|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Голодаю ради стройности
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#13 |
Поблагодарил: 14
Поблагодарили 206 раз(а) в 69 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Поводов для грусти почему-то нет. Но есть тихая мыслишка, что кого-то бесит способность другого к длительному голоданию. Вчера перечитала Брэгга - он рекомендует именно голодание для толстых. В целом ориентируюсь на него.
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Inna Cherry спасибо за это полезное сообщение: |
Лолита (19-07-2008)
|
![]() |
#14 | ||
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#15 |
|
Чё, я должна тебе своё голодание показать? Виртуально или живьём?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Inna Cherry,
как свободный гражданин свободного государства ты мне ничего не должна, но подумай о своём долге перед Родиной - харошь жрать! в день от голода умирают десять человек. ты всё ещё хочешь есть? хочешь? аааааа-а, испугалась))) |
![]() |
![]() |
#17 |
|
Во-во, до хамства. Сначала зачем-то мне тыкать начинаешь, потом ещё хамишь.
А как всё хорошо начиналось! Обратилась к людям, попросила морально поддержать. Сначала пыталась что-то объяснить, рассказать из своего же опыта. Не голодай я периодически, уже бы в дверь не вошла, а так -сегодня 78 кг против 87 кг 13 дней назад. Но это бесполезно. Голодать я и так голодаю - без поддержки, как Брэгг советовал, а то наслушаешься тут. По совету некоторых мне уже пора из голода выходить, а у меня только кайф и начинается на на третьей неделе. Да и на здоровье не жалуюсь, 10 лет не была на больничном. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Inna Cherry,
Во-первых именно по совету некоторых кайф от голода с третьей недели и начинается,а вот Брегг как раз больше 7-10 дней голодать не разрешал - это раз. И прежде чем пальцы гнуть - проверьТЕ гибкость рук ))) - это два |
![]() |
![]() |
#19 | |
Поблагодарил: 3,827
Поблагодарили 6,342 раз(а) в 1,432 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
очень хорошо Вас понимаю. Но и Вы, наверняка, понимаете, что единственный способ остаться стройной - это изменить образ жизни после голодания. Голодание, как Вы видели на и по самой себе, помогает похудеть, но помочь стать и быть стройной могут только контроль над рационом и аппетитом и занятия спортом. Если добавить к ним периодические голодовки, то, вообще, блеск - успех обеспечен. Сбрасывать и набирать столько же, а то и с верхом, это ведь не так увлекательно, как может показаться со стороны, правда?) Не стремлюсь Вас чему-то научить, мне действительно знакомы Ваши проблемы. Поэтому скажу за себя: я худела и поправлялась, снова худела и снова поправлялась, пока однажды не увидела, что бегаю по кругу. С препятствиями. Тут меня и посетила неожиданная мысль не худеть, а стать стройной. А чтобы стать стройной, надо было попытаться что-то в своей жизни пересмотреть. Пересмотрела. Стройная, не поправляюсь. Не в качестве примера для подражания, - так, информация к размышлению, вдруг пригодится. ![]() Хорошего Вам голода и успехов! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Поблагодарил: 256
Поблагодарили 152 раз(а) в 72 сообщениях Файловый архив: 1
|
Ну здесь каждый со своим мнением о питании и голоде, но это не значит все советы и удалять. Если вы все знаете, то зачем вы на этом форуме?
![]() |