|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Поблагодарил: 279
Поблагодарили 252 раз(а) в 105 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Боль под ногтями
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#12 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,456 раз(а) в 10,893 сообщениях Файловый архив: 1
|
Не верим.
От того,что колышутся дервья дует ветер ![]()
riskon (14-05-2008)
|
![]() |
#13 | |
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#14 |
|
Как лечиться?
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Хочу услышать ваш совет. Дело в том, что с начала этого года мучаюсь ушами, еще нашли одну болячку по-женски. Правда, не нашли кисту, которая точно была, пока не стала практиковать периодическое голодание
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мое второе рождение пересказывать не буду. Больницу и боли (надо же это однокоренные слова?) вспоминать не хочется. Хотя были некоторые казусные моменты, которые я вспоминаю сегодня с улыбкой. Да и тогда меня спасло в немалой степени проснувшееся чувство юмора. К тому же наступают периоды сомнений. Почему все едят все подрят, а я нет? Почему я не как все? Так вот. Поддержка очень важна в данном случае. Я в моменты криза (обычно 2-ой-3-ий и 7-ой день) становлюсь очень ранимой. Начинаю у всех просить прощения. Помню, просила прощения у мужа. Он меня не понял ![]() Так вот вопрос - стоит ли идти на длительное голодание или быть может я сыроед и лучше сыроедить? Последний раз редактировалось МарияТ; 29-05-2008 в 10:03.. |
![]() |
![]() |
#15 | |
Поблагодарил: 10,939
Поблагодарили 5,731 раз(а) в 1,342 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 2
|
Re: Как лечиться?
Цитата:
Долготерпеливый лучше храброго, и владеющий собою лучше завоевателя города. Библия, книга притчей 16:32 Пища не приближает нас к Богу: ибо, едим ли мы, ничего не приобретаем; не едим ли, ничего не теряем. Библия, 1Кор.8:8 Последний раз редактировалось slavol; 29-05-2008 в 11:05.. |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал slavol спасибо за это полезное сообщение: |
МарияТ (30-05-2008)
|
![]() |
#16 |
Поблагодарил: 24,659
Поблагодарили 7,817 раз(а) в 1,777 сообщениях Файловый архив: 0
|
я тоже все время думаю: почему у всех все хорошо, а у меня не как у всех? или: почему все едят все, что хотят и у них животы не болят, а у меня чуть что - дискомфорт и т.п. Теперь понимать начинаю: у них тоже также болит, просто они это допускают, а кто-то не допускает. Я чтоб справиться со своими хворями решила резко перейти на сыроедение. Не вышло резко, много нервов потратила, зациклилась и тому подобное. Начала думать: а что не так? читала опыт более успешных зожников и пришла к выводу, что все, к чему приходишь не по идейным соображениям, не из убеждений в "правильности", а из опытов, проб и ошибок, сам и своими ногами - то и твое, то и будет получаться. Вот сейчас без идей и "правил" потихоничку меняю свои привычки, а в основном они сами меняются уже. У вас такая ситуация непростая в плане поддержки, так что я с вами
![]() ![]()
#17 | |
Поблагодарил: 10,939
Поблагодарили 5,731 раз(а) в 1,342 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 2
|
Цитата:
Долготерпеливый лучше храброго, и владеющий собою лучше завоевателя города. Библия, книга притчей 16:32 Пища не приближает нас к Богу: ибо, едим ли мы, ничего не приобретаем; не едим ли, ничего не теряем. Библия, 1Кор.8:8 |
|
![]() |
![]() |
#18 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Имеется в виду - принять все так как есть, и без надрыва.
Широко известная теория призывает принимать без борьы, надрыва и стресса то, что уже случилось, тк это результат того, что было уже сделано В ПРОШЛОМ. Если этот результат вызывает неприятности, то стОит пересмотреть свои действия и предпринять что-то радикально новое (те изменить НАСТОЯЩЕЕ), чтобы В БУДУЩЕМ получить желаемый результат. |
![]() |
#19 |
|
|
![]() |
![]() |
#20 | |
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Как они мне надоели! К сожалению, Лиsa, 24-часовые голодания мне не помогают, поэтому я и хочу изменить эту ситуацию кординально, а для этого мне требуется поддержка, которой, увы, не нахожу среди окружения. А еще мечтаю увидеть хотя бы одного живого голодающего... ![]() |
|
![]() |
![]() |