Закачек: 0 | 

Re:  голодание и косметика
			 Цитата: 
 А защита от агресивной окружающей среды: автомобили, мороз, нагревательные приборы, компьютер. А мимические морщинки вокруг глаз от смеха??? Но главное защита. Неужели кожа сама себя защищает от мороза и автомобильных выхлопов? | |
|   | 
|  24-12-2007, 13:20 | #67 | 
| Регистрация: Oct 2007 Адрес: Россия 
Поблагодарил: 52 Поблагодарили 121 раз(а) в 57 сообщениях Файловый архив: 0 Закачек: 0 | 

Про крема и голод.
			 Я краем   глаза  на форуме видела, что нельзя пользоваться  кремами во-время голода. Или я ошибаюсь? Объясните, пожалуйста. Я пользуюсь косметическими кремами для лица и тела. Моя кожа не переносит мыла. Я не могу ничем другим умываться, кроме специальных мазилок. 
				__________________ Если хочешь куда-то добраться, просто всатавай и иди!Хотя некоторым нужен пендель. | 
|   | 
|  24-12-2007, 14:55 | #68 | 
| Регистрация: Jun 2007 Адрес: Украина, Харьков 
Поблагодарил: 1,052 Поблагодарили 1,169 раз(а) в 372 сообщениях Файловый архив: 0 Закачек: 0 | 

Re:  Про крема и голод.
			 голод это в том числе и отдых оргнизма. так почему бы ему не дать отдохнуть от химии для кожи? зачем они вам? | 
|   | 
|  25-12-2007, 04:40 | #70 | 
| Регистрация: Oct 2007 Адрес: Россия 
Поблагодарил: 52 Поблагодарили 121 раз(а) в 57 сообщениях Файловый архив: 0 Закачек: 0 | 

Re:  Про крема и голод.
			 Iurii, Хорошо, тогда может посветуете натуральные средства для умывания. Травки, какие-нибудь. Я только про ромашку знаю, что на ночь хорошо отваром умываться, успокаивает кожу. И на этом мои познания народной косметологии заканчиваются. Проточная вода с хлором и не особо-то очищает. Я несколько месяцев ничем не пользовалась, только водой умывалась. Эффект мне не понравился, ощущение засаленности кожи и забитости пор. Про мыло и подумать страшно. 
				__________________ Если хочешь куда-то добраться, просто всатавай и иди!Хотя некоторым нужен пендель. | 
|   | 
|  | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Косметика на голоде | fialkae77 | Теория и практика голодания, вопросы и советы | 1 | 10-10-2019 11:38 | 
| Косметика | Чалыкушу | Беседы о жизни | 43 | 31-08-2013 06:48 | 
| Спонсорские ссылки: | |
|  | |